Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

10.05.2016 17:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и осуществилась моя мечта-я получила права! Спасибо большое автошколе лидер + за знания и навыки в области врждения. Теорию преподавала Андрей Леонидович на Зиповской,объясняет все настолько доступно,что прочитав пдд дома и прорешав билеты, я была уверена в теории на 100 процентов. Инструктором моим был Диденко Юра на чёрной приоре,сказать ему миллион раз раз спасибо-это ничего не сказать. Он научил меня всему с нуля,поверил в меня и заставил меня саму поверить,что я научусь. Очень много рассказал и показал сверх программы. В ГАИ в городе меня не трясло как осиновый листок, так как я ехала и вспоминала все слова и наши уроки! Очень доврльна,что пошла учиться именно в лидер +.
0
0
27.04.2016 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
ну вот наконец я и получил права и теперь хочу оставить свой отзыв о автошколе лидер+.По моему мнению это одна из лучших автошкол города,если идти по порядку то Теорию у нас преподавал Максим Сергеевич,его лекции пролетали мнгновено,очень инетересно,а главное доходчиво все объяснял(как итог теория была сдана с первого раза)с вождением получилось не все так идеально,но в целом тоже доволен,благодаря инструктору Алексею город и автодром я сдал тоже с первого раза(кстати экзамены проходят на тех автомобилях на которых проходит обучение,что немаловажно)Так же отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить девушку Анастасию,которая оформляла документы,по любому вопросу можно обратиться и вам все доходчиво объяснят и расскажут.Если вы планируете получать права и присматриваете автошколу,то я всем рекомендую Лидер+.
0
0
15.04.2016 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
22.03..2016 сдавал экзамен и сдал!!! Спасибо, в первую очередь, моему инструктору, Евгению, за терпение и спокойствие во время занятий. Все доходчиво объясняет. Все занятия проходили по графику. И к экзамену я вышел с откатанными часами. Спасибо Андрею Николаевичу за теоретический курс. Было интересно и все понятно! Сдал теорию без одной ошибки!
0
0
07.04.2016 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарю весь замечательный коллектив автошколы Лидер+ за мои полученные знания и за моё долгожданное водительское. Обучение прошло в легкой обстановке, я бы сказала пролетело, не хотелось совсем расставаться с этим временем. Спасибо Максиму Сергеевичу за прекрасную теоретическую часть, много примеров из жизни, сейчас когда еду, часто вспоминаю его наставления. Огромное спасибо Ментюкову Алексею, это инструктор с большой буквы «И», профессионал своего дела, профи в своем деле! Просто было классно с ним заниматься, никакого напряжения, с первого занятия нашли общий язык. Экзамены сданы с первого раза, сама от себя не ожидала. Было интересно пообщаться с заместителем директора по учебной части, во время экзамена подбадривал всех учеников. С уверенностью могу сказать, что Лидер+ лучшая автошкола, проверено на себе.
0
0
04.04.2016 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Впечатления об автошколе остались замечательные! сдала всё с первого раза! Инструктор был отличный! Спасибо ему большое! Стоимость как везде, зато % сдачи с первого раза очень высокий!
Автошкола просто СУПЕР!!!
Алексей 11.08.2016 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишите из Тольяти, но у нас нет филиалов в Вашем городе, поэтому смотрите внимательнее на какую автошколу оставляете свой отзыв!  
0
0
22.03.2016 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не ожидала, что так быстро закончится обучение и я буду скучать. Главное, что не отбили желание и научили водить. Экзамены проходят на автомобилях автошколы, именно на тех, на которых ты и учился! Теорию надо выучить, а с Андреем Николаевичем ты её ещё и поймёшь, объясняет очень доступно, главное было не спать на занятиях, всё-таки с 9-00 в выходной учится тяжко было.Теорию из 20 не сдали два человека.Площадку сдали все 18 человек. На городе по-сложнее, но и маршрут очень не простой у нас. Пешеходов много, да и перекрёстков нерегулируемых достаточно. Спасибо автошколе "Лидер+" и всем удачи!
0
0
21.03.2016 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Ну вот и наконец то пришёл мой черёд благодарить автошколу Лидер+ за все! Хочу по благодарить теоретиков Андрея (простите фамилию не помню) за основы знания ПДД!спасибо инструктору Дмитрию Владимировичу за начальные навыки вождения, ну конечно же за суперские уроки вождения по городу, которые не прошли даром, сдал Гаи с первого раза! Спасибо в целом всему персоналу автошколы!буду всегда вас помнить только хорошим словом! Знаете прежде чем пойти учиться на права, передо мной стоял выбор какую школу выбрать, из трех вариантов выбрал именно вас и  не пожалел ни капли! И если кто то думает какую автошколу выбрать, то конечно Лидер+ !Спасибо))) 
0
0
21.03.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное СПАСИБО своей любимой автошколе! Пока выбирала куда пойти поучиться на права, наслушалась обо всех школах такого ужаса, что не знала что выбрать и пошла поближе к дому. Училась в Лидер+, которая находится на  Зиповской. За время учебы поменяла трех инструкторов — сначала машина попала в аварию, дали другую с другим инструктором, и третий инструктор был перед пересдачей. Все они просто замечательные! Я не очень прилежная ученица, приходилось совмещать с работой, но все и всегда относились ко мне с пониманием, с вниманием и несмотря на мое сопротивление всё-таки научили, за что им огромное человеческое спасибо. Преподаватель ПДД выше всяких похвал. По той же причине, из-за работы, я не ходила на все занятия, и не сказать, чтоб упиралась дома, но экзамен по теории сдала с первого раза, как и вся группа, кстати. У этого преподавателя невозможно не сдать, он научит даже полного идиота.
И отдельно еще хочу отметить — в автошколе работают отличные администраторы! Ни одна моя проблема, которыми я щедро грузила всех, не осталась без решения. Мне приходилось менять часы вождения, и еще кучу всяких вещей, всё всегда было сделано быстро и очень тактично. В общем, мне всё очень понравилось, спасибо автошколе! рекомендую всем! И кстати — не очень дорого! И ничего никому дополнительно я не платила, никаких взяток, как люди пишут, ничего. Первый раз экзамен не сдала, но и не очень готова была, а со второго всё получилось. Очень хорошая автошкола!
0
0
21.03.2016 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю искреннюю благодарность дирекции автошколы Лидер+ за качественно организованный учебный процесс в соответствии с программой подготовки водителей категории В.
Особо хочу поблагодарить своего инструктора-мастера вождения Виктора Михайловича за профессионализм, чуткое и внимательное и вместе с тем в меру строгое отношение к курсантам, которые успешно сдают экзамен по вождению и приобретают уверенность за рулем.Спасибо, дорогой Виктор Михайлович, обещаю быть внимательной на дорогах. Алена, 03.12.2010
0
0
18.03.2016 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола «Лидер+» самая лучшая в Краснодаре! Подготовка отличная! Инструктора профессиональные! Сегодня сдавали экзамен, сдали все! Огромное спасибо нашему инструктору Александру Борисовичу за отличную подготовку, доброе отношение, профессионализм, отзывчивость! Сергею Александровичу, огромное спасибо за доступное, интересное преподавание теории! С удовольствием посещала его занятия! Директор Максим Александрович, спасибо за поддержку и позитивный настрой! Чувствовалось, что за тебя переживают, поддерживают, это придавало уверенности, да и просто по человечески приятно! Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru