Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

28.12.2015 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв скрыт администрацией.
Максим 28.12.2015 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ведите себя как мужики, а не делайте все втихую
Максим 28.12.2015 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Оставьте свой контакт и мы с вами обязательно свяжемся , мужики!!
Максим 28.12.2015 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар honey.kio@list.ru 
пишите, обсудим все ваши вопросы
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 28.12.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А Вы собственно кто, уважаемый? И в чем заключается суть Ваших претензий? Зависть?
У нас все отзывы пишут ученики, и да, мы их об этом просим - оставить объективный отзыв об обучении в автошколе. То же самое делают и другие автошколы, и я не вижу в этом ничего плохого.
P.S. Оставлять адрес непонятно чьей электронной почты без своих реальных контактных данных якобы для разбирательств очень по-мужски, Вы и вправду думали, что мы будем туда писать?
0
0
28.12.2015 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Накануне дня рождения думала, какой же подарок себе сделать! решила, что уже пора идти учиться в автошколу!!!!!! абсолютно случайно увидела рекламный щит "Лидер+", зашла, тут же оформила договор и с нетерпением ждала начала занятий!!!! через несколько недель я поняла, что сделала себе самый полезный подарок!!! порадовали преподаватели, которые доносили информацию понятным языком ,инструктор, который не просто откатывал часы, а, действительно, учил водить!! А самое приятное, что коллектив автошколы сделал все, чтобы мое обучение прошло легко и результативно!!! спасибо Вам!! теперь я счастливый обладатель прав и ответственный водитель!!!!
0
0
28.12.2015 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А Вы из какой группы, Лера? Мы с подругой учимся и нам как раз очень нравится отношение к клиентам, всегда звонят и напоминают об экзаменах. Уж что, а отношение здесь на уровне, у них в основном по знакомству людей приводят. Нас тоже однокурсница привела.
Лера 29.12.2015 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Я без понятия, из какой я группы, документов уже нет. и не думаю, что вы их все знаете) училась на Ставропольской. Я не говорю, что отношение плохое, но 2,5 недели мариновать взрослого человека, не сообщая дату экзамена-это норма по вашему? Да, за мои 20+ тысяч можно и прозвонить пару раз, не думаю, что это достойно какой-то особой похвалы. Я понимаю, что вы не существуете в реальности, очевидно, что все отзывы куплены. К сожалению, мой-не куплен.  Если не считать потраченных денег, которых он мне стоил. По знакомству я порекомендую обходить эту школу за версту. 
Олеся 29.12.2015 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А мне приходила смс с датой экзамена и потом еще прозванивал администратор. В моей группе я знаю всех девочек, ни у кого проблем никаких не было, и учусь тоже на Ставропольской, поэтому и удивилась, что Вас не знаю и не видела никогда.
Но если бы меня не уведомили, я бы сама позвонила, а не ждала бы полмесяца от моря хорошей погоды.
А про отзывы вы зря так пишете, еще скажите, что всей группе дали денег, чтобы написали хорошо. Автошкола еще и деньги возвращает, вообще было бы супер ,  Просто, когда мне хорошо делают, я отвечаю добром. Попросили оставить отзыв, я оставила, так и всех просят.  А Вы со злого умысла получается оставили. Советую Вам не держать на всех кругом зла, оно к Вам вернется!
А автошколу порекомендую всем своим друзьям!
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 30.12.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемые конкуренты! Хватит писать чепуху от вымышленных персонажей! Вам-то должно быть известно о том, что после обучения свидетельство об окончании автошколы, медсправка и водительская карточка выдается ученику на руки. Почему тогда документов у Вас нет?
Лера 30.12.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы не производите впечатление человека, которому можно сообщать какие-то сведения о себе. Если вы по прежнему считаете, что это пишут конкуренты, то я вообще начинаю сомневаться в вашем ментальном здоровье. Удачи.
0
0
28.12.2015 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А мне все понравилось ) Там когда оформляют документы выдают карточку вождения ) там даже есть телефон начальника если что не так можно звонить ему лично )))) Спасибо то что я стала грамотным водителем и даже замечаю ошибки других ))))) 
0
0
28.12.2015 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Одна из лучших автошкол в г. Краснодаре!Вас научат всему и подготовят к 100% сдаче экзаменов.Если планируете учиться в этой автошколе, то литературу можете не покупать, ее дают бесплтано!
0
0
28.12.2015 10:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем, думаю, понятно, что с инструктором-как повезёт. Жалею, что не сменила своего, сразу нужно было это сделать. К счастью, насколько я в курсе, он уже уволился, но для примера-моя одногруппница была в городе ДВА РАЗА за все время обучения. Преподаватель теории, Максим, отличный. А от автошколы зависит уже организация всего остального-документы, экзамены и прочее. На этом, из-за того, что всем тут на все пофиг, я потеряла вагон времени. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 28.12.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте! 
Если Вы реальный человек и проходите обучение в автошколе "Лидер+", то сперва предоставьте, пожалуйста, свои контактные данные, включая ФИО, филиал, номер группы, здесь, либо по номеру +7(861)241-00-50.
В противном случае будем считать Ваш отзыв ложным, оставленным конкурирующей автошколой с целью опорочивания нашей репутации. Инцидент с подобными отзывами, не имеющими связи с действительностью, уже повторялись ранее. А выше все могут наблюдать открытый негатив конкурента, который не скрывая свою личину, пишет негативный отзыв о нас.
Также заявляю, что согласно, учебной программе  автошколы на курс предусмотрено 58 часов  вождения, и за прохождение каждого занятия ученик расписывается лично. Карточка вождения проверяется еженедельно директором. Таким образом, история с 2 часами является не больше, чем вымыслом.
Лера 29.12.2015 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ок, не верите? Тогда предлагаю все отзывы ниже считать купленными, а вы сами напросились. Это я уже скопирую везде.  Моего инструктора звали Саак, даже когда ты его дождалась на остановке (обычно на полчасика он опаздывал), то ему нужно выпить кофе, заехать по делам к отцу на авторынок... У меня не было возможности начать занятия чётко в нужный день, о чем я и сообщила. Речь о 3 днях или 6 академических часах. Затем я не могла ему дозвониться, в итоге мы пропустили неделю, плюс те дни, когда он не мог (и да, 2 дня не могла я). Кто мне их вернул? Никто. Просто они выпали из обучения и все. Как же так вышло, что я была в городе 5 раз, и никто не в курсе? Очень просто, мы все пытались сэкономить своё время. Смена инструктора дело хлопотное, отношения портить не хотелось, плюс-уверенности, что будет лучше-никакой. А "контроль качества" звонит почему-то не в первую неделю, когда ты кипишь праведным гневом, а в конце, когда твои деньги за гаи уже у инструктора. Что скажешь? Накажете? Правильно, ничего не скажешь, портить отношения с тем, у кого лежат твои деньги ты НЕ БУДЕШЬ. К слову об экономии времени-экзамен мне не могли поставить 2,5 недели, за них другие ученики успели сходить на пересдачу в самой школе и даже выбрать удобную дату в ГАИ.  У меня такой возможности, увы, не было. Зато в 8 утра в день сдачи по ошибке мне сказали, что регистрация не прошла (вы офис-менеджеров по объявлению набрали, они вообще компьютер видели?), хорошо, что наши документы делались дольше всех школ( на всех экзаменах мы заходили последними, очень приятно и удобно, всего 11 часов провели там, нам же делать больше нечего) и у меня было 3 часа, чтобы  выяснить, что регистрация прошла, посмотрев с телефона. Если это нормальный сервис, то я даже и не знаю. Конечно, директор школы считает любой плохой отзыв проплаченным, но, к счастью, у меня достаточно знакомых вне интернета, чтобы рассказать об этом всем им. Безумно жаль потраченного времени и денег, безумно жаль, что я могла научиться нормально водить, а в итоге пришлось платить, потому что 5 дней на дороге не хватает для нормального результата.  Подход "любой недовольный клиент это наши конкуренты"-просто офигеть, вы вообще в курсе, что такое работа с сообществом? Я хотела позвонить рассказать лично, но это ни в какие ворота. Вы заслуживаете того, чтобы это все знали. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 30.12.2015 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая Лера! 
Администрация автошколы не верит, а проверяет факты. В представленной Вами информации существуют неустранимые противоречия: во-первых, когда цена обучения в автошколе составляла 21 000 рублей (весна-лето 2015 г.), о чем Вы и пишете, регистрации в ГИБДД по указанной Вами процедуре не существовало. Учеников с именем, указанным в отзыве, у нас не обучалось в течение полугода, а те которые обучались никаких претензий не имели, прошли полный курс обучения, о чем имеется подписанные лично учениками журналы и карточки вождения.
По какой причине Вы не указываете достоверные сведения о своей личности? Если Вы пишите правду, чего тогда боитесь?
Ваши заявления: "когда твои деньги за гаи уже у инструктора." - расцениваем как клевету и будем на этот раз составлять заявление о преступлении.
0
0
26.12.2015 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Лично меня привлекло как человека более старшего поколения  отношение и внимание! Обучение тоже на высоком уровне не нудно и все понятно причем для всех молодцы говорю как педагог  со стажем. Вождение конечно мне лично было страшновато но спасибо инструктору Максиму он был само- терпение. Тактичный очень спокойный. Так что лично мне все очень понравилось спасибо руководителям за такой высокопрофессиональный коллектив. 
0
0
25.12.2015 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Ребята не врут и не дерут денег, берут столько, сколько сказали. Я записался за 15990 рублей и по мне так это самая приемлемая цена. Рекомендую! 
0
0
25.12.2015 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Красавчики)))))) Всем спасибо! Всегда идут на встречу и всегда помогут если что). К стати уже взял машину) Мечта) Спасибо Автошколе Лидер+)))) Так держать ребята)))))) А Забыл и всем девушкам спасибо там одни красотки сам проверял)))))))))))!!!!! 5 Балов)
0
0
25.12.2015 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Лидер+ я доволен) не бегал  и не суетился все прошло хорошо от начала и до сдачи экзаменов)))) Спасибо Вам за мои (ПРАВА)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru