Автошкола КраснодарАвто - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола КраснодарАвто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(62)
Краснодар, ул.Ставропольская, 78 (р-н вещевого рынка, пересечение с ул.Ким), 2 эт., офис 211, район Центральный округ посмотреть на карте
с 9.00 до18.30
тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51, email: krasnodaravto2010@yandex.ru, http://krasnodaravto2010.ru

Описание

Обучение на категорию "В",восстановление утраченных навыков.V.I.P.обучение(автомобили класса люкс,увеличенное время практических занятий.Инструктор заедет за Вами домой!!!).Рассрочка платежа,индивидуальный подход к каждому ученику,высококвалифицированный преподавательский состав.Наша задача-Ваша комфортная езда!
Вы представитель фирмы Автошкола КраснодарАвто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КраснодарАвто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КраснодарАвто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.12.2015 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Да автошкола лучшая, я сам проверял! У них даже обучение бесплатно есть,  как раз так обучался, ни копейки не заплатил! Вот это я понимаю АВТОШКОЛА! Комрады, бегом сюда!!!
0
0
15.12.2015 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! кто пишет иначе это конкуренты у которых никто не учится. Я знаю, учился там!
0
0
15.12.2015 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!Очень хороший преподавательский состав,опытный!Нина Григорьевна очень понятно все объясняет,с жизненными примерами,очень интересно проходили занятия!С инструктором мне очень повезло,все было доступно и спокойно!никогда не кричал,не раздражался,если у меня что то не получалось,всегда был терпим ко всему.Спасибо моему инструктору Куликову Роману за знания,которые он мне передал и за то,что я смело сажусь за руль автомобиля(Страх был ужасный)!!!Всем советую учиться именно у вас!Желаю автошколе процветания и побольше благодарных учеников!
0
0
15.12.2015 10:47 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола оставляет желать лучшего.С офисными работниками невозможно решить вопрос по телефону. Вождение не могла дождаться 2 месяца...
Администрация 15.12.2015 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар формула! еще нам напишете - засрем вам плохими отзывами!
0
0
15.12.2015 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!Очень хороший преподавательский состав,опытный!Нина Григорьевна очень понятно все объясняет,с жизненными примерами,очень интересно проходили занятия!С инструктором мне очень повезло,все было доступно и спокойно!никогда не кричал,не раздражался,если у меня что то не получалось,всегда был терпим ко всему.Спасибо моему инструктору Куликову Роману за знания,которые он мне передал и за то,что я смело сажусь за руль автомобиля(Страх был ужасный)!!!Всем советую учиться именно у вас!Желаю автошколе процветания и побольше благодарных учеников!
0
0
14.12.2015 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
И еще, в итоге вместо заявленых 2 мес обучение длится в 2 раза дольше, точнее учишься ты 2 мес, но а потом 2 мес тебя экзаменуют,срывая с работы на весь день, к чему я вообще была не подготовлена! 
0
0
14.12.2015 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола! Очень благодарна всем работникам автошколы за то что получила возможность управлять автомобилем. Вежливые менеджеры, интересные занятия по теории, преподаватель все очень доходчиво объяснял. Особенно благодарна инструктору Алексею Владимировичу за его терпение и понимание)) Все экзамены внутри школы сдала с первого раза, честно даже представить себе этого не могла, но у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! Безумно рада, что получила права)) Всем знакомым теперь советую эту автошколу)
0
0
14.12.2015 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Очень благодарна всем работникам автошколы за то что получила возможность управлять автомобилем. Вежливые менеджеры, интересные занятия по теории, преподаватель все очень доходчиво объяснял. Особенно благодарна инструктору Алексею Владимировичу за его терпение и понимание)) Все экзамены внутри школы сдала с первого раза, честно даже представить себе этого не могла, но у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! Безумно рада, что получила права)) Всем знакомым теперь советую эту автошколу)
0
0
16.11.2015 11:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не понравилось изначально отношение к ученикам, безразличие полное. Но деньги уплачены, никуда не денешься, теория еще более менее, а вот как я вождением намучилась! Тренер будто наказание отбывал, еще и по своим делам просил его возить,безобразие.
0
0
05.07.2015 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кошмар кошмар и еще сто раз кошмар!Проучилась в этой автошколе, эмоции только негативные,пожалела, что туда пошла уже уйму раз. Отношение к ученикам отвратительное,как будто мы обязаны всем,если бы не инструктор - единственный адекватный человек,пошла бы жаловаться в инспекцию! подумайте, делаете ли вы правильный выбор!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...