Автошкола КраснодарАвто - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола КраснодарАвто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(61)
Краснодар, ул.Ставропольская, 78 (р-н вещевого рынка, пересечение с ул.Ким), 2 эт., офис 211, район Центральный округ посмотреть на карте
с 9.00 до18.30
тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51, email: krasnodaravto2010@yandex.ru, http://krasnodaravto2010.ru

Описание

Обучение на категорию "В",восстановление утраченных навыков.V.I.P.обучение(автомобили класса люкс,увеличенное время практических занятий.Инструктор заедет за Вами домой!!!).Рассрочка платежа,индивидуальный подход к каждому ученику,высококвалифицированный преподавательский состав.Наша задача-Ваша комфортная езда!
Вы представитель фирмы Автошкола КраснодарАвто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КраснодарАвто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КраснодарАвто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.12.2016 06:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола испортилась, пошел по совету друга который учился два года назад, я то ее точно не кому уже не смогу порекомендовать, теория просто ужас сухо, по книжке без лишних объяснений, я и сам мог дома книжечку почитать. Практика спустя рукава. Я разочарован, очень жаль.
0
0
25.11.2016 10:20
Очень печально, что негатив который тут есть оказался реальность. Не понимаю почему за мои деньги я езжу только половину занятий, а остальные то где?????
0
0
22.08.2016 06:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Инструктора проводят занятия как хотят. Часы откатывают на половину!!! Очень мне это не понравилось, не понятно за что я платил такие деньги!!!
0
0
25.05.2016 13:13 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Данную автошколу мне посоветовал знакомый, который работал там несколько лет назад, но видно за это время многое что там поменялось. Теория в данной автошколе была изумительной, Нина Григорьевна Амуров, возможно, самый лучший преподаватель, который мне встречался в жизни, чёткая, грамотная речь, материал объясняется таким образом, что не сдать теорию в ГАИ просто невозможно, но а теперь о грустном : научилась ли я водить? Может в теории и да, но 2 проваленных экзамена в ГАИ говорят о другом, что на практике я была ноль, особенно на площадке. Что касается самого инструктора и графика уроков вождения, графика уроков нет в принципе, тебе могут позвонить вечером в 20:30 и поставить перед фактом, что завтра в 10:00 тебе надо быть на площадке, то есть тебе ни с начальством поговорить, ни коллегам свою часть работы оставить, ну приезжаешь ты в 10:00 на Сограт, и как минимум минут 20 ты ждешь инструктора, горку сам инструктор показал мне 1 раз и нам этом все, экзамен, непосредственно, в самой автошколе мы сдали все на хорошо, мастер на все закрывал глаза. После второй пересдачи экзамена в ГАИ, пришлось нанять частного инструктора, и только благодаря ему на третий раз экзамен был сдан. Столько нервов, никому не посоветую идти в данную автошколу.
0
0
12.01.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в этой автошколе! Рекомендую ее всем!!!Очень отзывчивый персонал,секретарь, препод по теории, инструктор по вождению,все объясняют, подсказывают,помогают! Особенно благодарна своему инструктору Кириллу Петровичу!!!!Мега хороший!!!Всегда все пояснит, повторит, покажет,разъяснит,спасибо за терпение и поддержку! Удачи всей автошко
0
0
12.01.2016 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Юлия, я здесь учусь и то что вы пишете полный бред, вы сама такая, буду на вас заявление писать за оскорбление!
0
0
12.01.2016 11:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Абсурд! какая хорошая школа, тут видно одни гопники учатся!!! находится у черта на куличиках, если чтото спросишь - сразу начинают кричать!!
1
0
30.12.2015 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! кто пишет иначе это конкуренты у которых никто не учится. Я знаю, учился там!
0
0
30.12.2015 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Обучение супер! Кто пишет плохое - сам д..л Учитесь здесь, если хотите ездить а не биться в ДТП!
0
0
30.12.2015 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все вранье! Мы с братом учились 2 месяца, больше просто законом не предусмотрено и никто за свои деньги лишний месяц учить не будет.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...