Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

30.10.2010 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я в шоке с отрицательных отзывах об этой автошколе!
Возможно ребятам просто не повезло.У меня такой был классный инструктор Приходько Сергей,спасибо ему огромное!если бы не он,я бы никогда не научилась ездить,а я то думала что безнадежнаМы выкатали все положенные и неположенные часы,по 5 раз проезжали какой-то участок дороги,если было мне что-то непонятно,он ни разу не повышал на меня голос.Если я немогла попасть в скорость,аккуратно корректировал.Очень положительный человек,с превосходным чувством юмора.Помог мне на экзамене на автодроме и в городе,и все это обсолютно без денег!!
из нашей группы-з0 человек,автодром не сдали только 3!если пойдете учиться на 40-лет,то требуйте только его,не пожалеете!
1
0
26.10.2010 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Проходил обучение с 25.08 по 15.10 в группе 124 Д на Ставрапольской в здании ЮИМа. Большое спасибо преподавателю ПДД Василию Михайловичу за доступное объяснение , после его занятий вообще не осталось вопросов по правилам, одним словом профи своего дела !!!!!! А так же инструктору по вождению Алексею Юрьевичу ( на синим хюндайчеке, фамилию не помню) мужик просто КЛАСС не кричит и объясняет все по несколько раз!!!
Скажу еще что все сдал сам, с первого раза и никому ни копейки взятки не дал!!!!
Кстате остался учебныей материал из 4х книг если кому нужен звоните 952-83-77-844
1
0
26.10.2010 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность администрации автошколы за замечательных преподавателей! Желаю Вам стать лучшей автошколой не только в Краснодаре, но и в России!
Большое спасибо Круглову Владимиру! Замечательный человек и инструктор, очень спокойный, доброжелательный, терпеливый, всегда поддерживает и очень понятно объясняет. После занятий с ним стала намного увереннее чувствовать себя за рулем и перестала бояться водить машину по городу. Экзамены в ГАИ сдала с 1-го раза. БЕСПЛАТНО!!!
Также благодарю преподавателя теории - Стрельникова Василия Семеновича, на вопросы по теории до сих пор могу ответить без единой ошибки
Удачи Вам и благодарных учеников!
1
0
21.10.2010 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я не заметила ничего плохого в поведении и отношении Димы к ученикам. Просто до всех доходит по-разному. Чтобы понять, как правильно водить машину, надо слушать не только инструктора и надеяться на него, но и включать свои мозги. Со мной он всегда был вежлив и внимателен во время обучения. И не надо винить Якунина, если появилась личная неприязнь.
1
0
18.10.2010 02:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
НЕЗНАЮ КАК ВАМ МАРИНА, А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЯКУНИН ДИМА!!!!!!! ОФИГЕННЫЙ=) КАК БЫ СРАВНИВАТЬ МАЛО КТО МОЖЕТ ИНСТРУКТОРОВ, НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ УЧИЛОСЬ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ И Я СЛЫШАЛА ЧТО У НИХ И КАК У НИХ!!!!!!! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО САМЫЙ ЧЁТКИЙ ИНСТРУКТОР!!!!! ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ!!!!! НИЧЕГО ПЛОХОВО В ЕГО СТОРОНУ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!!! И НА СЧЁТ МАТОВ...ПРИ МНЕ ЛИЧНО НЕ БЫЛО, НАВЕРНОЕ ЭТО СВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!!! МЕНЯ ВСЁ ВПОЛНЕ УСТРОИЛО!!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ГРУППЕ....И ПО СВОЕМУ ОФИГЕННОМУ ИНСТРУКТОРУ!!!:*
1
0
14.10.2010 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права. Спасибо огромное всем. Желаю Вам побольше благодарных учеников, а главное терпения.
1
0
09.10.2010 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:so:гр.25-ю "Флагман"- лучшая школа!!!Огромное спасибо преподавателю по теории-Сергею Павловичу(легко и доступно объясняет,а также отличается отлиным чувством юмора,вообщем теория прошла незаметно и экзамены все сдали),а также большое спасибо лучшему инструктору - Скумай Вадиму Георгиевичу (жаль, что обучение длится вего 1.5 месяца, грустно расставаться!!!)
1
0
30.09.2010 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо преподавателю теории Павлу Юрьевичу, который нас "гонял" изо дня в день опрашивая то, что задавал на дом. Зато теперь точно знаю, что теория у меня не "храмает", и в ГАИ сдала её с первого раза.Он столько всего рассказывал из жизни на примерах, что запоминается на всю жизнь. А также огромное спасибо инструктору по вождению Колясникову Вадиму Владимировичу!!!!!! Это супер инструктор!!!!!:roll:Терпения и внимания у него столько, что хватит еще не на один десяток "Чайников".А вот что я могу сказать о Якунине Дмитрие-это полная противоположность. Инструктор с маленькой буквы.Я бы не кому не посоветовала этого инструктора!!!! И вы, те, кто сейчас читает этот отзыв, будьте внимательны и если администрация автошколы поставила вам именно его, то сразу, не задумываясь меняйте его. Всячески экономит на бензине, не докатывает очень много времени, не напрягается сильно по обучению начинающих, матерится, что очень не приятно, сидит в машине с начинающим водителем, который не понимает как надо ездить и играет на мобильном телефоне в змейку. Вот в чем состоит его обучение вождению. Видимо парень подрасслабился и давно не получал взбучку от администрации. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе инструктора!!!!!!!!!!!!! А в целом автошкола очень хорошая!!!!!!!!!!:roll:
2
0
26.09.2010 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Самая пресамая лучшая автошкола в мире с самыми лучшими инструкторами!!!Огромное спасибо всем за поддержку!А самое главное понимание!САмый лучший инструктор в мире ВЛАДИМИР ШАБАНОВ!Он на самом деле самый понимающий человек!С ним никогда не бывает скучно!Настоящий профессионал!И еще к тому же мой земляк!!!Всем советую только его! Не пожалеете!Только благоаря ему внутренние экзамены я сдала с первого раза и без всяких проблем!Еще огромное спасибо преподавателю по теории Зиновьеву Владимиру Викторовичу!Хоть иногда он был слишком строг,суров и нуден,но он действительно научил!Благодаря ему ПДД я не забуду никогда в жизни!Автошкола супер!Очень скучаю!!!!!!
2
0
13.09.2010 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая Виктория, удивительно то, что все Ваши знакомые учились в автошколе "Флагман" учитывая, что это с Ваших слов преотвратительная школа, где просто берут деньги. Читая Ваш отзыв возникает мысль, что это провокация. Вообще это отличная автошкола, я не пожалела, что пришла сюда учится.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...