Автошкола КраснодарАвто - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола КраснодарАвто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(62)
Краснодар, ул.Ставропольская, 78 (р-н вещевого рынка, пересечение с ул.Ким), 2 эт., офис 211, район Центральный округ посмотреть на карте
с 9.00 до18.30
тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51, email: krasnodaravto2010@yandex.ru, http://krasnodaravto2010.ru

Описание

Обучение на категорию "В",восстановление утраченных навыков.V.I.P.обучение(автомобили класса люкс,увеличенное время практических занятий.Инструктор заедет за Вами домой!!!).Рассрочка платежа,индивидуальный подход к каждому ученику,высококвалифицированный преподавательский состав.Наша задача-Ваша комфортная езда!
Вы представитель фирмы Автошкола КраснодарАвто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КраснодарАвто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КраснодарАвто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.12.2015 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все вранье! Мы с братом учились 2 месяца, больше просто законом не предусмотрено и никто за свои деньги лишний месяц учить не будет.
0
0
30.12.2015 15:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не хотят учить совсем, 3й месяц обучения и никак не начнется вождение
0
0
30.12.2015 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! кто пишет иначе это конкуренты у которых никто не учится. Я знаю, учился там!
0
0
30.12.2015 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла курс обучения в этой автошколе!Могу отметить самое главное-обучение понравилось!Действительно,знания дают сильные,инструктор,можно сказать,с нуля ездить научил.Спасибо огромное за терпение и понимание!Отдельное спасибо Ивану Михайловичу,преподавателю теории.Желаю любимой автошколе побольше учеников и всего самого хорошего!!!!
0
0
30.12.2015 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в этой автошколе.Отмечу самое главное-все экзамены бесплатные.Понравился преподаватель теории.Инструктор,Юра, молодец,надо отметить,мастер своего дела.Очень корректно вел обучение,за что я ему очень благодарна.Машины хорошие,мы с подругой вместе учились.Баловали конфетами,печеньем.СПАСИБО!Желаю ВАМ процветания!
0
0
28.12.2015 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
и я отучился, буду теперь гонять сам по городу) На экзаменах гибддшник попался такой, что валил, но когда сказал в какой автошколе учлися, сразу перестал"
0
0
25.12.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Автошколе. )))))получила права. Теперь я водитель))))
0
0
24.12.2015 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
и я отучился, буду теперь гонять сам по городу) На экзаменах гибддшник попался такой, что валил, но когда сказал в какой автошколе учлися, сразу перестал"
0
0
24.12.2015 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я пока обучаюсь в этой автошколе, но учеба уже подходит к концу. Мне осталось сдать экзамен по городу. Все очень понравилось
0
0
24.12.2015 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо!!Автошкола!Ура!Я получила водительское удостоверение!!!
Очень хорошая школа!Очень отзывчивые преподаватели,всегда идут на встречу,добросовестно относятся к своей работе!Очень рада,что познакомилась с такими людьми,как Нина Григорьевна,как Андрей Евгеньевич!Спасибо Вам огромное за все!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...