Автошкола "Формула" в Краснодаре Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт.

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Администратор

Отзывы

13.11.2015 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень качественная школа! Обучение отличное, училась на механике, на Калине. Преподаватели прекрасные, дают очень много знаний- и по теории и по практике, очень старались для нас. Инструктора по вождению требовательные, выполняют свою работу как нужно! Мне кажется только благодаря этой требовательности  сдала экзамен с первого раза! Спасибо вам большое/
0
0
13.11.2015 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
С удовольствием оставлю отзыв об автошколе «Формула»! Отличная автошкола должен вам сказать - преподаватели опытные, цены не кусаются! Все учебники и методички нам раздавали в автошколе, так что тратится не пришлось. Экзамен сдал с первого раза, и права получил.
0
0
13.11.2015 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из своего опыта могу только сказать ,что обучался на Сормовской и  остался очень доволен!Девушка менеджер милая и приветливая, всегда мне помогала.Инструктор у меня был которого я попросил, так что я заранее знал к кому из инструкторов идти. Я остался всем очень доволен.Спасибо за хорошую работу.
0
0
13.10.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Эмоции переполняют! Получила права еще месяц назад но до сих пор не могу забыть те уроки вождения что у меня были.Я ООООООЧЕнь довольна своим инструктором Он самый добрый, дружелюбный и ответственный. Максим я всегда буду помнить наши уроки на автодроме.Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
0
0
17.09.2015 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучился год назад в этой автошколе.Я впринципе доволен всем. Главное что с инструктором не подвели.Дали нормального.Так что спасибо автошколе за хорошее качество и понимание.
0
0
16.09.2015 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу высказать свою благодарность "Формуле" за качественное обучение. В частности . Загреба Диме инструктору по вождению я благодарна не только за доходчивое объяснение материала, но и за терпение и корректность в различных ситуациях, которые сопутствуют дилетанту.
С уважением, ваша бывшая курсантка, а ныне счастливая обладательница водительских прав категории "B"
0
0
15.09.2015 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Рекомендую автгшколу.Хорошая, главное все просто и ясно.Лишнюю литературу не заставляли покупать как в других автошколах.Инструктор ясно и четко все показал. Катаюсь теперь с друзьями по Адыгее спокойно.
0
0
14.09.2015 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола супер! Реомендую! Очень хорошие автоинструктора. Терпеливые и спокойные.
0
0
11.09.2015 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала на права! Спасибо огромное Касаткиной Юлии Вячеславовне, за безграничное терпение, за то, что научили меня ездить и не бояться дороги. Вы самый ЛУЧШИЙ инструктор. Желаю вам удачи на дороге!!
0
0
11.09.2015 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола.Советую! Машины не побиты и в отличном состоянии.Это очень радует.Я доволен.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)240-25-37
Сайт: http://universal23.ru/
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com