Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

08.12.2015 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю как там у Вас было, а у меня и инструктор откатал со мной все часы, и теория преподавалась прекрасно и относился он также к своим
ученикам. Чтобы орал и кричал, такого вообще не было ни у кого… И цена
действительно низкая за такое качество. В-общем, я тоже довольна, что
выбрала именно эту школу.
0
0
08.12.2015 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдал с первого раза!!)) Безумно счастлив! Спасибо Сергею Николаевичу за теорию! Спасибо инструкторам, Виктору на Hundai и Алексею на KIA Cee'D за такой подход! Отдельное спасибо еще раз Алексею! Переживал как за родного человека! Самое главное что я уверен на дороге и спокойно могу принимать решения, ведь на практике было разобрано много нюансов наших дорог! А дальше только практика. Спасибо за все)
0
0
08.12.2015 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не верил бы я этой школе, портят репутацию другим автошколам, а накручивают себе
Можете проверить время)))
Руслан 09.12.2015 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Весьма спорное утверждение, потому что, судя по хронологии и отзывам репутацию портите Лидер+ и Шансу именно Вы, а не наоборот.
0
0
08.12.2015 14:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Господи спасибо тебе, что закончился срок обучения в «лидере»!!!
Если это обучение то тогда зачем я сейчас беру занятия в частном порядке в другой школе?
Что теория, что практика — очень не понравился подход к клиенту!!!
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 09.12.2015 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Представитель конкурирующей с нами автошколы, не надоело еще вам? Вам скоро занятия с адвокатом в частном порядке придется брать.
1
0
08.12.2015 14:39
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем ученикам, прозвоните пожалуйста по телефону 241-00-51 
Часть документов была утеряна!!!
Необходимо,чтобы заново прошли мед.комиссию
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А знаете, что это сообщение и сообщение ниже от имени ГИБДД - это состав клеветы, готовьтесь к массированной проверке всех инстанций. 
Просим не обращать внимания на  козни конкурентов, имя оф.представителя автошколы выделяется красным цветом, а данное сообщение написал самозванец.
0
0
08.12.2015 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А я вот хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер+»! А в частности, директору Автошколы Лидер+, Руслану Надимовичу!!! Сама я училась в Автошколе Формула, обратилась в Лидер+ с тем, чтобы мне разрешили с ними сдавать город. Так как, в своей автошколе именно этот этап в ГАИ я не сдала, а для того, чтобы меня там допустили мне надо было отдать очередные 2500р. В автошколе Лидер+, ко мне отнеслись с пониманием и потратила я всего 500р. на аренду машины. Я стучалась во все автошколы и меня везде отправляли в свою, а в своей, только денег просили еще и еще!!! Здесь же выслушали, поняли ситуацию и максимально помогли!!!  В автошколе Лидер+ мне предоставили инструктора, чтобы я потренировалась!!! Вот здесь я поняла, что меня вообще не учили!!! За два занятия мне объяснили больше, чем за 15 занятий в Формуле.
И ГАИ я сдала сразу!
Еще раз спасибо тебе Лидер+!!! Ребята, вы лучшие!!! Рекомендую всем! Там действительно самый индивидуальный подход к каждому человеку, спасибо вам, Руслан Надимович еще раз!!!
0
0
08.12.2015 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, сегодня в ГАИ сдавал теорию. Сдал с 1 ошибкой и все из-за зависнутой программы теста, программа зависла, я нажал два раза по кнопке, а получилось, что ответил на на текущий и следующий вопрос. Будьте внимательны!
В автошколе очень грамтоные преподаватели и инструкторы, отщелкали все билеты до автоматизма, был на 100% уверен, что сдам. Удачи! Всем рекомендую!
0
0
07.12.2015 22:06
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вынуждены сообщить в одностороннем порядке,что решением суда от 07,12,2002 Прикубанского округа, НЧОУ "Лидер +" лишается лицензии
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Не смешите! Хоть бы дату посмотрели, в 2002 году нашей автошколы еще не существовало  Да и суда такого не существует и находимся мы не в Прикубанском округе, грамотеи... Конкуренты, Вы и учить не умеете, и  думать Вам не дано, пишите здесь всякую ерунду.
Просим реальных пользователей не обращать внимания на подобные выпады конкурентной автошколы, у них обострение  
0
0
07.12.2015 21:56
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ужасная автошкола,которая потеряла мою квитанцию об оплате на 13!!! тысяч рублей, сказали что я им должна...
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Еще одна отличительная особенность лжеотзыва - отсутствие оценки,  это значит, что данный человек уже оставлял здесь отзыв. Ученика с именем "Вика" в филиале по ул. Крайней не существует.
Вика 08.12.2015 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар К ваше сведению, можно и не ставить оценку.Покажите всем что у вас ее нету, а то слова на ветер - это вы можете, прям как ваши накрученные отзывы
Руслан 09.12.2015 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы так завидуете, что нам пишут отзывы, а Вам нет?
1
0
07.12.2015 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе в летом 2015. Автошкола очень понравилась! Преподаватели и инструктора мастера своего дела!!! Машины не ломались, за машинам следят!!! Автодром большой, суперский просто, таких нигде нет! Не понимаю негативных отзывов по поводу организации экзамена в ГАИ. Дату экзамена нам говорили заранее, собирали собрание по этому поводу. Проблем в ГАИ с получение водительского удостоверения вообще не было. Нужно было только приехать в ГАИ, отдать документы и всё!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru