Автошкола "Драйвер 161" в Ростове-на-Дону ул. 19-я Линия, дом 5

Ростов-на-Дону, ул. 19-я Линия, дом 5 посмотреть на карте
пн.-пт. с 9 до 18
тел.: 89508655333, email: driver.161@mail.ru, http://www.driver161.ru

Описание

- Самая низкая цена в городе.- Рассрочка платежей.- Ускоренные курсы.- Удобный график.- Группа выходного дня.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер 161"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер 161"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер 161" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.10.2015 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола, без каких либо подводных камней. Все очень просто. пришел, отучился, сдал внутренние экзамены и в ГАИ все нормально прошло.Везде помогут, все объяснят, ни разу не почувствовал себя обманутым здесь. Преподаватели супер, особенно инструктор! Всем рекомендую!
0
1
20.10.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я в этой автошколе вообще беременная училась, и все прекрасно далось, и теория и вождение! Инструктор хороший попался, если кому интересно, Евгений зовут. Училась в Александровке. И по теории учитель очень грамотный, так что всем рекомендую идти учиться в Драйвер161 ! Лично я всем довольна!
0
2
17.10.2015 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Да, дешево, но часы по теории и вождению далеки от реальности. Думаю, все дело в администрации автошколы, которые не могут обеспечить на должном уровне сервис, как для своих клиентов, так и сотрудников в частности. Вождению пришлось обучаться дополнительно с «частным» инструктором.
Порадовали преподаватель теории — интересно и доходчиво рассказывал. Инструктор по вождению — очень спокойный.
Если вам дороги ваше время и нервы, то я в данный момент не рекомендовала бы эту автошколу.
Марина 20.10.2015 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону К сожелению в других автошколах, например таких как "61 регион" и за дорого та же ситуация! Так лучше в таком случае хотя бы не переплачивать за пустые обещания! Я училась в Драйвере а подруга в 61 регионе, знания получили одинаковые, но подруга при этом переплатила 7000 т.р.!!!
0
0
13.10.2015 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В принципе школа неплохая, мне что у них понравилось, то что они не завышают цены на обучение, за счет рекламы, за которую в итоге платят ученики. Отучилась спокойно, без всяких проишествий. Коллектив автошколы на все мои просьбы и вопросы реагировал адекватно и всегда старались пойти мне навстречу, хотя я очень капризный клиент. Внутренние экзамены тоже дались легко, все потаму что учить надо, а не думать что вам права просто так дадут. В ГАИ конечно не все так просто, целый день там проторчала, теорию сдала, а вот вождение нет, только со второго раза далось, да и то потаму что как мне кажется первый раз меня просто завалили. Но зато я теперь увереный водитель своей любимой машинки!!!
0
1
08.10.2015 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Теперь у меня есть водительское удостоверение! Спасибо коллективу автошколы Драйвер161 за работу, терпение и внимание. Со мной учились такие экземпляры, которые боялись подходить к машинам. Ничего, научились и даже сдали экзамены в ГАИ. Никаких нареканий и претензий. Материал рассказан понятно, инструктор адекватный, все понравилось. Моя оценка 5!
0
1
05.10.2015 14:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не идите сюда учиться ни в коем случае!!! Чтоб не быть голословным расскажу все по порядку. Постараюсь быть
объективным. Обучался в группе № 8 на 19 линии в период начало июня-
конец августа. Сразу оговорюсь, что Договора, которые должны заключаться
сразу после начала обучения, мы ждали очень долго, около 1,5 месяцев,
что уже указывало на не организованность и халатное отношение со стороны
руководства автошколы..Сначала был теоретический курс, тут ничего плохого сказать не могу, преподаватель очень знающий, с
чувством юмора, занятия проходили легко и непринужденно, за что хочется
сказать большое спасибо. Примерно через месяц началось вождение. И тут,
собственно,  покатило все самое интересное! Как выяснилось, собственного
автодрома у автошколы нет, поэтому занимались на конечной остановке
Александровки, на автодроме, где отсутствовала эстакада. Но да Бог с ее
отсутствием.. когда я попросил инструктора научить движению на подъем,
он сказал мне, что это не нужно, мол ты сначала ездить научись, какой
тебе подъем! (!) Занятия проходили по 45 минут и это время, как мне
доходчиво объяснили мы должны считать за два часа.. Итого по факту я
откатал 15ч по 45минут! Скажу сразу, что это еще много по сравнению с
тем количеством часов, которые откатали другие учащиеся! Наша группа
была распределена между двумя инструкторами Евгением и Игорем. Так вот,
если Игорь был на связи, практически всегда отвечал на звонки, то
Евгений вообще мог пропасть на несколько недель.. после доганяя сразу по
3-4 часа за раз. Последний месяц обучения у школы забрали автодром,
т.о. перед экзаменами мы остались без возможности покататься на
автодроме..  В город выезжали всего раз 5 по 45 минут примерно. Раз было
такое, что всем сказали прийти..не помню точно для чего, но факт в том,
что вся группа пришла, а преподавателя нет, о чем нас никого не
предупредил, до администратора Виктории дозвониться не реально, она
практически никогда не берет рубку, и этот раз не был исключением, так
около десяти человек стояли в недоумении минут 30-40 (здесь надо
понимать, что все люди после работы, у кого дети у кого дела.. все
пришли..а тут такое свинство), после сотого звонка Виктория все-таки
соизволила ответить.. не помню, что именно она наплела, но факт остается
фактом ХАЛАТНОСТЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Еще было много моментов, которые можно написать, начиная с отсутствия пишущих фломастеров для доски и заканчивая сдачей экзаментов в ГАи.. но нет ни времени ни желания.. В общем, судите сами, нужна ли Вам такая автошкола или нет..
Ольга 07.10.2015 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я даже и не знаю, почему столько негатива??? Училась в той же 8-ой группе, все понравилось!!! Особенно занятия и по теории, и по практике!!! И Виктория всегда была на связи, всегда доброжелательна и отзывчива!!! Советую всем эту автошколу, после окончания привела своих друзей, сейчас обучаются, довольные и все устраивает!!!!! Это все наговоры!!!! Да и инструктора Евгения у нас в группе не было!!!!!
Дима 13.10.2015 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Это все происки конкурентов Я тоже там учился и ничего подобного не припомню! И как то странно что человек который пишет такие отзывы про Ростовскую автошколу из Москвы?!
Учащийся 14.10.2015 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, как Ваша фамилия? У нас была всего одна Ольга в группе, и этот комментарий к отзыву уж точно не от нее!))) Да и следующий тоже, и типа от Дмитрия, и последующие положительные отзывы...  )))) Ребята, теперь я уж точно не сомневаюсь, что ВСЕ положительные отзывы о Драйвер 161 пишутся сотрудниками этой автошколы! Призываю Вас, хватит вводить людей в заблуждение! Или я не поленюсь и обращусь лично к каждому из учащихся нашей группы, чтоб оставили свой комментарий (телефоны имеются)!))) Советую Вам обратить внимание на качество обучения и сервис, вместо того, чтоб тратить свое время на написание положительных отзывов, вводя тем самым потенциальных учащихся в заблуждение!
А про себя скажу, что теорию сдал с первого раза (уже говорил, что преподаватель по теории был СУПЕР), вождение тоже сдал, права получил. Сейчас  езжу, но вождением занимался с привлеченным с АВИТО инструктором, т. к. в этой автошколе водить Вас НИКОГДА НЕ НАУЧАТ!
Учащийся 14.10.2015 09:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва И кстати, чтоб не возникало таких наглых комментариев, типа "это происки конкурентов", для потенциальных учащихся данной автошколы, которые сомневаются стоит ли им идти сюда учиться,  оставляю свою аську  683398912. Пишите, всегда честно и объективно отвечу на вопросы! Обращайтесь!)
Дима 20.10.2015 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вот уж нервный какой чел попался, надо же! Успокойтесь я не из коллектива автошколы и не дай бог такого клиента как вы любой организации! Права получил и молодец, че пеной брызжещ то
Анастасия 28.03.2017 20:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined Полный бред. Очень хорошая школа. Все документы оформлялись вовремя. Инструктор был очень очень очень хороший. 
