Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(194)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

31.01.2021 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Кировск
Добрый день! Очень хотела бы поблагодарить инструктора Ангелину Погорельскую.Я пошла именно на автомат, так как считаю, что цивилизация давно шагнула вперёд, и не вижу смысла кататься на этой «палке» 
Ирина 31.01.2021 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Кировск Когда я шла в автошколу, я представляла себе инструктора - дяденьку за 40, такого серьезного, строгого. Каково же было мое удивление, когда, придя на первое занятие, я увидела молодую девушку. Первая мысль была «да как же она меня научит?» и «надо срочно звонить в автошколу и просить поменять». Но решила не торопиться и посмотреть, что будет. Ангелина проявила себя как настоящий опытный профессионал. Все очень понятно, подробно и наглядно объясняет. Очень внимательная и терпеливая. Даже если что-то не всегда получается, никогда не будет кричать и ругаться, а спокойно, с юмором все объяснит. Всегда поддержит, подбодрит, особенно на экзаменах. В общении очень приятный человек.До этого я никогда не сидела за рулём. И даже думала, что у меня ничего из этого не выйдет. Но Ангелина научила меня так хорошо, что теперь не страшно на дороге ни за себя, ни за окружающих 
1
0
02.03.2020 00:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы ещё сомневаетесь в выборе автошколы, не сомневайтесь. Балтик стар - самый верный выбор! Обучение я проходила на улице Бабушкина. Здесь же пункт отправления накатов по городу, рядом на Елизаровской - площадка. Теорию преподавала замечательная девушка Жанна, все со слайдами и с примерами "на реальных случаях" у доски, с машинками) теоретический вопрос готовы будут объяснять до последнего, пока ты точно его сам не поймешь. Это очень здорово!Инструктор по вождению Денис Сергеевич Платонов мужественно терпел, сносил все мои "О ГОСПОДИ" и сопли, счета которым не было уже, кажется, на первом занятии, с блокнотом рисовал и объяснял каждую пройденную ситуацию на дороге. Научил меня трогаться без заглохов)) (ну только если сама не накосячу)О моральной поддержке и говорить не стоит, спасибо большое
3
1
13.12.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте,  хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению и-преподавателю по теории автошколы "балтик-стар"за отлично проделанную работу! Занятия двались легко, доступно и очень доброжелательно! Также весь процесс сдачи экзаменов  в ГАИ не был пущен на самотек,  а держались все под контролем и оказывалась поддержка , что и сыграло не самую последнюю роль в получении прав с первого раза
3
1
06.08.2018 17:19
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я теперь счастливый обладатель ВУ! Самое важное для каждого новичка это не бояться садиться за руль. С опытными инструкторами в Балтикстар не страшно! Все расскажут, все покажут.  Автопарк хороший, машины не убитые,комфортные. Приятно ездить. Постоянная связь со школой. Позвонят, предупредят, помогут. Плюс хорошим бонусом является рассрочка на обучение. Отличная школа! Рекомендую!
7
4
29.04.2018 20:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу » Балтик-Стар » могу сказать только самые добрые слова! 
Хотел бы выразить большую благодарность автошколе! Я учился 4.5 месяца в филиале по адресу проспект Авиаконструкторов 2 и остался полностью всем доволен! Никто за все время ни разу не нагрубил, все теоритические занятия проходили на отлично.
С инструктором также никаких проблем не возникло. Советую записаться к Борисов А.А шкода Ни разу за все время он не повысил голоса, если были какие-то вопросы — всегда все объяснял очень понятно, за что ему персональное спасибо!!! Ну и всем спасибо всегда поддерживали…
6
4
15.04.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решила сдать на права. Пошла учиться в эту отличную автошколу. Начну с того, что все преподаватели очень приятные и хорошо обучают. Особенно преподаватель теории Майко Александр. Все понятно с первого до последнего слова. По поводу вождения. Вел Коршунов Максим. Отличный и опытный инструктор. Время за рулем летело. Водить машину было одно удовольствие. Объяснял все четко и понятно. Никогда не повышал голоса, даже если я делала что-нибудь не так. Ездя по определенному маршруту, Максим всегда показывал дорожные знаки на какие нужно обратить внимание;в какой ряд нужно вовремя перестроиться;на нерегулируемый пешеходный переход;опасные перекрестки;ну и просто на балбесов-водителей))Хочу выразить благодарность всему коллективу данной автошколы!!! Спасибо Вам за отличную работу! Очень рада, что обучалась именно у Вас! Побежала обмывать права! Всем удачи!!!
