Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

27.03.2015 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самый лучший инструктор!! Все доходчиво объясняет. Терпеливый, добрый,замечательный человек. Спасибо Вам, Иван, огромное!!!!
0
1
26.03.2015 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Очень хорошая автошкола. Рекомендую всем) Литвиненко Роман- инструктор отбога)) Спасибо большое) Научился водить на 5+) Сдал в гаи с первого раза) Елене
Геннадьевне тоже огромное спасибо) 
0
1
26.03.2015 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября д. 76, оф. 306 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Самые теплые воспоминания об учебе на 10 лет октября... Роман Олегович, всечетко толково и на примерах рассказывал занятие за занятием... Обсуждения
различных дорожных ситуаций и выход из них давали больше уверенности за рулем
учебной машины... а сейчас уже имея права могу с уверенностью сказать ....
девиз автошколы оправдан.... Мы научим вас грамотной, уверенной и без аварийной
езде!!!
0
1
25.03.2015 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самый бесстрашный и бесконечно терпеливый человек!!!Все кто хочет грамотнонаучиться водить-к Андрею!!!!!Спасибо вам огромное за все!)******
0
1
25.03.2015 07:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Стихи я АвтоПрофи посвящаюИ Вукса Яна в них обожествляю!Всегда спокоен, терпелив, уменОн много выучил правам именСейчас меня он учит так же как другихНажми сцепление, включите передачуИ пусть тебе всегда сопутствует удача.Я дам тебе совет простойБудь аккуратна, не спеши, постой.
Ян ты просто супер!!!!
0
1
20.03.2015 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить отзыв Максиму наШевроле Авео. Идите только к нему! Великолепный мастер своего дела. Машинка
отличная, и инструктор просто супер. Где мы только с ним не ездили: левый
берег, нефтяники, амурский поселок. Город изучили хорошо, правда, город убитый
с его дорогами на которых ямы с пол машины. Два дня назад получила права, чему
очень рада. Максим только благодаря твоему мастерству я научилась хорошо водить
авто ))). Спасибо.
0
1
19.03.2015 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
13 Марта сдали гос. экзамен. Спасибо Евгению Николаевичу наавтомате  Volkswagen  Polo , такой хороший инструктор. Даже я всвоем возрасте научилась водить автомобиль. Женя ты лучший инструктор, я так
Марине Олеговне и сказала. У меня сейчас дочь пойдет учиться, конечно же,
в  «АвтоПрофи» и только к тебе. Всем
удачи и всех благ.
0
1
12.02.2015 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо самой лучшей автошколе города Омска.Чтобы отучиться на права я обошла много автошкол но понравилась "АвтоПрофи" меня хорошо приняли все доступно объяснили.Хочу сказать большое спасибо директору автошколы она делает все для людей а именно ценны,автодром и конечно же автопарк.Училась я на маркса 31а было здорово.Спасибо Елене Геннадьевне за ее добросовестное отношение к работе сразу видно человек любит свою работу.Хочу поблагодарить инструктора Павлу Владимировичу он многому меня научил. Желаю успехов и процветания автошколе.
0
1
09.01.2015 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась я на Маркса 31 а.Хочу сказать спасибо моему преподавателю Елене Геннадьевне за ее отличное умение правильно преподносить теорию до курсантов так что теорию я сдала без единой ошибки спасибо за это именно ей.Хочу выразить большое спасибо моему первому учителю вождения Петренко Павлу Владимировичу,было трудно но он меня научил спасибо вам за ваше терпение. Теперь у меня есть права и я очень рада что обучалась в "АвтоПрофи" Советую всем кто хочет пойти учится на права именно эту школу.
0
1
26.12.2014 08:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень рада что училась именно у вас. Мне все понравилось,отношение к курсантам, отличный автодром,хорошие автомобили.Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю Евгению Николаевичу отлично преподает,отдельное спасибо моему инструктору Вуксу Яну за его терпение он многому меня обучил.Спасибо "АвтоПрофи"
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru