Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

05.12.2015 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола супер! Мне очень понравилось! Очень хороший преподаватель теории! Классные инструктора! Никакого крика и даже повышения голоса! Мне, лично, выдали 58 часов вождения из 58. Машины все цивильные, никаких шестёрок.
0
0
05.12.2015 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Лидер+! Очень долго выбирала автошколу и остановилась на ней. Что привлекло мое внимание, так это большое количество филиалов и 2 автодрома по Краснодару. Но больше всего заинтересовал тариф VIP (инструктор сам заезжает за тобой и привозит с занятий, время тоже выбираешь сама), так как я мама и нахожусь в декретном отпуске, для меня это очень удобно. Это большой плюс автошколы, редко такое встретишь в других Автошколах!!! Обучение проходила на автомате и в ГИБДД тоже сдала на автомате, с первого раза))) А еще мне мне повезло с инструктором ( очень важная вещь в обучение) Автошкола хорошая, могу порекомендовать ))
0
0
05.12.2015 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!!! Цены маленькие, потом ни за что денег не берут!!! Теорию преподают вузовские прнподаватели, а не какие-то дяди с улицы. Инструкторы работают на результат, если не научат, то им не заплатят, отсюда и качество. По оканчанию школы фирменная бутылка шампанского в подарок!!!
0
0
05.12.2015 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучили хорошо. Инструктор Дягтерев самый опытный и терпеливый. У него очень деликатный подход к ученикам. Мне очень понравилось. Огромное ему спасибо! И привет =)
0
0
05.12.2015 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Драааайв! Мало того, что права получила, так еще и кучу удовольствия! Мне просто понравился тренажер Максимка)) Забавный он
парень, однако)) Спасали его всей группой! На уроках медицины узнала
много нового, но вместе с тем и полезного, так как не каждый имеет мед
образование и способен оказать первую помощь в стрессовой ситуации на
дороге! Спасибо всем трудягам автошколы «Лидер+», теперь я уверенный
водитель)))
0
0
05.12.2015 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола!!)) Преподаватель по теории Андрей Николаевич, прекрасно и доступно объясняет материал, все что он рассказывал отложилось в голове на вечно)) И еще мне повезло с инструктором «Олег Геннадьевич» большое ему спасибо!!! Научил ездить, и не боятся ни чего на дороге!)) Всем советую эту школу, ни о чем не сожалеете!)))
0
0
05.12.2015 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола суперская! Присоединяюсь к отзывам одногруппников. Кто пишет плохие отзывы там не учились, среди нас учащихся таких нет! Обидно что конкуренты поливают грязью нашу автошколу ! Лучшу поучитесь у них, как работать надо! Нас всех попросили оставить свой отзыв и я оставляют положительный отзыв!
0
0
04.12.2015 23:56
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
И я прошел обучение в этой автошколе. Впечатления только положительные, помогли подготовиться к экзамеу в ГАИ. Сдал все спервого раза. Машины иномарки, меня катали на тойоте авенсис, инструктор профи, научил многому. Рекомендую!
0
0
04.12.2015 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! 
Жанна Александровна большой привет Вам и огромное спасибо)) С теорией не было проблем вообще
никаких. Объясняет доступно, с примерами, уроки очень живые и веселые. 
Инструктор - Владимир Валентинович. Объясняет хорошо, прорабатывает ошибки, спасибо за терпение) 
Гибдд сдала теорию и площадку с 1 раза, город с 2 раза. Сама. 
Часто пишут что мало людей сдают и обвиняют школу. Выучить теорию и разобрать
с преподавателем вопросы которые непонятны - это в ваших руках. Если вы
не спрашивайте того что вам непонятно, а потом обвиняете школу.....Не 
знаю как в других школах, у Жанны Александровны что-то НЕ усвоить эт 
сложно) 
Что касается площадки и города, инструктор не так объясняет, не понимаю, не могу......Инструктора можно поменять, если *не
сошлись характерами*, за столько накатов можно отработать. У меня была 
проблема с площадкой, с параллельной парковкой, и вроде все мне было 
понятно, все ориентиры, но вот не сразу она мне далась, но не инструктор
же в этом виноват. 
Я не пожалела, что училась в этой школе. Водительское удостоверение при мне)
Всем удачи, верьте в себя!
P.S. самое отвратительное в экзаменах в ГИБДД это ожидание, особенно на пересдачах.
0
0
04.12.2015 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! 
Жанна Александровна большой привет Вам и огромное спасибо)) С теорией не было проблем вообще
никаких. Объясняет доступно, с примерами, уроки очень живые и веселые. 
Инструктор - Владимир Валентинович. Объясняет хорошо, прорабатывает ошибки, спасибо за терпение) 
Гибдд сдала теорию и площадку с 1 раза, город с 2 раза. Сама. 
Часто пишут что мало людей сдают и обвиняют школу. Выучить теорию и разобрать
с преподавателем вопросы которые непонятны - это в ваших руках. Если вы
не спрашивайте того что вам непонятно, а потом обвиняете школу.....Не 
знаю как в других школах, у Жанны Александровны что-то НЕ усвоить эт 
сложно) 
Что касается площадки и города, инструктор не так объясняет, не понимаю, не могу......Инструктора можно поменять, если *не
сошлись характерами*, за столько накатов можно отработать. У меня была 
проблема с площадкой, с параллельной парковкой, и вроде все мне было 
понятно, все ориентиры, но вот не сразу она мне далась, но не инструктор
же в этом виноват. 
Я не пожалела, что училась в этой школе. Водительское удостоверение при мне)
Всем удачи, верьте в себя!
P.S. самое отвратительное в экзаменах в ГИБДД это ожидание, особенно на пересдачах.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru