Автошкола "Добрый путь" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Добрый путь"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(9)
Москва, Москва, ул. Пивченкова, дом 3, корп.3, район Фили-Давыдково посмотреть на карте
c 10 до 18 час.
тел.: 8(499)146-63-20, email: info@WayGood.ru, http://www.WayGood.ru

Описание

Подготовка водителей категории "В". Районы Фили-Давыдково, Кунцево, Филёвский парк, Крылатское, Фили. Медкомиссия. Организованы экзамены в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола "Добрый путь"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Добрый путь"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Добрый путь" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.03.2016 15:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Добрый путь – это качественная автошкола. Теория проводилась совсем нескучно и весьма информативно. Вождение было у меня с хорошим инструктором который умел объяснить как нужно выжимать педали и крутить руль. Хорошо давали и площадку и город. Понравилось что на городских маршрутах обращали внимание на уловки которыми пользуются гаишники когда хотят завалить сдающего экзамен.  Так что три месяца учебы пролетели быстро. Внутренний экзамен сдала без каких либо проблем. А вот в гаи немного помучалась. В первый раз завалила город. После этого взяла еще несколько уроков вождения. Инструктор меня дополнительно поднатаскал. И уж на второй раз в гаи меня завалить им не удалось. 
0
0
14.03.2016 16:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы Добрый путь. Процесс получения прав здесь отлажен до мелочей. Сразу видно что школа работает давно. Если быть точной то уже 20 лет. Но давайте по порядку обо всем.
Школу я нашла по Интернету. Выбрала именно ее из за близости к дому. Живу на Пионерской, так что улица Пивченкова мне была удобна. Рада что не ошиблась с выбором.
Для меня также было важно что здесь можно платить по частям. Также здорово что вождение проводилось в разных районах. Это действительно развивает. Не то что по одному колечку круги наматывать. Еще удобно что инструктор может приехать за тобой куда тебе удобно.
На экзамене же в гибдд все от тебя зависит. Я вот сдала со второго раза. Ну так сама виновата что в первый раз теорию завалила)
0
0
11.02.2016 16:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу Добрый путь я заканчивала так сказать по необходимости)) Судите сами.. Прошлым летом я заканчивала МИСиС. А после поступления туда мне отец сказал, что если закончу с красным дипломом он мне подарит машину. Видимо думал что дочка не потянет инженерную специальность)) Но сказано – сделано. Так вот у меня и появился ниссан микра! А на что он мне без прав) Вот и пошла учиться. Школу выбирала по географическому принципу. Живу на Славянском бульваре, так что мне было удобно. Училась с удовольствием. И права хотелось и учителя располагали. По теории вообще претензий нет. А вот с вождением туговато было. Но это скорей мои тормоза. Инструктор норм был. Когда учишься хорошо и результат приходит. В гаи было сложно но я прорвалась.
0
0
24.01.2016 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Добрый Путь я пришел учиться по совету моего бывшего одноклассника. Он на год раньше успел ее закончить и получить права. Что характерно денег не платил. Для меня это и его хороший отзыв стали сигналом для того чтобы придти обучаться именно сюда. Ну и чисто географически мне удобно. Живу я на Пионерской и автошкола здесь же под боком. Каких то особых переживаний у меня не было. Отец ее когда я был классе в 7-8 научил меня водить. Так что весь вопрос был в теории, которую читают просто на отлично. И не скучно и на выходе четко знаешь ПДД и умеешь быстро разбираться в спорных ситуациях. Ну и перед экзаменом по вождению в ГИБДД помандражировал слегка – куда же без этого. Но когда сел за руль с экзаменатором в машине собрался все сдал, но правда со второго раза.
1
0
28.12.2015 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С июля по сентябрь 2015 года я была ученицей автошколыДобрый путь. Я с детства мечтала получит права. Наверно все дело в старшем
брате, который постоянно подкалывал меня на тему, что девушка просто не
способна научиться водить) Хотела ему доказать обратное и как только мне
стукнуло 18 лет пошла доказывать) Когда пришла в автошколу Добрый путь, узнала
что им тоже исполнилось 18 лет) Посчитала это добрым знаком) Хочу выделить пару
моментов. В школе мне предоставили рассрочку на оплату обучения для меня это
было весьма кстати! Экзамен в гибдд сдаешь на машине, на которой учился – это
важно! И пусть я не сдала с 1 раза, вины школы в этом не было..
переволновалась. Зато 2 раз оказался успешным!
1
0
24.11.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
автошкола нехуже других!захотите права научитесь везде. а плохому танцору все яйца мешают )))))))))))))))
0
0
01.04.2014 15:56
Меня приволок в автошколу мой друг и именно приволок ))) Я не хотел учиться .. Но посетив первые занятия мне очень сильно понравилось ! Я занимался по выходным и говорю честно я всю неделю ждал выходных чтобы пойти в автошколу ! Преподаватель очень классный !!! Всё что он читал мне запомнилось без зубрёжки . Первый раз сел за руль только в автошколе и за несколько дней уже начал себя считать полноценным водителем ))) А вот под конец обучения меня полностью подготовили к гаи ! 
0
0
01.04.2014 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну не знаю ... Полностью не согласен !!! Очень достойная автошкола !!! За период обучения очень много знаний и навыков , приобрел не только я , но и вся группа !!! В том числе и все знакомые закончившие эту автошколу оставляли лишь хорошие отзывы !!! Да и сам я попал в неё по рекомендациям !!! И на счет машин .. Очень даже не так !!! Тех состояние автомобилей в полном порядке !!! Много разных марок и по желанию можно было поменять инструктора !!!! Я ездил без прав на своём автомобиле и думал что в автошколе не нуждаюсь !! Так вот я заблуждался !!! Восхитительно объясняли теоретический курс , с примерами из жизни и в игровой форме !!! Что лично мне помогло быстрее и эффективнее обучиться .
0
0
09.02.2014 22:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола! Подумайте несколько раз, прежде чем относить туда свои деньги.1) преподавание теории никакое- пустое сидение в аудитории и решение билетов из сборника, при наличии любого нестандартного вопроса у преподавателя был только один ответ "позвоните в ГИБДД вам там ответят". 2) обучение у инструктора (Алексей) абсолютно безразличное отношение, при тренировке на площадке инструктор просто выходил из машины и всем своим отношением показывал что отвечать на вопросы ему лень. Плюс в продолжительность занятия (1.5 часа) входила дорога до площадки и обратно от метро молодежная около 15 минут, а при наличии пробки иногда и все 25. При езде в городе, в частности на экзаменационном маршруте в строгино стоимость занятия увеличивалась и снова в продолжительность занятия входила дорога (только уже от метро молодежная до строгино) и фактически от занятия оставалось минут 50. По результатам обучения был сделан неутешительный вывод что эффективнее и дешевле заниматься с частным инструктором 3) сдача внутреннего экзамена в автошколе на площадке. Отдельная песня- придираются ко всему с целью дальнейшего стимулирования к покупке все новых и новых занятий. Плюс сами передачи ставят редко и ко времени новой пересдачи volens nolens доп занятие брать придется 4) сдача экзамена в гаи. Здесь начинается самое интересное. Сдача теории и площадки полностью зависит от ученика однако и на площадке могут возникнуть сложности (тк многие автомобили автошколы В УЖАСНОМ состоянии, в частности речь идет о Лада 11, Рено логан)  С городом еще веселее. Следует особо отметить вклад директора автошколы в помощь в этом процессе. Директор показал себя как абсолютно некомпетентный человек, неспособный нормально организовать процесс пересдачи. Я пересдавала город несколько раз и каждый раз было одно и то же. Время сдачи экзамена в городе ставилось такое же как и для тех кто сдавал в первый раз соответственно ожидание затягивалось до 9 вечера. Особенно хочется поблагодарить директора за то что он выставляет учеников своей автошколы на мороз ждать экзамен в городе по 3 а то и 4 часа. Более того из-за неисправности многих авто не всегда есть сопровождающий автомобиль и тогда инспектор гаи катает по маршруту одного сдающего. Успех в гаи конечно во многом зависит от ученика, но и немаловажную роль здесь играет автошкола, обязанность которой грамотно выстроить процесс сдачи. Добрый путь же делает все чтобы человек НЕ сдал- сначала его морозят на улице, потом подсовывают неисправное авто. Пересдачи в гаи ставят редко (перерыв от 2 недель до месяца) Особо следует отметить что при любой нестандартной ситуации директор имеет свойство исчезать (так было когда на сдаче оба автомобиля сломались и экзамен был на грани срыва) или "забывать" позвать на сдачу экзамена в городе ожидающих в гаи. Претензии к своей работе он принимать тоже не хочет, вместо этого все время предлагает забрать документы и сдавать экстерном.В общем, если вам дорого ваше время и нервы поищите другую автошколу. Искренне надеюсь что мой отзыв убережет многих людей от совершения ошибки, которую,к сожалению, совершила я 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...