Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

02.12.2014 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
хочется выразить свою благодарность за полученные знания и навоки вождения в школе АвтоПрофи,всегда внимательная и отзывчивая Елена Геннадьевна - теоретик, выдержанные,терпеливые и лояльные инструктора ....Спасибо ЗА ВСЕ!!!
0
1
01.12.2014 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мне понравилось обучаться в этой автошколе, хорошо и понятно преподносят материал, Евгений Николаевич очень опытный водитель, знает ответы на все вопросы, и сам по себе очень позитивный и приятный человек. Ходил к нескольким инструкторам, и обоими доволен, подробно всё объясняют и доводят выполнение упражнений до автоматизма. Сдал с первого раза, уже 3 месяца как машину себе купил. Всем советую "АвтоПрофи".
0
1
01.12.2014 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола понравилась, хорошо обучают, всегда дадут ответы на любые вопросы. Занятия проходили в игровой форме, очень интересно. Спасибо инструктору Яну за сдержанность и понимание, благодаря этому у меня всё быстро стало получаться, а если бы кричали, я бы замкнулась и до сих пор наверное сдавала, а так сдала теорию и площадку с первого раза и город со второго. Спасибо "АвтоПрофи".
0
1
26.11.2014 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мне эту автошколу посоветовал мой молодой человек, потому что сам учился в ней. Очень настаивал, чтобы я отучилась именно в "АвтоПрофи". В общем я записалась в филиал на Карла Маркса, 31а. Очень удобно добираться, уютный класс, а от преподавателей я вообще в восторге. Елена Геннадьевна очень веселая и приятная женщина, напоминала мне актрису из фильма "Таксистка", а инструктор Алексей Алексеевич тоже очень забавный, добрый и опытный водитель. Не пожалела ни капельки, что отучилась в АвтоПрофи, теперь всех друзей отправляю туда учиться. 
0
1
26.11.2014 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое автошколе "АвтоПрофи". На следующей неделе получаю права, сдал с первого раза. Всё это благодаря преподавателю Елене и инструктору Роману, ну и моим усилиям конечно. Очень понравилось обучаться в этой автошколе, всегда доброжелательное отношение к каждому ученику, преподаватели профессионалы своего дела и прекрасные классы. Всем советую. 
0
1
25.11.2014 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо "АвтоПрофи" за отличное преподавание и доброжелательное, внимательное отношение. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу, потому что у вас очень уютная обстановка, которая располагает к  обучению. Спасибо Елене Геннадьевне за прекрасно преподношение теории ПДД, и Роману Олеговичу за то, что смог научить меня водить,хотя сначала в это не верилось. "АвтоПрофи" вы лучшие!
0
1
25.11.2014 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень понравилась эта автошкола, причём сразу же после того как зашла к ним в офис, какая-то атмосфера у них там доброжелательная. Я училась у прекрасного преподавателя Евгения Николаевича, очень забавный мужчина и мастер своего дела, знал ответ на все вопросы, какие бы мы не задавали. Инструктор Максим Александрович очень сдержанный, тактичный и хороший человек, быстро помог мне освоить машину. Мне прям очень запало в душу моё обучение в «АвтоПрофи», потому что это не было похоже на обучение, а походило более на хобби. Такой подход к обучению меня приятно удивил. Всем советую, не пожалеете, это точно.
0
1
24.11.2014 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, в настоящее время учусь в ней и всем очень доволен. Отличное месторасположение, очень удобно добираться как до автодрома, так и до самого класса, хорошие толковые преподаватели и руководство, все очень приветливы и доброжелательны. Отличные машины, всегда чистые и опрятные. Когда только собирался учиться, звонил во многие автошколы, в "АвтоПрофи" оказалась самая приемлемая цена. Абсолютно не жалею, что выбрал именно её. 
0
1
22.11.2014 05:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо школе АвтоПрофи, грамотный персонал, хороший автопарк. Не пожалел, что отучился именно здесь.
0
1
21.11.2014 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в этой автошколе этой весной. О школе остались только положительные эмоции, потому что не было никаких проблем с обучением. Удобное расположение офиса, прекрасные преподаватели и инструктора. Всегда интересные занятия, которые хорошо усваиваются, хороший автодром. Все сотрудники приветливые и внимательные, помнят каждого в лицо и имя. 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru