Автошкола КраснодарАвто - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола КраснодарАвто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(62)
Краснодар, ул.Ставропольская, 78 (р-н вещевого рынка, пересечение с ул.Ким), 2 эт., офис 211, район Центральный округ посмотреть на карте
с 9.00 до18.30
тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51, email: krasnodaravto2010@yandex.ru, http://krasnodaravto2010.ru

Описание

Обучение на категорию "В",восстановление утраченных навыков.V.I.P.обучение(автомобили класса люкс,увеличенное время практических занятий.Инструктор заедет за Вами домой!!!).Рассрочка платежа,индивидуальный подход к каждому ученику,высококвалифицированный преподавательский состав.Наша задача-Ваша комфортная езда!
Вы представитель фирмы Автошкола КраснодарАвто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КраснодарАвто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КраснодарАвто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2014 14:56
Спасибо!!Автошкола!Ура!Я получила водительское удостоверение!!!
Очень хорошая школа!Очень отзывчивые преподаватели,всегда идут на встречу,добросовестно относятся к своей работе!Очень рада,что познакомилась с такими людьми,как Нина Григорьевна,как Андрей Евгеньевич!Спасибо Вам огромное за все!
0
0
13.02.2014 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Постараюсь быть объективной и рассказать как можно больше об автошколе.Училась я на ул.Монтажников в старом замке  в автошколе Краснодаравто.Пришла к вам,так как каждый день ходила мимо вашей рекламы. Cекретарь Юля оказалась очень милым человеком,сразу рассказала,что и как,помогла подобрать группу и,сразу я записалась.Порадовало то,что за обещанную сумму и отучили,литературу выдали бесплатно!Через день у меня начались занятия по теории.Встреча с преподавателем,скажу честно,очень меня волновала,кто,что,как будет все проходить??НО,с первого взгляда,я поняла,Нина Григорьевна-это то,что мне надо.Очень милый,заботливый человечек,грамотный преподаватель,очень познавательные лекции,еe пары пролетали на одном дыхании.Теорию я сдала без единой ошибки,сама.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!этому замечательному преподавателю за ее труды,за старания,за ее подход к обучающимся,к нам!Вождение началось через 3-4 недели,знакомство с инструктором-Романом.Договорились о встрече на автодроме по ул Дзержинского,не доезжая на энку там есть справа,где футбольное поле Кубань.Как увидела горку,змейку,парковки(параллельные,боковые)думала,что от страха ничего не смогу.  Спасибо Ромочке за то,что вселил в меня уверенность,за доверие,за веру в меня,мы с ним очень подружились с первых дней.Машинка моя первая_опель,скучаю за тобой!!!Автодром пролетел быстро,начались поездки в город.Вот где адреналина хапнула(по-моему и Рома тоже)!Благодарна ему за все,что он для меня сделал!До сих пор с удовольствием вспоминаю часы,проведенные за рулем его автомобиля!Сдала первая из группы внутренний экзамен и поехала к себе сдавать в гаи.права я получила,купила машину и теперь с радостью советую всем своим знакомым обучаться именно в этой автошколе,проверенной,достойной.Спасибо всему коллективу!Каждый день проезжаю мимо автошколы и вспоминаю свое обучение!
0
0
16.01.2014 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе КраснодарАвто от всей нашей группы!Хочу поблагодарить нашего любимого преподавателя теории Нину Григорьевну за знания,которые нам передала,за ваш труд и за терпение.Очень интересные лекции,все просто супер!Вашим инструкторам,а в особенности,моему-Роману Михайловичу!За то,что доверял мне,верил в меня,помог научиться водить автомобиль,за классную машинку(опель). Отличные у вас преподаватели,добросовестные,заботливые,обстановка в автошколе сразу сложилась такая дружеская!Всем советую!!!!!
0
0
28.10.2013 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
"КраснодарАвто"!!!Спасибо Вам огромное за все,что Вы для меня сделали.Спасибо моему преподавателю теории Андрею-отличный человек,педагог с большой буквы,отзывчивый,добрый,внимательный,сильный преподаватель.Моему инструктору-Николаю тоже выражаю благодарность за умение научить,за труд,за терпение,за то,что вселил в меня надежду и уверенность.Я очень рада,что пришла учиться именно в вашу автошколу!Всем советую!
0
0
09.10.2013 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я с гордостью могу сейчас заявить,что я выпускница "КраснодарАвто".Попала в вашу автошколу случайно и ни разу не пожалела об этом.Моим замечательным преподавателям хочу выразить свою искреннюю благодарность.Андрей Петрович Дударенко-отличный преподаватель,видно,как с душой подходит к работе,к каждому ученику,вкладывая свои знания ну просто каждому,теорию я полюбила с первых занятий!!!Инструктором у меня был Дрождь Николай Викторович-суперский инструктор.Всем советую.если будете обучаться в этой школе(на Монтажников),проситесь к нему,не пожалеете,однозначно.Очень сильные преподаватели!Спасибо Вам огромное!!!Любимая автошкола,цените своих ценных кадров!!!
0
0
13.02.2011 22:21
Автошкола КраснодарАвто,вы лучшие!!!Спасибо за отношение,за обучение,за понимание!!!Я рад,что остановил свой выбор именно на Вашей автошколе.Отличные преподаватели,порадовало,то,что сам сдал все экзамены.Теперь уезжаю к себе сдавать экзамены в ГИБДД.Удачи вам и еще раз огромное спасибо от чистого сердца!!!
0
0
13.02.2011 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе.Отмечу самое главное-все экзамены бесплатные.Понравился преподаватель теории.Инструктор,Юра, молодец,надо отметить,мастер своего дела.Очень корректно вел обучение,за что я ему очень благодарна.Машины хорошие,мы с подругой вместе учились.Баловали конфетами,печеньем.СПАСИБО!Желаю ВАМ процветания!
0
0
08.02.2011 16:36
Прошла курс обучения в этой автошколе!Могу отметить самое главное-обучение понравилось!Действительно,знания дают сильные,инструктор,можно сказать,с нуля ездить научил.Спасибо огромное за терпение и понимание!Отдельное спасибо Ивану Михайловичу,преподавателю теории.Желаю любимой автошколе побольше учеников и всего самого хорошего!!!!
0
0
08.02.2011 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права!Всему коллективу КРАСНОДАРАВТО большое спасибо!!!Обучение супер,преподаватель очень внимательный,инструктор спокойный,отношение к ученику на высшем уровне.Низкий поклон и процветания Вам!
0
0
01.02.2011 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в школе КраснодарАвто. Впечатления самые светлые:преподаватель теории, хоть и женщина, супер! Прогуливать занятия даже не тянуло. Люди! Главное: деньги не вымогают за внутренние экзамены, сдавали сами, такая поддержка была с их стороны, столько участия, совсем не ожидали, приятно было - жуть. Инструктора опытные, обучалась на фольсфагене... Словом, рекомендую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...