Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

05.04.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Решив отучится на права, я долго не гадала, в какую автошколу пойти учится. У меня в "Лидер+" училась подруга и была очень довольна. Я также не ошиблась с выбором. Весь коллектив-это настоящие профессионалы, которые научат вас все навыкам начинающих водителей. Конечно, придется потрудится, но это того стоит. Все свои экзамены я сдала с первого раза без проблем. Очень важно, что в "Лидер+" нет никаких подводных камней в учебе. Никто не препятствует сдачи экзаменов и получению водительского удостоверения. Очень советую, не пожалеете!!! Особенно хочу отметить своего инструктора Юрия, руководителя автошколы Максима и старшего мастера Кирилла. Спасибо Вам огромное!!!!! 
13
2
22.03.2017 07:59
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Большое спасибо хотел сказать Васильеву Анатолию Александровичу, все подробно объясняет, самое главное что понятно с первого раза, и уже на следующие занятия выполняешь упражнения с легкостью(это что касается автодрома), в городе так же всегда поможет, подскажет, поправит, никогда не повышает голос, очень спокойнойный уравновешенный человек, с котором есть о чем поговорить, который даст совет и научит профессиональному вождению, рекомендую всем, правда не пожалеете!
16
3
18.03.2017 16:10
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не зря мне порекомендовали Лидер+, отличный подход к своему делу — Вы профессионалы!!!. Все экзамены сдал с первого раза
14
2
24.02.2017 15:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сдала внутренние экзамены еще до НГ! Должны были перезвонить  и сообщить о дате экзамена в ГАИ. Прошло почти 3 месяца, ни ответа, ни привета! Об экзаменах в ГАИ никто так и не сообщил. В автошколе кормят завтраками, никто ничего не знает, документы в ГАИ еще не готовы! Они просто забыли об учениках! Крайняя безответственность!!! Я шла к вам в надежде, что отучусь и сдам экзамены в течение 2,5 месяцев, а не спустя полгода!!Руководство автошколы полностью безолаберное, никому не советую здесь учиться!
13
5
19.12.2016 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ваня Глебов Филиал: Краснодар, ул. Сормовская, 116 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Получал от военкомата "С" категорию пришел переучиться на категорию "B", автошкола прекрасная, наверное так теорию в мою голову еще никто не вкладывал, а так как теория для меня самое сложное я могу оценивать с этой стороны. Практические занятия были тоже очень запоминающемися, после большого камаза сесть за легковой автомобиль с какой то стороны сложно, но мне дали такого инструктора с которым было априори все легко с первого занятия и до последнего. спасибо лидер+
10
3
19.12.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наташка Ронг Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность моему второму инструктору Васильеву Анатолию Александровичу,все познается в сравнении.С первым инструктором было ощущение,что я заплатила деньги за то,что мне дали машину на которой я буду учиться,в нее посадили инструктора который играет в телефон,а я сама учусь,но когда мне поменяли инструктора мое мнение изменилось.Анатолий настоящий мастер своего дела на занятиях он занимается исключительно учеником,за 2 недели вождения Анатолий дал мне больше знаний чем предыдущий инструктор за 3 месяца почти.Я перестала бояться выездов в город и на дороге чувствую себя уверенно только благодаря высококлассному специалисту Васильеву Анатолию.Занятия проходят обстановке ,нет криков,ругани если что-то не получается,Анатолий все доступно объясняет)Очень рекомендую именно этого инструктора))
16
3
13.12.2016 22:36
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность моему инструктору ВАСИЛЬЕВУ АНАТОЛИЮ!За профессионализм,за знания и положительную энергетику,которую Вы передаете своим ученикам.За тонкий юмор и не реальное спокойствие,которое передаётся нам и не позволяет поддаваться панике( всякие случаи на дороге были).Работа не из лёгких...У каждого из нас свои житейские трудности,а Анатолий всегда в хорошем настроении .Инструктор настроен на каждодневный результат в вождении.Спасибо Вам,за то что вы есть!А так же особая благодарность менеджеру в офисе Кристине.За ее отношение к работе и к нам ученикам.Желаю здоровья,успехов,терпения и удачи во всем!
12
6
20.11.2016 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение в автошколе понравилось.
Теоретические занятия походил на ул. Красной. Преподаватель Александр Александрович очень подробно все рассказывает, с третьего занятия после изучения нового материала идет решение экзаменационных билетов, по итогам видно в какой области пробелы в знаниях. Дополнительно, для себя, решал билеты на телефоне по пути на работу и обратно. Внутренний экзамен по теории сдал без проблем с первого раза.
Для практики выбрал автодром на ул. Московской. После увольнения первого инструктора  (Олег Игоревич), администрация оперативно подобрала другого (Васильев Анатолий).
Все оборудовано как надо- эстакада, гараж, "дворик", параллельная парковка, змейка, и крутые повороты под 90 градусов.
Все упражнения инструктор объясняет как правильно выполнять. Если что-то не получается, без криков и нервозности рассказывает еще и еще))
Внутренний экзамен сдал с первого раза и площадку, и город. Огромное спасибо Анатолию за терпение. Подготовил меня очень хорошо))
11
4
16.11.2016 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Вам за все.Вы лучшие! К обучению претензий нет. Особая благодарность Роману Борисовичу за профессионализм и выдержку. (меня не каждый вытерпит). Я училась в августе-октябре, срок обучения без обмана 2,5 месяца. Сначала попала на фольксваген, но меня не устроило время вождения. Обратилась к руководству автошколы и мне без проблем предложили другого инструктора на Калине, о чем я ни капли не жалею. Это я пишу к тому, что некая Екатерина не довольна вождением. Так почему же Вы Екатерина не обратились сразу к руководству автошколы? Не могу оставаться равнодушной к вранью. Мы откатали все 50 с лишним часов.Экзамен сдала с первого раза. 
5
3
10.11.2016 22:00
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать что в этой автошколе меня научили прежде всего внимательности, собранности и аккуратности. Преподы были в меру жесткие, терпеливые и всегда объясняли все ошибки. Атмосфера в школе очень хорошая! Люди которые здесь работают всегда вежливы. Закончил школу два с половиной месяца назад и уже езжу на авто сам.
Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, удачи и благополучия на дорогах. Я надеюсь, что с каждым годом школа будет все лучше и лучше! Удачи!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru