Автошкола "Формула" в Краснодаре Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт.

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Администратор

Отзывы

07.12.2015 15:15
Хорошая автошкола! Рекомендую! Инструктора профи своего дела, автошкола супер, записывайся!
0
0
07.12.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Последние отрицательные отзывы- исключительно работа конкурентов, ничего подобного у нас нету, а не верите - ждем Вас в гости на бесплатное пробное занятие)
0
0
05.12.2015 13:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился я в этой автошколе и впечатления у меня плохие. Сначала 3 недели не регистрировали меня в группе, из-за этого вождение началось у меня через месяц после оплаты обучения. На теории несколько раз не проводили занятия, сидят 4 человека и препод говорит, что группа не набирается и посылает нас домой, дав задание на дом. Что это за обучение? За что я вам деньги платил? Автодром находится в тахтамукае, добираться нужно самим, инструкторам трудно даже с остановки забрать... Это жесть, а не автошкола. Никому не посоветую!
0
0
04.12.2015 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Думаете чему то здесь научитесь? а вот нет, из вас только деньги тянуть будут, 2 раз не сдал вождению, ждут 10 000
0
0
04.12.2015 22:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В этой автошколе яркая только вывеска... За ценой чуть ниже, чем у других автошкола, скрываются внутренние поборы на все что можно, начиная от выдачи учебной литературы, и заканчивая платной пересдачей и оформлением документов в ГАИ. На вождении не понравилось, автомобили старые, неисправные, постоянно мою машину куда-то вправо вело. Нет системы обучения именно вождению, инструктор "от фонаря" придумывает, что будем делать на занятии...
0
0
04.12.2015 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Да в общем школа нормальная и инструктора есть хорошие,но есть и ужасные: орут, ничего толком не объясняют!Приходилось просить заменить инструктора...Дополнительное вождение приходится брать, машины убогие... сцепление все сожжено, руль каменный, понимаю что нас тренируют на самом трудном авто, но имейте совесть!
0
0
04.12.2015 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Если вы до этого за руль не садились, не идите в эту автошколу. Вождение происходит по настроению инструктора, сам ничего толком не объясняет, постоянно только переспрашиваешь. Да и с 2015 года цены поднялись сильно, не советую сюда идти.
0
0
04.12.2015 22:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! И снова я здесь, чтобы поделиться так сказать " о наболевшем")). Я уже писала про то, что скорее всего неоткстаю положеные часы до экзамена... В общем-то так и получается, к экзамену у меня будет откатано всего лишь 14 занятий. Но это ещё цветочки)))) Сегодня в очередной раз подписывая " путевку", я установила тот факт, что расписалась я не за 10 практических занятий, а за 20!!!!! Здесь конечно винить кроме себя самой, к сожалению некого(((( мастер ставил точки где расписаться, я послушно выполняла...))). Был у меня правда один нюанс: Когда мы впервые выехали в город, сьездили по объездной до кольца и обратно, заняло это 25 МИНУТ!!!! И что вы думаете, когда я спросила: " И это всё??". Мне был дан четкий ответ:" По инструкции мы должны были проехать 5 км, а ты целых 16 проехала!!!!". И опять же мною было поставлено две подписи((((. Вы скажите, сама виновата!!! Отрицать не стану))) Наверно слишком доверилась своему мастеру. Теперь следующее: Сегодня было занятие, замечу опять по обьездной ( западный обход), когда я подняла вопрос о том, что часов мало, осталось по расписанию всего три занятия, а мы и в городе НЕ БЫЛИ!?! Каким образом я буду сдавать экзамен???? Неужели инструктора не заинтересованы в том, чтобы их ученики сдавали вождение??? Ответ прост и очевиден: Конечно Нет!!!! Главное нахватать побольше... Всё ж оплачено.. И на бензине экономия ( в моем случае по любому))))) И учеников таким способом можно за день не 5-7 откатать, а в два раза больше. Очень грустно и печально. Итак сумма за обучение не маленькая, госпошлину подняли и т.д. Так ещё и здесь пытаются надуть((( Я к чему всё это настрочила? Чтобы те, кто сейчас обучается или только предстоит, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрели за что они расписываются в путевом листе!!!! Будьте бдительны!!!!
0
0
04.12.2015 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола! Обучение очень понравилось! Во первых не ждала начала занятий, начала обучаться в течении недели! В плане денег оплатила как и сказали 30000 рублей и никаких больше доплат не производила!
Теория очень устроила! сдала без проблем.А вождение еще предстоит!
Пошла обучаться по рекомендации подруги! И ни капли не жалею!
0
0
04.12.2015 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
всем рекомендую!!! Сама сейчас учусь в этой автошколе, ни каких замечаний, только позитив!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)240-25-37
Сайт: http://universal23.ru/
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com