0
0
15.04.2015 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Нормальная автошкола. Очень понравилось вождение, особенно на автодроме. Инструктору Евгению спасибо! Теория была нудной, но там ничего веселого по программе и быть не могло. За исключением медицины. Узнала много интересного и полезного! Вежливый персонал. На самом деле автошколу выбрала не по отзывам, а только потому, что находится рядом с моим домом. Не разочаровалась, не знаю как в других, а тут было все необходимое. Все сдали, права получили!
0
1
10.04.2015 11:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ничего плохого сказать о "Драйвере" не могу, но и особо хвалить не буду. Школа как школа, если у человека  мозги есть и желание учиться,то я считаю в любой автошколе можно нормально и без особых проблем выучиться на права. Я например сама теорию с первого раза сдала, правда вождение далось мне только со второго раза, но самое главное что я все таки это сделала и теперь я с правами!!! А автошколе "Драйвер" огромное спасибо! Мне было приятно у вас учиться!
0
1
05.04.2015 21:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Никому не советую учиться в "Драйвер 161" Автодрома своего нет, хотя в рекламе и на бумаге-есть. Сколько заплатила администрация школы и кому, чтобы выдали лицензию ещё предстоит выяснить! Школа арендует площадку, на которой нет эстакады!Инструктор Миша, у которого я учился , неопытный и малознающий, очень плохо обьясняет, но при этом хорошо научился обманывать. Недодал часы по практике в городе, говорил, что эстакады на экзамене в МРЭО не будет, поэтому можно это упражнение не отрабатывать. На экзамене выяснилось, что Эстакада-обязательное упражнение!! Внутреннего экзамена по вождению тоже небыло! Вместо двухчасовых занятий-1,5 часа. Хотя за всё это брали деньги.На экзамене в МРЭО никого из представителей школы небыло... Когда мы пллатим за товар или услугу, оговоренную в контракте, а нам, под различными предлогами недодают или обвешивают- это ***!!! 
Артыков Олег 07.04.2015 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Не соглашусь! Учился в Автошколе Драйвер 161 буквально неделю назад получил права! Инструктор был Михаил на белой Ваз 21140 претензий к инструктору абсолютно не каких нет! отличный инструктор научил с 0 водить автомобиль! Все доходчиво объяснял,показал абсолютно все упражнения так же и Эстакаду... по времени занятия длились правда 1.5 часа, НО! как мне сказал инструктор пол часа мы должны посветить Тех устройству Автомобиля, мне это было не нужно я закончил колледж по этой специальности, Про школу могу одно сказать отличная школа все надежно и качественно, Советую именно её!
По поводу МРЭО теорию сдал с первого раза! по вождению сдал площадку и город без какой либо помощи потому что всему обучили и жаловаться не на что!
Дмитрий а по поводу вашего сообщения, А если у кого то место мозгов опилки,то нечего пенять на Иснтруктора.
Владимир 11.04.2015 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Не соглашусь с Дмитрием. Во-первых 2 часа занятий не астрономические, а академические. Об этом предупреждали. Во-вторых представитель школы был. Именно он подавал документы и рассказывал куда идти и очередность действий. Что касается инструктора Миши, которого так критикует Дмитрий, то уверен это лишь вымещение эмоций основанных на личных взаимоотношениях, так как могу судить его профессиональные качества. Он добросовестно относился к нашим практическим занятиям. Обучил основам вождения, давал необходимые и ценные советы. Я могу дать только положительные характеристики. 
0
0
30.03.2015 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне лично автошкола "Драйвер 161" очень понравилась!!! Сначала думала идти в другую школу, но там намного дороже, а качество обучения такое же как и в Драйвере,у них цены низкие потому что конкуренция большая. Учитель очень хорошо и доступно все объясняет, по учебнику сама так не выучишь, как у него на уроках, а инструктор это вообще отдельная тема, я таких терпеливых людей еще не видела, нервы железные, научил всему что должна знать к сдаче экзамена в ГАИ! Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы!!! УРА!!! Я теперь с правами!!!  
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8 (863) 251-08-22, 8 (863) 251-98-22, 8 (863) 251-98-00, факс: 251-08-22
Сайт: http://www.voditel61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 275-11-67, 8 (918) 555-11-67
Сайт: http://voditeldona.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/