Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

15.01.2016 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
То, что пойду в Лидер+, я знала заранее. Родные, одноклассники — все школу нахваливали. Посмотрела сайт, посмотрела отзывы и расположение… И в один прекрасный день записалась на занятия.
Поначалу все пугало, но квалифицированный персонал, хорошая техника и забота администрации развеяли все страхи на раз-два-три! И теперь я не могу понять, чего же я так боялась полгода назад? Божилась, что за руль никогда не сяду. А сегодня сдала все три этапа внутреннего экзамена, хотя рассчитывала даже теорию завалить. Однако знания, доведенные почти до автоматизма, не подвели! Впереди сдача в ГАИ
Спасибо преподавателям, спасибо дирекции автошколы Лидер+ за профессиональное, грамотное и, главное, приятное обучение! Всем буду советовать именно эту автошколу, недаром она носит статус лучшей в Краснодаре 
0
0
14.01.2016 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ребята, коллектив школы Лидер +, спасибо вам всем большое! Обучение с вами прошло легко и очень приятно! Спасибо Максиму за его доходчивые лекции! Девчонкам — за их поддержку и участие! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору всех времен и народов Сталповскому Кириллу Николаевичу! Его терпение и профессионализм выше всяких похвал! Всем желаю успехов, процветания и хороших учеников!
0
0
14.01.2016 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Цена меня соблазнила тут. И не зря, действительно отучился намного дешевле, чем многие мои друзья из других школ! Уверен, что только Лидер адекватные цены задает, а остальные делаю себя неприличный навар ни-на-чем!!!
0
0
14.01.2016 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Аверкиева, 6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет, ВСЕМ!!! И хорошего настроения! Я училась в автошколе ЧОУ Лидер+ по адресу ул. Аверкиева, 6. Впечатления остались только положительные, всем очень довольна. Преподаватель всегда все понятно объясняет, и даже проводил дополнительные занятия совсем бесплатно. Инструктор был внимательным и сдержанным, тоже очень хорошо и доступно все объяснял и показывл. Сдала с первого раза. Хочу сказать, что Лидер+ очень хорошая, честная и не дорогая автошкола. Не переплатила ни на одну копейку больше. Я очень им благодарна. Спасибо!!! Теперь советую всем только там учиться!!! 
0
0
14.01.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сколько человек — столько и мнений. Угодить всем нельзя, и это печально. Потому что мне понравилось абсолютно все в обучении в автошколе «Лидер+». Начиная с теории до экзамена в ГИБДД.
Секретари и администрация — очень доброжелательные люди. Преподаватели теории вообще все великолепные, у нас был Калюжный Максим Сергеевич, и вся наша группа сдала экзамен с первого раза. А те, кто не сдает, просто не ходили на теорию или плохо прорешивали билеты, потому что, посещая лекции и прорабатывая дома пройденные темы, не сдать невозможно. Время занятия пролетало быстро, 3 часа даже не чувствовалось.
Что касается вождения. На первой лекции по теории к вам приходит старший инструктор школы и проводит небольшую организационную лекцию, вы заполняете анкету, где пишете (ФИО, тел. и удобное время для занятий). Исходя из этого, вам подбирают инструктора, если после первого занятия вам что-то не понравилось, вы имеете право поменять инструктора, позвонив Максиму Александровичу и объяснив ситуацию, он быстро все решит. Подбор инструктора происходит достаточно быстро, мне уже через 3 дня позвонил сам старший — Максим Александрович и предложил заниматься у него, т.к. его свободное время совпадает с моим возможным. Не было ни одного занятия, чтобы мы просто так катались, все 2 часа урока мы отрабатывали мои проблемы, а их было не мало, развороты, повороты налево, перестроения в потоке. Каталась я так, как-будто на экзамене, что, кстати, очень помогло мне при сдаче ВЭ и потом в ГИБДД. Максим Александрович запоминал все мои косяки на занятии, а потом в начале следующего говорил, что не надо делать сегодня, и как исправить то, что было плохо. Так постепенно мы исправили мои проблемки. Откатав 58 часов, по плану у моей группы уже был внутренний экзамен, я решила попробовать свои силы и после отличного теоретического экзамена я записалась на практику. В этот же день сдала площадку и в городе немного накосячила, но это моя вина, волнение все-таки дало о себе знать, забыла сказать, чтобы пристегнулись все и включить поворотник там, где нам утром на лекции сам Максим Сергеевич сказал, что нужно включать поворотник. Ну, и в придачу развернулась на третьей передаче, после чего Кирилл Николаевич сделал разбор ошибок. Записываться на пересдачу в офисе — для меня это не такая уж и большая проблема, учитывая, что они работают и по выходным, то есть не обязательно пропускать учебу и работу, чтобы съездить оплатить квитанцию. Во второй раз я сдала город успешно, не допустив и одной ошибки. Через неделю у меня был экзамен в ГАИ. Мы сдали теорию и площадку, а на город у меня уже не хватило сил, я так устала ждать, что единственная мысль в голове была: «Поскорее бы все это кончилось». Приехали мы в 8 утра, в 11:30 я сдала площадку, на город нас вызвали в 15:30. И я бы сдала, если бы не моя опухшая голова. Волнения не было вообще, потому что лекция Максима Сергеевича и напутственные слова моего инструктора сделали свое дело, ни руки, ни ноги не тряслись. Но все-таки на светофоре номера моей машины отказались над стоп-линией. Пересдача была через 1 неделю, что немного выбило из колеи, на пересдаче сильно волновалась и поэтому проехала всего 100 метров, превысив допустимую скорость 20 км/ч. Подведу итог: теория -5, практика — 5. Все, что зависит от инструкторов — они делают, остается только взять себя и свое волнение в руки, и спокойно выполнять команды инспекторов. Да, они иногда провоцируют, но только лишь для того, чтобы проверить, как вы читаете знаки и разметку, валить никто никого не собирается, вы сами завалитесь, если будете волноваться, поэтому спокойно сели в машину, настроили все, поехали и откатали так, как вы это делаете с инструктором. Я бы могла еще много чего написать, свои впечатления, но боюсь, мой отзыв не захотят читать, будет очень длинный.
Всем успехов, а я буду ждать пересдачи города в ГАИ, надеюсь, мой отзыв был полезным!
0
0
13.01.2016 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учеба в автошколе понравилась. Особенно хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории Те Андерю Николаевичу. Объяснял все доходчиво, так разжевывал нам теорию, что трудно было не понять! Теорию я знала на отлично не зазубривая никакие билеты! Практику проводил Евгений Михайлович на ФОРД ФОКУСЕ, ему тоже большое спасибо, но по больше бы ему терпения. Экзамен сдала с первого раза. В целом учеба запомнится на долго. Не согласна с теми отзывами, что  оставил крусант андрей, вранье он пишет. 
Курсант 13.01.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не Андрей, если заметили, то я пишу от женского лица, курсантами в автошколах называют всех учеников. Если это вранье, то откуда у меня чеки школы. 
Предлагаю всем недоверчивым и руководству школы в субботу, сразу после пересдачи экзамена, выложить здесь скан моей водительской карточки или экзаменационного листа. Если школа, действительно, хорошо учит и я просто переволновалась в прошлый раз, то я спокойно пересдам и все. Если мне, действительно, не очень качественно научили. Я допускаю, что просто первый раз  могла немного затупить сама, но не в 21 же, согласитесь? Если в субботу копии карточки от меня не будет, можете считать, что я была  агентом конкурентов,  Хотя  не замечала за негативными отзывами такого большого объема сообщений, как у меня. Повторюсь, я не Андрей или макс, я пишу только под одним ником.
Анна.Р 15.01.2016 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Тем более не понятно, зачем писать негативные отзывы, раз по Вашим же словам ниже претензий к инструктору и обучению Вы не имеете. Оценивать качество обучения в зависимости от того, сдадите Вы экзамен или нет вообще считаю глупо. У каждого свои способности к обучению, кто схватывает быстрее, кому-то надо дополнительно заниматься. Только причем здесь автошкола, которая выдала Вам полный курс обучения? Также можно и винить обычную среднюю школу, в том, что какой-то ученик не смог поступить в ВУЗ. Но это же не означает плохое качество обучения, кто-то из такой же школы поступает в лучшие университеты мира и даже без репетиторов. Считаю, что Вы раздуваете из мухи слона. Это мое мнение.
Курсант 16.01.2016 00:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это говорит об отсутствии у вас опыта, только и всего. Простите, курс рассчитан на среднего обучающегося, так?  В том числе на детей, которые вообще никаких навыков так и не сумеют получить в жизни, кроме умения водить машину и всю жизнь будут водителями. По каким параметрам его еще оценивать, кроме сдачи экзамена? Да ни по каким больше. Я не специалист по обучению. Для меня, как для потребителя, очевиден только один результат обучения, получение достаточных навыков для сдачи экзамена. Нюансы обучения мне сравнивать не с чем, в других автошколах я не обучалась. Про техническое оснащение могу сказать определенно именно потому, что мне есть с чем сравнивать, я проверяю предприятия разных сфер деятельности, в том числе и учебные комбинаты. В том числе и в других городах.
Про школу и ВУЗ, то как раз поступление в ВУЗ напрямую зависит от того, в какой школе учился ребенок. Не зря в одни школы не попасть, а в другие идти не хотят. А для оцени рейтинга школы есть только один важный критерий - это результаты, с которым ее ученики сдали экзамен ЕГЭ. Нет результата  - рейтинг школы падает.
0
0
13.01.2016 19:41
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На данную информацию, полученную от администрации сайта "Для объективности уточните, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) общались, напишите номер чека и договора, приложите скан-копию документа, фотографию товара. Перейдите к своему отзыву по ссылке, нажмите "Ответить/дополнить отзыв", прикрепите фото и впишите уточняющую информацию" я могу сказать следующее, меня просят предоставить информацию о моих персональных данных. Все, надеюсь в курсе, что информация о персональных данных подлежит защите. Поэтому мне странно, что администрация сайта это просит. И администрация школы тоже. Но чтобы успокоить страсти и убедить пользователей, что я не конкурент никакой, а просто ваш ученик могу предоставить документ об оплате, один из документов, так как платеж был проведен несколькими документами в разные даты.
Александр Коновалов 18.01.2016 11:06
Александр Коновалов Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Автошкола не просит вас предъявлять скан и т.д., это делает сайт ГАИ.
0
0
13.01.2016 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сегодня инструктор попросил написать отзыв на автогаи. Говорит, что автошколу незаслуженно обвиняют во всем. Посмотрела отзывы ниже, ничего подобного, что пишут курсант и Андрей в автошколе нет. Здесь отличные классы, обучалась на ул. Зиповской. Пректор, доска, все есть, множество учебных плакатов, смешной тренажер "Максимка". Большая благодарность преподавательскому составу в лице Андрея Николаевича, Максима Сергеевича и Максима Александровича. Ужасно конечно, что вам даже угрожают прямо, я имею ввиду Максима внизу из другой автошколы, но думаю Вы справитесь и желаю всему коллективу автошколы удачи, успехов и процветания!
 Мой отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 
0
0
13.01.2016 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Смотрю, к Лидеру все больше и больше внимания стало, больше людей стало, конкуренты завидуют) А это и хорошо, ребята, как раз это и показатель вашей работы, о вас все знают, пишут, обсуждают. Ничего плохого об этой автошколе не скажу. Учат на совесть, сам по рекомендации пришел.
0
0
13.01.2016 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола оставила только положительные впечатления, училась в филиале на ул. Красной, сейчас жду экзамена в ГАИ. Никаких нареканий по обучению и организации у меня нет. Остались очень хорошие впечатления от моего инструктора Романа, перед экзаменом возьму у него еще дополнительные уроки. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru