Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

28.12.2015 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот сижу на работе нечего делать и читаю. Кошмар нет слов. Тот кто самодостаточен не будет гнобить другого что бы казаться лучше.Многие получили права обучаясь в разных автошколах. Зачем же устраивать фарс. Здоровая конкуренция здоровый  рынок. Лучше учите нормально ездить что бы не было того ужаса что сейчас твориться на дорогах. Что бы не гибли люди просто из-за того что не знают элементарных знаков и правил. Человеческая жизнь дороже всего по улицам ходят наши дети а за рулем едут не всегда адекватные водителя. Мой сын закончил автошколу Лидер я сам контролировал вождение и сам дома проверял билеты я не хотел  что бы мой сын стал причиной чей то смерти и своей в том числе. Так что думайте о качестве обучения и о безопасности на дорогах. 
0
0
28.12.2015 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришел по совету друга. И не пожалел. Сам люблю порядок и дисциплину по этому с самого начала  про все дотошно узнавал. Девушка на Сормовской мне все рассказала и я если честно был приятно удивлен насколько подробно она мне все расписала при этом ответила на все мои вопросы. Теория тоже прошла как на одном дыхании. а вождение тк я вам хочу сказать, что было не просто хорошо а супер. Я бы еще поездил бы но есть лимит. Спасибо моему инструктору Гари. 
0
0
28.12.2015 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв скрыт администрацией.
Максим 28.12.2015 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ведите себя как мужики, а не делайте все втихую
Максим 28.12.2015 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Оставьте свой контакт и мы с вами обязательно свяжемся , мужики!!
Максим 28.12.2015 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар honey.kio@list.ru 
пишите, обсудим все ваши вопросы
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 28.12.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А Вы собственно кто, уважаемый? И в чем заключается суть Ваших претензий? Зависть?
У нас все отзывы пишут ученики, и да, мы их об этом просим - оставить объективный отзыв об обучении в автошколе. То же самое делают и другие автошколы, и я не вижу в этом ничего плохого.
P.S. Оставлять адрес непонятно чьей электронной почты без своих реальных контактных данных якобы для разбирательств очень по-мужски, Вы и вправду думали, что мы будем туда писать?
0
0
28.12.2015 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Накануне дня рождения думала, какой же подарок себе сделать! решила, что уже пора идти учиться в автошколу!!!!!! абсолютно случайно увидела рекламный щит "Лидер+", зашла, тут же оформила договор и с нетерпением ждала начала занятий!!!! через несколько недель я поняла, что сделала себе самый полезный подарок!!! порадовали преподаватели, которые доносили информацию понятным языком ,инструктор, который не просто откатывал часы, а, действительно, учил водить!! А самое приятное, что коллектив автошколы сделал все, чтобы мое обучение прошло легко и результативно!!! спасибо Вам!! теперь я счастливый обладатель прав и ответственный водитель!!!!
0
0
28.12.2015 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А Вы из какой группы, Лера? Мы с подругой учимся и нам как раз очень нравится отношение к клиентам, всегда звонят и напоминают об экзаменах. Уж что, а отношение здесь на уровне, у них в основном по знакомству людей приводят. Нас тоже однокурсница привела.
Лера 29.12.2015 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Я без понятия, из какой я группы, документов уже нет. и не думаю, что вы их все знаете) училась на Ставропольской. Я не говорю, что отношение плохое, но 2,5 недели мариновать взрослого человека, не сообщая дату экзамена-это норма по вашему? Да, за мои 20+ тысяч можно и прозвонить пару раз, не думаю, что это достойно какой-то особой похвалы. Я понимаю, что вы не существуете в реальности, очевидно, что все отзывы куплены. К сожалению, мой-не куплен.  Если не считать потраченных денег, которых он мне стоил. По знакомству я порекомендую обходить эту школу за версту. 
Олеся 29.12.2015 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А мне приходила смс с датой экзамена и потом еще прозванивал администратор. В моей группе я знаю всех девочек, ни у кого проблем никаких не было, и учусь тоже на Ставропольской, поэтому и удивилась, что Вас не знаю и не видела никогда.
Но если бы меня не уведомили, я бы сама позвонила, а не ждала бы полмесяца от моря хорошей погоды.
А про отзывы вы зря так пишете, еще скажите, что всей группе дали денег, чтобы написали хорошо. Автошкола еще и деньги возвращает, вообще было бы супер ,  Просто, когда мне хорошо делают, я отвечаю добром. Попросили оставить отзыв, я оставила, так и всех просят.  А Вы со злого умысла получается оставили. Советую Вам не держать на всех кругом зла, оно к Вам вернется!
А автошколу порекомендую всем своим друзьям!
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 30.12.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемые конкуренты! Хватит писать чепуху от вымышленных персонажей! Вам-то должно быть известно о том, что после обучения свидетельство об окончании автошколы, медсправка и водительская карточка выдается ученику на руки. Почему тогда документов у Вас нет?
Лера 30.12.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы не производите впечатление человека, которому можно сообщать какие-то сведения о себе. Если вы по прежнему считаете, что это пишут конкуренты, то я вообще начинаю сомневаться в вашем ментальном здоровье. Удачи.
0
0
28.12.2015 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А мне все понравилось ) Там когда оформляют документы выдают карточку вождения ) там даже есть телефон начальника если что не так можно звонить ему лично )))) Спасибо то что я стала грамотным водителем и даже замечаю ошибки других ))))) 
0
0
28.12.2015 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Одна из лучших автошкол в г. Краснодаре!Вас научат всему и подготовят к 100% сдаче экзаменов.Если планируете учиться в этой автошколе, то литературу можете не покупать, ее дают бесплтано!
0
0
28.12.2015 10:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем, думаю, понятно, что с инструктором-как повезёт. Жалею, что не сменила своего, сразу нужно было это сделать. К счастью, насколько я в курсе, он уже уволился, но для примера-моя одногруппница была в городе ДВА РАЗА за все время обучения. Преподаватель теории, Максим, отличный. А от автошколы зависит уже организация всего остального-документы, экзамены и прочее. На этом, из-за того, что всем тут на все пофиг, я потеряла вагон времени. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 28.12.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте! 
Если Вы реальный человек и проходите обучение в автошколе "Лидер+", то сперва предоставьте, пожалуйста, свои контактные данные, включая ФИО, филиал, номер группы, здесь, либо по номеру +7(861)241-00-50.
В противном случае будем считать Ваш отзыв ложным, оставленным конкурирующей автошколой с целью опорочивания нашей репутации. Инцидент с подобными отзывами, не имеющими связи с действительностью, уже повторялись ранее. А выше все могут наблюдать открытый негатив конкурента, который не скрывая свою личину, пишет негативный отзыв о нас.
Также заявляю, что согласно, учебной программе  автошколы на курс предусмотрено 58 часов  вождения, и за прохождение каждого занятия ученик расписывается лично. Карточка вождения проверяется еженедельно директором. Таким образом, история с 2 часами является не больше, чем вымыслом.
Лера 29.12.2015 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ок, не верите? Тогда предлагаю все отзывы ниже считать купленными, а вы сами напросились. Это я уже скопирую везде.  Моего инструктора звали Саак, даже когда ты его дождалась на остановке (обычно на полчасика он опаздывал), то ему нужно выпить кофе, заехать по делам к отцу на авторынок... У меня не было возможности начать занятия чётко в нужный день, о чем я и сообщила. Речь о 3 днях или 6 академических часах. Затем я не могла ему дозвониться, в итоге мы пропустили неделю, плюс те дни, когда он не мог (и да, 2 дня не могла я). Кто мне их вернул? Никто. Просто они выпали из обучения и все. Как же так вышло, что я была в городе 5 раз, и никто не в курсе? Очень просто, мы все пытались сэкономить своё время. Смена инструктора дело хлопотное, отношения портить не хотелось, плюс-уверенности, что будет лучше-никакой. А "контроль качества" звонит почему-то не в первую неделю, когда ты кипишь праведным гневом, а в конце, когда твои деньги за гаи уже у инструктора. Что скажешь? Накажете? Правильно, ничего не скажешь, портить отношения с тем, у кого лежат твои деньги ты НЕ БУДЕШЬ. К слову об экономии времени-экзамен мне не могли поставить 2,5 недели, за них другие ученики успели сходить на пересдачу в самой школе и даже выбрать удобную дату в ГАИ.  У меня такой возможности, увы, не было. Зато в 8 утра в день сдачи по ошибке мне сказали, что регистрация не прошла (вы офис-менеджеров по объявлению набрали, они вообще компьютер видели?), хорошо, что наши документы делались дольше всех школ( на всех экзаменах мы заходили последними, очень приятно и удобно, всего 11 часов провели там, нам же делать больше нечего) и у меня было 3 часа, чтобы  выяснить, что регистрация прошла, посмотрев с телефона. Если это нормальный сервис, то я даже и не знаю. Конечно, директор школы считает любой плохой отзыв проплаченным, но, к счастью, у меня достаточно знакомых вне интернета, чтобы рассказать об этом всем им. Безумно жаль потраченного времени и денег, безумно жаль, что я могла научиться нормально водить, а в итоге пришлось платить, потому что 5 дней на дороге не хватает для нормального результата.  Подход "любой недовольный клиент это наши конкуренты"-просто офигеть, вы вообще в курсе, что такое работа с сообществом? Я хотела позвонить рассказать лично, но это ни в какие ворота. Вы заслуживаете того, чтобы это все знали. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 30.12.2015 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая Лера! 
Администрация автошколы не верит, а проверяет факты. В представленной Вами информации существуют неустранимые противоречия: во-первых, когда цена обучения в автошколе составляла 21 000 рублей (весна-лето 2015 г.), о чем Вы и пишете, регистрации в ГИБДД по указанной Вами процедуре не существовало. Учеников с именем, указанным в отзыве, у нас не обучалось в течение полугода, а те которые обучались никаких претензий не имели, прошли полный курс обучения, о чем имеется подписанные лично учениками журналы и карточки вождения.
По какой причине Вы не указываете достоверные сведения о своей личности? Если Вы пишите правду, чего тогда боитесь?
Ваши заявления: "когда твои деньги за гаи уже у инструктора." - расцениваем как клевету и будем на этот раз составлять заявление о преступлении.
0
0
26.12.2015 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Лично меня привлекло как человека более старшего поколения  отношение и внимание! Обучение тоже на высоком уровне не нудно и все понятно причем для всех молодцы говорю как педагог  со стажем. Вождение конечно мне лично было страшновато но спасибо инструктору Максиму он был само- терпение. Тактичный очень спокойный. Так что лично мне все очень понравилось спасибо руководителям за такой высокопрофессиональный коллектив. 
0
0
25.12.2015 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Ребята не врут и не дерут денег, берут столько, сколько сказали. Я записался за 15990 рублей и по мне так это самая приемлемая цена. Рекомендую! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru