Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

24.12.2015 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, цены прекрасные да и коллектив отличный, обучалась в вечернююю смену. Много нового узнала для себя! Спасибо за отличную базу и опыт! Вожу без дтп =)
0
0
24.12.2015 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Про автошколу знала давно, а пойти учиться уговорила подружка. Вот мы на пару и пошли.Процесс учебы был очень веселым и приятным, и одновременно плодотворным. К моменту сдачи в МРЭО мы стали настоящими ассами как в теории так и в вхождении. Было конечно тяжко, но мы справились.
0
0
24.12.2015 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой автошколе полгода, все очень понравилось. Теория далась легко — отличный преподаватель. С вождением вообще все было лучше некуда, прекрасный, терпеливый и понимающий Михаил Анатольевич научил меня всему. Колоссальный опыт инструктора помог мне научиться водить машину с 0, и даже отучившись, я всегда могу к нему обратиться за советом! Супер)
0
0
24.12.2015 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола,c отличными преподавателем теории и инструкторами, и бодрыми машинами! Все занятия проходят так интересно, что после них не терпится сесть уже за собственный автомобиль! Отдельное спасибо Елене Сергеевне- моему инструктору у которого я походил весь курс обучения! Очень грамотный, опытный и терпеливый инструктор! Советую пройти учебу в этой автошколе!
0
0
24.12.2015 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я ученица группы 16-С в автошколе. По возможности нас просили оставлять отзывы об автошколе и я хочу оставить свой. Я учусь в филиале на улице Ставропольской. Мои впечатления от обучения положительные: большой удобный класс, который находится прямо в здании Бургаса, грамотные преподаватели по ПДД, психологии и медицине, которые очень много дали полезного. Теоретическое обучение очень понравилось, все интерактивно, показывают на проектере ролики, дорожные ситуации разбираются, сама бы по книжке так не обучилась, кстати, книжки учебные дают бесплатно! Помимо отличного преподавательского состава, хотелось бы отметить первоклассных инструкторов по вождению: Максима Сергеевича и Юрия Владимировича. Площадку отъездила с одним до автоматизма, а с другим сейчас ездим по городу. Инструктор все по ходу объясняет, корректирует, никогда не кричит, стерпел очень много моих ошибок Обучение абсолютно без нервов и тревоги, за рулем мне спокойно. Скоро сдавать внутренние и экзамены в ГИБДД, надеюсь, сдам на отлично. А автошколе даю положительную оценку!
0
0
24.12.2015 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот уже месяц,как нахожусь в самостоятельном плавании по дорогам города Краснодара. Каждый раз ,садясь за руль,испытываю кайф и драйв!!!До сих пор не вериться,что я это сделала!!!Огромное спасибо за эти ощущения автошколе Лидер+ на Галерее,педагогу Андрею Николаевичу, администратору Елене и инструкторам по вождению Максиму и Кириллу. С наступающим Новым Годом!!!Всем здоровья и хороших,благодарных учеников!
0
0
24.12.2015 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Аавтошкола очень достойная!!! Понравился курс VIP, иснтруктор сам приезжает домой и увозит на занятия, а потом привозит, Время выбирала сама! Очень хорошие инструктора и преподаватели, машины все новенькие. Я сдала на права и благодарю совего инструктора Максима! Удачи и процветания Вам!
0
0
24.12.2015 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то я полноценный человек, с правами! Выбрала филиал на Аверкиева, 6 и ни секунды не пожалела! Большое Вам спасибо,
Роман Михайлович! Никогда не думала, что процесс обучения может быть
настолько легким и приятным. Хотя всю жизнь думала, что меня невозможно
научить водить)))) обещаю, что прислушаюсь ко всем Вашим советам! Еще
раз, спасибо за Ваше терпение и ответственное отношение к работе!
0
0
24.12.2015 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всё отлично вот только начал вождение проходить, учитель по теории толковый, инструктор хороший/ Филиал прямо в ЮИМе, очень удобно тем, кто там учится.
0
0
24.12.2015 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я пока обучаюсь в этой автошколе, но учеба уже подходит к концу. Мне осталось сдать экзамен по городу. Все очень понравилось, особенно вождение и дистанционное обучение. По деньгам нигде дешевле не найти в Краснодаре. Постоянно какие-то акции проводятся! Изумительные инструктора, профессионалы в своем деле!) Надеюсь экзамен в городе сдам с первого раза и буду ждать экзамена в ГАИ. Страшновато))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru