Автошкола "Драйвер 161" в Ростове-на-Дону ул. 19-я Линия, дом 5

Ростов-на-Дону, ул. 19-я Линия, дом 5 посмотреть на карте
пн.-пт. с 9 до 18
тел.: 89508655333, email: driver.161@mail.ru, http://www.driver161.ru

Описание

- Самая низкая цена в городе.- Рассрочка платежей.- Ускоренные курсы.- Удобный график.- Группа выходного дня.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер 161"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер 161"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер 161" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.04.2016 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Меня зовут Катя, и я также окончила здесь обучение. Брату посоветовали знакомые, утверждали, что школа достойная и они оказались правы. Очень приветливый преподаватель и инструктор (по крайней мере мне такой попался).
В целом мне все понравилось…Скоро сдаю на права, и тогда посмотрим, насколько хорошо меня научили ездить))) Уверена в хорошем результате) Училась на Ленина 91
Ариша 28.04.2016 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Катюш, как вы там могли учится если с открытия филиала еще даже 3х месяцев не прошло? А вы уже закончили и всем рекомендуете)))))))))))))) 
Катя 12.05.2016 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я тогда писала что скоро буду сдавать на права... Сейчас уже получила права... все отлично, отличная школа.  Ариша а ты откуда знаешь сколько времени работает филиал??? я там училась с января.
Ариша 19.05.2016 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Работаю в прокуратуре и приходится все знать об автошколах нашего города))) Если вы поступили на обучение в январе, то ваш филиал набирал людей без соответствующего разрешения, подобные вещи незаконны, и могут привести к аннулированию выданных водительских удостоверений, так как свидетельство об окончании выданное вам не имеет силы. Спасибо вам за отзыв))
0
1
06.04.2016 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я выбрала автошколу Драйвер на Зорге исходя из цены и расположения. По теории все занятия были интересные и с реальными примерами из жизни, а не из книжки с правилами! Даже вспомнились студенческие годы). Занятия по вождению я тоже посещала с удовольствием, все понятно, доступно, никаких вопросов не возникает. Видно что инструктору нравится его работа. Своим выбором автошколы я осталась довольна и рада что училась именно здесь!
0
1
31.03.2016 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прохожу обучение в автошколе "Драйвер161" в офисе на 40 лет Победы 156а  (экзамены в мае). Отзывы могу оставить только положительные. Преподавателя теории зовут Дмитрий Александрович, преподают очень интересно и доходчиво. Нет такого, чтобы ученики, приходя на занятия, просто отвечали на вопросы из билетов. Практику ведет инструктор Виталий - рекомендую - легкий и контактный человек, ни разу не повысил голоса, обучает в спокойной, дружелюбной обстановке, ко всему подходит с юмором, хвалит если всё получается. На полигоне одну не бросает, в городе - тоже все спокойно, без нервов и криков. Я до обучения машину водить не умела. Пять занятий было на полигоне - привыкала к машине, оттачивала все упражнения. Выехали в город на шестом занятии - не слишком рано и не поздно, на мой взгляд. Одногруппники другими инструкторами тоже довольны, каких-то резких высказываний я не слышала. 
0
1
26.02.2016 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отучилась в Драйвере в Новочеркасске все очень понравилось. Цена относительно дешевле чем в др. автошколах. Девочки менеджеры очень доброжелательные, а особенно мне понравился инструктор Евгений Антипов, инструктор от бога, терпение у него железное. Было где-то 20 занятий по 45 минут, за это время я неплохо научилась ездить. Очень рада что я выбрала именно эту автошколу. уже посоветовала друзьям, моя подруга уже обучается там и ей тоже все очень нравится. Так что я советую!!!
0
1
04.02.2016 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу, все ожидания оправдались, проблем вообще никаких не возникло, спасибо огромное нашему преподавателю, он все так интересно объяснял, благодаря этому я сдала экзамен  по теории с первого раза! 
Практика тоже супер! У инструктора Евгения просто железобетонные нервы, он умничка!
Ребята желаю вам процветания и побольше учеников!!! Вы супер!!!
0
1
13.01.2016 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Только отучилась в автошколе "Драйвер161", все прошло хорошо, никаких проблем не возникло вообще, менеджер автошколы очень отзывчивая, всегда во всем поможет, подскажет что да как. Инструктор попался отличный, теорию преподавали очень понятно, внутренний экзамен сдала с первого раза, а в ГАИ еще только предстоит, страшновато конечно, но думаю все будет хорошо!
0
1
10.11.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если честно меня удивили отрицательные отзывы об этой автошколе, Так как сама не так давно закончила эту автошколу и получила права. Очень даже положительные преподаватели, объясняют все доступно грубо говоря разжевывают нужно только проглотить. Да и с инструктором никаких проблем не было, он мне всё доступно объяснял, главное найти общий язык. Я не ожидала такого отношения так как по рассказам моих знакомых которые учились в других автошколах, там не очень хорошо относились к людям. Да и по цене здесь по сравнению с другими не дорого. Поэтому Спасибо огромное всему коллективу этой автошколы, мне всё очень понравилось.  А на счёт плохих отзывов сколько людей столько и мнений. Не судите пока сами не проверите!
0
1
09.11.2015 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо большое всему коллективу автошколы, мне очень понравилось здесь учиться, конечно вождение было поинтересней теории, моему инструктору Жене  огромное спасибо!!! Все было классно!!! Водить машину это огромное удовольствие, особенно когда тебя научили водить ее хорошо!
0
1
26.10.2015 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола, без каких либо подводных камней. Все очень просто. пришел, отучился, сдал внутренние экзамены и в ГАИ все нормально прошло.Везде помогут, все объяснят, ни разу не почувствовал себя обманутым здесь. Преподаватели супер, особенно инструктор! Всем рекомендую!
0
1
20.10.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я в этой автошколе вообще беременная училась, и все прекрасно далось, и теория и вождение! Инструктор хороший попался, если кому интересно, Евгений зовут. Училась в Александровке. И по теории учитель очень грамотный, так что всем рекомендую идти учиться в Драйвер161 ! Лично я всем довольна!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8 (863) 251-08-22, 8 (863) 251-98-22, 8 (863) 251-98-00, факс: 251-08-22
Сайт: http://www.voditel61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 275-11-67, 8 (918) 555-11-67
Сайт: http://voditeldona.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/