Автошкола "Формула" в Краснодаре Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт.

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Администратор

Отзывы

11.09.2015 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола.Советую! Машины не побиты и в отличном состоянии.Это очень радует.Я доволен.
0
0
10.09.2015 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Сидим на занятии по теории.Хочется очень выразить нашему преподу Ивану Станиславовичу! За терпение, за то что все нам разжевывает и обьясняет по теории.Почти готова к сдачи теории скоро пойду сдавать.
Привет моему инструктору Александру и его интересным урокам вождения.
Радует тот факт что пришла сюда обучаться .еще и в акции попала.Спасибо Вам за весьма приятную скидку.
0
0
09.09.2015 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась в этой автошколе в прошлом году.
Преподаватели там работают очень хорошие. Все терпеливо объясняют, разбирают всевозможные дорожные ситуации. Практические занятия тоже с теплом вспоминаю, хоть на первом и тряслись коленки, но инструктор очень грамотно все рассказал. Машины неразбитые, всегда чистенькие, ухоженные, не прокуренные шестерки, как в некоторых автошколах.
Права получила с первого раза, вот уже почти год как езжу.
0
0
09.09.2015 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Почему "Формула"?
не знаю почему,но "Формула" для меня был единственным выбором среди всех,то ли из-за того,что очень уж давно на слуху,то ли то,что лет 5 назад училась тут моя знакомая,но других вариантов я и не рассматривала.
Отзывы в инете читать не стала,ибо "на вкус и цвет" и так всё понятно.Очень переживала,о том какой будет преподаватель,смогу ли я запомнить всю информацию,много ли нужно учить, а дальше,какой инструктор,сможет ли он научить меня и т.д. и т.п. Вопросов масса!
В один прекрасный день,я пришла с полным пакетом документов в школу на ул.Дальняя 43 ,и со следующего дня занятий не пожалела ни разу!!! Препод от Бога, Александр Владимирович,настолько доходчиво объясняет материал,создавая яркие ассоциативные картинки,без глупой зубрёжки!!Это сразу же меня купило,все мои страхи,на счёт обучения теории,испарились в момент.Мне кажется,экзамен без единой ошибки,сдают только его ученики,и им на это необходимо около 5 минут!
Дальше-больше. Инструктор-Геннадий Михайлович, всё понятно и доходчиво,если где-то было страшно,на доброе слово не скупился.Ни разу я не услышала повышенного тона голоса(по словам моих знакомых,когда они учились в своих школах,на них и кричали и ругались),всегда спокойно,всегда по-доброму объяснял и подсказывал.(P.S. коленки не трогал,что добавляет кучу плюсиков в копилку уважения!!)
Итог. 
Очень рада,что мой выбор пал на "Формула". В моей жизни,теперь есть ещё два очень важных человека,которым я безмерно благодарна,Александр Владимирович и Геннадий Михайлович,буду скучать!!! Выбор очевиден,если хочешь понимать ПДД и спокойно научиться ездить,то только "Формула"!!!
0
0
08.09.2015 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Перед тем как выбрать автошколу, самым для меня главным вопросом было наличие лицензии! т. к. с этой проблемой столкнулись мои друзья и теперь судятся, защищая свои права!«Формула» это та автошкола, когда желания совпадают с действительностью! Так я и представляла обучение в а/ш! все приветливые, преподаватели отличные, все доступно объясняют!
По теории внутренний экзамен сдала с первого раза, а вот дату экзамена по вождению по автодрому и городу еще не назначили, очень переживаю! хотя уверена, что полученных знаний было достаточно, чтобы обучиться самому главному! инструктор Александр  спасибо ему, с первого дня нашли общий язык, в нужный момент может подбодрить и похвалить, когда нужно поругать! привести примеры из жизни и рассказать смешные ситуации про бывших учеников!Так что всем ученикам «Формулы» удачи! увидимся на экзамене
0
0
08.09.2015 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо автошколе «Формула» за качественное обучение!«Формула» была моим лучшим выбором из всех возможных. Сначала мне преподавал теорию незабываемый Александр Владимирович. И если у меня возникали затруднения с ответом на вопрос в экзаменационном билете, я мысленно возвращалась к нашим занятиям по ПДД и его историям, касающимся этой темы, и каждый раз вспоминала верный ответ.Следующим этапом была практика. Мне повезло встретить самого лучшего инструктора по вождению – Геннадия Михайловича. Он научил меня не бояться машины, т.е. тому, чего я боялась больше всего на свете. Его чуткость, внимательность, терпение и преподавательский талант сделали из меня человека, который может ездить по городу, не создавая помех другим участникам движения! Согласитесь, для новичка – это главное.Благодаря автошколе «Формула» я теперь – полноПРАВНЫЙ водитель! Спасибо учителям и руководству автошколы за все!!!
 
0
0
07.09.2015 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучался на Юбилейном.По теории преподаватель суперский...По вождению инструктор очень профессиональный, спокойный и всегда расскажет что где и как. Меня все устроило.По Времени вождения мы с ним тоже достаточно быстро договорились.
Дал другу карточку скоро прийдет учиться.
0
0
07.09.2015 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классная авто-школа! Сдал с первого раза,отличный обучающий процесс, обучался на категорию А, всё ясно и понятно преподают ! Спасибо всему персоналу!
0
0
04.09.2015 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая школа. Достаточно быстро назначили вождение.Долго не ждала.По стоимости порадовали.Еще и справка бесплатно досталась. Всем рекомендую инструктора Максима.Классный и профессиональный.Я им очень довольна.
Ждем с моей группой экзаменов.Но я даже не переживаю. Точно все сдам.
0
0
03.09.2015 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошла сюда  обучаться по рекомендации подруги.Осталась очень довольна обучением.Инструктор у меня хороший - главное профи!Спокойно и ясно обьясняет как двигаться. Есть конечно маленькие недоработки,Но обучение полностью возмещает все недостатки.Дали скидочную карту скоро подругу приведу.
Очень порадовала и цена!как и обещали все выходит по той же низкой цене.
Так что много не думайте, идите смело!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)240-25-37
Сайт: http://universal23.ru/
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com