5
1
09.04.2018 13:09
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришёл учиться в автошколу на Бабушкина 52, давно замечал вывеску на доме, сам рядом живу. Сначала хотел в группу на выходной день записаться, но уже там узнал о возможности индивидуального обучения. Там ещё и скидка была 5тыс., мне понравилось и выбрал его. 
И это было круто. Спасибо огромное Александру Майко за эти пару месяцев обучения!
Теорию и вождение преподавал мне он. Мы встречались прямо у дома. Думал, что долго будем заниматься теорией, и представлялось это очень нудным. Но Александр прекрасный учитель!! Я и не думал, что так легко понять и выучить теорию.
Быстро перешли к вождению и тоже никаких проблем, за рулём освоился быстро. На последних занятиях уже никаких нареканий ко мне не было, на площадке все задания без подсказок безошибочно проезжал) Не просто хороший учитель, ёще и прекрасный человек. 
Я очень доволен, рекомендую всем индивидуальное обучение.
4
1
09.04.2018 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
На днях получила долгожданные права!!!Но все попорядку.Решила получить права,стала выбирать автошколу и решила пойти в ту,что
рядом с домом,все оплатила и решила почитать отзывы и сильно расстроилась,но
зря!Школа хорошая,теорию объясняли понятно,все легко запоминалось.После
пройденной темы решали задачки,а на следующем занятии нас гоняли по ПДД. Вождение
началось через 1,5месяца с начала теории. Попала к инструктору Платонову Д.С.
Мастер своего дела!Я училась водить с нуля,сильно боялась и переживала что
ничего не получится,но Спасибо огромное Денису все пошло на ура!Человек
ангельского терпения,спокойный,интеллигентный и веселый.Никогда не повышал
голос, объяснял доходчиво и повторял если не понятно столько сколько
нужно.Занятия проходили регулярно.По городу катались в разных районах,на
площадке отрабатывали все 5 элементов.Экзамен в школе и ГАИ сдала с первого
раза.Теорию сдать легко,все можно выучить.Вождение посложнее,главное не боятся
и быть внимательным,в ГАИ ловят на пустяках.В целом я очень довольна,всем рекомендую
именно эту школу и инструктора Платонова Дениса!Спасибо Вам!!!!
7
0
03.04.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Пишу отзыв сейчас сразу после получения прав , твк сказать по горячим следам)Пошел учиться сразу как 18 стукнуло, к следущему др можно и машину присматривать)Вроде автошкола хорошая, лично у меня никаких претензий не возникло)Преподаватель теории вообще замечательный! Долго думал, учить теорию самому или в классе, выбрал в классе и не пожалел. Рассказывает интересно и по делу. Сейчас всю теорию от и до знаю на зубок)Инструктор по вождению тоже хороший был, очень спокойная и не напрягающая атмосфера была. После пары занятий уже почувствовал себя водителем)Изначально выбрал именно эту автошколу из-за цены (так еще и на 3 взноса делится! ). Рекомендую)
7
0
16.09.2017 11:14
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обратите внимание, что кроме стоимости обучения, вы заплатите 2500 за какое-то оформление документов. Эта сумма прописью в договоре, и ее легко не заметить. Перед сдачей экзамена всем будет на вас наплевать - никто не позвонит заранее, вряд ли напомнит про регистрацию на госуслугах, и ваши документы на экзамен могут забыть отправить. Те проблемы, которые возникнут у вас во время обучения - будут только вашими. Если у вас заболеет или уедет в отпуск инструктор - никто и не постарается вам помочь. Обучение теории - очень хорошее (Игорь Александрович), все остальное (включая вождение) - плохо, или очень плохо.
Ольга 06.04.2018 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Надежда, читаю Ваш отзыв, складывается впечатление, как-будто мы в разных школах отучились... Про 2500 - правда, но мне озвучили эту цифру еще при записи и про госпошлину 2000 тоже сказали и даже подсказали, что можно сэкономить 600 рублей, если оплатить через госуслуги. И на экзамене с нами возились, как с малыми детьми. Про забытые документы - ужас, у Вас так было??? У меня на Авиаконструкторов администраторы очень хорошие были, и звонили и смски присылали с разными напоминалками.
12
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...