Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Вс
тел.: 8(861)290-10-95, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
С 2018 года обучаем на ВСЕ категории: "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ"! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ" сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей. Единственный в городе автотренажер.
Наша цель – НАУЧИТЬ ВОДИТЬ.
Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

11.04.2014 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Классная автошкола!Мне понравилась!Советую!
0
0
07.10.2013 00:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола "Формула" - отличная школа. Училась 1,5 года назад. Учиться было интересно, инструктор - прекрасный. ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ я сдала САМА С ПЕРВОГО РАЗА!!! (и это не была рекламная акция в ГАИ). За рулем уже 1,5 года и до сих пор вспоминаю слова своих любимых учитилей: Пожидаева Александра Владимировича и Туряк Василия!!! Огромное вам человеческое спасибо!!!!! :-) Очень понравилось, что в автошколе при заключении договора спрашивают с каким инструктором хотелось бы заниматься, а если вдруг по какой-то причине вы не сошлись характером, то в автошколе всегда пойдут на встречу и заменят инструктора. Лично я была не готова к такому вопросу, дома почитала комментарии на сайте, выбрала Туряк В. и на следующий день написала заявление и не пожалела ни на секунду!!! Очень спокойный и терпеливый человек. (Самое большое его ругательство вспоминаю до сих пор: "Верочка, ну куда ты едешь?"). ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
0
0
18.09.2013 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная автошкола!Всё понравилось.Инструктор у меня был очень опытный.Машина тоже не рухлядь!По этому было интересно заниматься!
0
0
04.09.2013 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я окончил автошколу "формула" на той неделе. Вчера был экзамен в Гаи и я удивился как хорошо я знаю теорию.Сдал всего с одной ошибкой изза невнимательности. Спасибо Огромнейшее моему преподавателю по теории Александру Владимировичу за то,что помог мне выучить правила.Остался экзамен по вождению,но я в себе полностью уверен!
0
0
30.08.2013 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Класс! Советую!
0
0
27.08.2013 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
График посещения занятий удобный для тех кто работает,преподаватели объясняют доступно и понятно, можно придти на повторное занятие, если что-то не уяснили или есть вопросы,а еще мне очень повезло с инструктором по вождению.Я не пожалела что прошла обучение в Формуле.
0
0
26.08.2013 13:11
Очень довольна выбором автошколы. Замечательный преподаватель Надежда Евгеньевна весьма доступно все объясняет и требует так, что правила вся группа выучила на отлично. Инструктор Мазий Роман - отличный педагог. Строгий и требовательный, грамотный и опытный, спокойный и отзывчивый. Надеюсь успешно применять на практике полученные знания.
0
0
26.08.2013 13:06
Василий Туряк, инструктор который очень доходчиво объясняет, видно что профессионал своей деятельности, обладает железным терпением и мудростью.
И вообще отличный человек с хорошими качествами!!!
По больше бы таких инструкторов!!!
0
0
26.08.2013 13:04
Благодаря преподавателям автошколы "Формула" я теперь водитель. Преподаватели очень доступно объясняли материал и приводили живые примеры. Я села за руль своей машины сразу в день получения водительского удостоверения. И поездка была очень удачной.
0
0
26.08.2013 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Меня порадовало что машинки чистые и инструктора все трезвые!!) Учиться было легко, помогали на всех этапах и по теории и по вождению, я чувствовала внимание, это было очень приятно. Вообще я пошла и за цены, то что дешевле чем в остальных школах. Но не смотря на это они в качестве не проигрывают!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...