Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

25.05.2015 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность этой замечательной автошколе за тёплое отношение ко всем ученикам, за внимание, которое нам уделялось и конечно же за опыт вождения и вложенные знания. Когда сдавала экзамен, была абсолютно уверена в своих силах и всё это благодаря вам. Спасибо АвтоПрофи за всё, желаю дальнейшего процветания.
0
0
22.05.2015 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Решила тоже оставить отзыв. Выбирала я школу очень тщательно, просмотрела все предложения, почитала отзывы, решила остановиться на АвтоПрофи. Пришла в учебный филиала на Булатова 99. Заключила договор. Наступило первое вождение, волновалась жутко. Но ничего инструктор попался опытный. Зовут его Вукс Ян. Рассказал по устройству автомобиля, показал. Тронулась остановилась, опять тронулась, первое занятие даже упражнения стали учится делать. На четвертое в город поехали. Страшно по началу было. Но потом занятие за занятием, стала и знаки и светофоры видеть ;-))). Наступил внутренний экзамен. Принимал его заместитель директора, Владимир Николаевич. Как только сел в учебный автомобиль сразу волнение наступило сильное. Но ничего через какое то время все ушло, я сконцентрировалась и проехала практически без ошибок, один раз поворот не включила. Но это нарушение на 3 балла. Допуск к государственному экзамену получила. Наступил гос. экзамен, все также но принимал инспектор. Ездили по тому же маршруту где и учились, попросил найти место для разворота, потом найти место для остановки, после чего я услышала заветные два слова Вы СДАЛИ!!! Радости не было предела. Через четыре дня пошла получила водительское удостоверение через госуслуги. Довольна безумно! Выводы сделаные мной слудующие: Ян работает инструктором уже более 10 лет, колосальный опыт и умение найти подход к любому курсанту делают свое дело. Всем советую именно его. Молодец Ян! Я тебе очень благодарна и признательня. Ты научил меня управлять автомобилем, двигаться в потоке, контролировать ситуацию на дороге. Спасибо большое за все!
0
0
22.05.2015 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо этой школе за обучение. А именно, Громенкому Евгению Николаевичу, инструкторам по вождению - Клипперту Владимиру Эдуардовичу, Шведу Олегу Петровичу.
Администрация школы очень внимательные, хочу также отметить секретаря филиала автошколы на Булатова.
Всем огромное спасибо!
0
0
21.05.2015 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Самая замечательная автошкола в нашем городе!!!!!!!!Ни каких нареканий нет. Сдала все экзамены с первого раза, даже не сомневалась, что смогу, с такой подготовкой по другому нельзя! Очень хороший, квалифицированный и отзывчивый штат сотрудников автошколы- молодцы! Буду скучать))) Отдельное спасибо Елене Геннадьевне и Алексею Алексеевичу- для меня вы самые лучшие преподаватели. Учат "на совесть", даже и не думала, что смогу так легко и быстро все понять и запомнить. Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное!!!!!!!!! Автошколе желаю процветания и расширения!!!!!
0
0
21.05.2015 08:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Была уверена,что обучение,это скучный и рутинный процесс.Но это автошкола поменяла мой взгляд на процесс обучения.Там работают настоящие профессионалы которые творчески подходят к процессу обучения.Занятия очень интересные, с использованием видеоматериалов.Когда пришла на первое занятие получила комплект литературы в подарок,мелочь а все же приятно.За все обучение ни каких доплат вносить не пришлось,что не мало важно.отдельное спасибо моему инструктору Роману Олеговичу я очень рада что у меня был именно он.В процессе обучения всегда поддерживал меня.Спасибо автошколе АвтоПрофи за столь правильный подобранный персонал!!!Всем рекомендую АвтоПрофи!!!
0
0
20.05.2015 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочется поблагодарить замечательного инструктора по вождению Рябоконь Алексея Алексеевича и в целом сказать спасибо всей автошколе. Благодаря профессионализму и очень грамотному объяснению, обучению инструктора, у меня стало сразу все получатся.Алексей смог очень правильно и доходчиво за короткое время обучить всем необходимым маневрам в полном объеме и окончательно освоить навыки вождения. Экзамен сдал успешно.Большое спасибо автошколе.
0
0
20.05.2015 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте в июле будет год,как я за рулем,благодаря этой автошколе!!! Несчитанное количество раз
я с огромной благодарностью вспоминаю своего инструктора Литвиненко Романа Олеговича.Пусть год 
это не очень большой срок но как мне кажется я достойный водитель.Спасибо "АвтоПрофи" вы лучшие!!!
0
0
19.05.2015 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем привет!!!закончил автошколу "АвтоПрофи" и смею заметить,что очень доволен обучением в ней!!!Там нет никакого побора денег!!!Занятия проводятся на высшем уровне и по теории и по вождению!!!Особенно понравилось уважительное отношение инструкторов к ученикам!!!Все прекрасно и доходчиво объясняют!!!Особенную благодарность хочу выразить Добреле Виктору Михайловичу, Петренко Павлу Владимировичу.
0
0
18.05.2015 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить отзыв, чтобыпоблагодарить коллектив, преподавателя и мастеров автошколы.Привел жену учиться черездва года, после своего обучения. Приятно конечно было увидеть, что все мастера,
что были два года назад, остались, как говорится в строю, при этом добавилось
много. Отправил учиться к тому же инструктору, у которого сам проходил
обучение, к Клипперту Владимиру Эдурдовичу. Советую! Меня научил, мою жену
научил, и я на 100 процентов уверен, что и вас научит. Преподаватель все также
Евгений Николаевич, ему отдельное спасибо. Сейчас инспектор останавливает, ПДД
знаю отлично!  Поэтому выражаем двойную
благодарность этим людям  и всему
коллективу автошколы. Отдельное спасибо секретарю Татьяне Яковлевне. Всегда
пойдет на встречу, где надо подскажет. Спасибо вам всем большое!
0
0
15.05.2015 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от автошколы АвтоПрофи.Осталась очень довольна, как отношением сотрудников автошколы, так и отношением учителей и инструкторов. Каждому ученику обеспечивают индивидуальный подход, часто такое не везде встретишь. Курс теории преподали на отлично ( надо сказать что сдала я все с первого раза и теперь уверенно рулю по городу)). Хотелось бы выразить благодарность за внимательное и терпеливое отношение инструктору  Павлу Владимировичу за такой тяжелый труд.Он расскажет и научит Вас всем необходимым маршрутам на экзамене, и сдавать его станет совсем не страшно! Очень радует что и директор этой автошколы непосредственно сама участвует в процессе обучения групп. Школа отличная, всем советую!!! Желаю школе успехов и развития!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru