Автошкола Мика - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
61 ЛО1 № 0004125 от 04.10.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Московская, 54, 2-й этаж, оф.10 посмотреть на карте филиалы
09.00 до 18.00
тел.: (863) 209-83-63, 8(863)310-98-92, 8(900)122-11-05, email: mir6855@yandex.ru, http://www.avto-kursy.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-06, 8(863)223-05-78, ул. Зорге, 22/91 (посмотреть на карте), 09:00 до 18:00
Ростов-на-Дону, 8(863)243-07-44, ул. Ленина, 105/3 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-04,8(863)234-02-11, Соколова, 81/1 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Мика» работает с 1993 года и за это время выпустила на российские дороги тысячи прекрасно подготовленных водителей. К вашим услугам курсы подготовки водителей категории «А», «В», «ВЕ», «СЕ». Детально продуманная программа обучения, хорошая материальная база, опытные инструктора – это составляющие успешной сдачи экзамена ГИБДД и уверенного самостоятельного вождения на самых загруженных дорогах.
Наши преимущества:
1. Современное оборудование
2. Удобное время занятий
3. Коллектив опытных инструкторов и преподавателей
4. Рассрочка платежа
5. Удобное расположение
6. Автошкола «Мика» обучает всех, вне зависимости от возрастной категории (к нам приходят как выпускники школ, так и пенсионеры), профессии и статуса.
Вы представитель фирмы Автошкола Мика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
заместитель генерального директора

Отзывы

15.04.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «МИКА»,особенно моему инструктору по вождению - Лифарь Александру Юрьевичу . Спасибо ему за безграничное терпение, высокий профессионализм и за поддержку!!! От каждого занятие получаешь огромное удовольствие и чувствуешь результат. Успехов Вам и хороших учеников!
0
0
13.04.2016 09:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась 2015-2016г. в ГАИ 06.04.16 - сдала практику, только потому что есть возможность её сдать, Инструктор Лифарь А.Ю машину на экзамены не предоставил.Человек проблема, дважды попадал в аварии за время обучения и один раз горел в трамвае......ужас!!!  Училась на Малиновского, теория просто супер!!! Огромное спасибо Смирновой Л.А. В целом нормально...только бы сменить инструктора....Школу для обучения выбрала только по голосовой симпатии...админ.Татьяна была на столько убедительна и приятна в общении что все остальные варианты отпали. 
Ольга 18.04.2016 18:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Уважаемая Ольга!!! Которая подписалась под моим именем!!!!!! Меня зовут Сухарева Ольга, я была единственной Олей на данный момент обучения и момент сдачи экзаменов и не каких претензий   к инструктору Лифарь Александру Юрьевичу не имею, а наоборот очень благодарна этому человеку, который научил меня водить машину С НУЛЯ!!!! И хочу заметить всегда подстраивался под мой довольно сложный график, не разу не повысил на меня голос. Ходить на занятия по вождению было приятно!!!! Уважаемые руководители автошколы и сайта, наведите порядок!!!  Очень не приятно, что моим именем подписалась какая то не понятная личность!!!! Надеюсь что ВЫ примете надлежащие меры!!!
Руководитель 28.10.2016 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Уважаемая Ольга Сухарева. Мы прекрасно знаем, что из себя представляет Лифарь Александр Юрьевич. И мы ему благодарны за безупречную работу, и ценим его как профессионала. Но у нас открытая страница и конкуренты пишут разные гадости, что бы очернить достигнутые успехи в профподготовке автошколы Мика. Но не смотря ни на что, наши ученики, как видим, благодарит нас за качественную подготовку и человеческие отношения. Спасибо мы Вам очень благодарны!!!
0
0
08.04.2016 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
"Я узнал, экзамены в нашей группе принимал Жаринов Александр Михайлович. И за сдачу внутреннего экзамена он берёт 3 тыс. рублей... только не делайте вид будто вы этого не знаете....авто школа на грани банкротства.... поэтому вы берёте деньги везде и за всё что только можно. Инструктор , которого советовал Жаринов , Александр , за вождение взял 20 тыс. хотя по договору что то около 9 тыс. получается.... и я уверен что руководство всё знает......Работаете Вы не честно. Проверочку бы на вас прокурорскую.... да я уверен что выкрутитесь."-  Станислав Вы подлечиться не пробовали. Вы скажите, что у вас болит, можем помочь. Почему Вы не пишите, где Вы учились, кто бы Ваш препод, а кто инструктор. Если Вы были, в группе, неудачником, кто же Вам виноват. Есть люди, которые вначале подсовывают потом ходят и кричать караул. Я в настоящее время учусь на Зорге, 22. Препод Шаповалов Денис Павлович, инструктор Расим,админ Вероника, абсолютно асе адекватные люди. А может Вы конкурент, и зря обливаешь грязью людей. Или Вы решили напакостить Жаринову или, как его???   
0
0
08.04.2016 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Учился в МИКЕ на Малиновского в 2015 Школу выбрал по совету друг- и не пожалел Друзья у которых уже есть ВУ сказали . что всё время обучения мне придётся терпеть упрёки . крики ст инструктора - ладно. думаю потерплю права очень нужны Инструктор у меня был Григорий Геннадьевич. фамилию не помню Всё чем пугали друзья оказало - ВРАНЬЁ Геннадьевич - спокойный. адекватный мужик.если не понятно - объяснит.что-то не получается - покажет как нужно делать( и заставлял несколько раз повторить чтобы запомнилось) Так что инструктором я очень доволен Теорию вела очень грамотная женщина - Лариса Александровна Объясняла всё очень понятно.доходчево Результат обучения в этой автошколе - я получил права СПАСИБО
0
0
30.03.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы в городе Батайске. Спасибо преподавателю теории Юрию Юрьевичу, объяснял всегда доступно и интересно. Отдельное спасибо преподавателю по вождению Сергею Петровичу, он мастер своего дела, вождение у меня с ним проходило в Батайске, а так же в Азове и Ростове. Учит очень хорошо. Всем советую идти именно к нему. Так же спасибо и администратору Анастасии, всегда отвечала на интересующие вопросы и всегда вовремя информировала. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, чему очень рад, но я пошел в автошколу учиться в 17 лет, поэтому сразу права не выдали (до этого за рулем не сидел), так что в 18 лет поеду в ГАИ и просто заберу свои заветные права. Спасибо Вам огромное! Всем буду рекомендовать вашу автошколу!
0
0
30.03.2016 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в городе Батайске. Мне всё понравилось. Теория интересная и доступная. Инструктор был Сергей Петрович, классный мужик и мастер своего дела. Даже по Азову с ним ездили. Спасибо Анастасии (не знаю должность), очень вежливая девушка. Всегда могла ответить на интересующие вопросы и заранее обо всём предупреждает. Экзамен сдавал 29.03.2016. 
0
0
03.03.2016 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола  « Мика» сдоброжелательными и приветливыми администраторами , опытным преподавателем по  теории  Ларисой Александровной Смирновой.Ее уроки
очень интересно посещать, умеет заинтересовать и приятная в общении, хотя и строгая.Отдельное
спасибо хотелось выразить инструктору 
Манченко Григорию за терпение и профессионализм. Мне попался самый
терпеливый инструктор, ни разу не повысил голос, хотя  были моменты 
когда и надо было …. Откатал все положенные часы в удобное для меня
время. Выражаю ему самую искреннюю благодарность. Качество обучения на высоком
уровне. Группа внутренний экзамен сдала с первого раза. Сейчас в автошколе   проходит 
розыгрыш на бесплатное  обучение
теории, но к сожалению я в него не попала, зато посоветую друзьям. Автошколу
Мика  рекомендую!!!!!! 
0
0
01.03.2016 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо автошколе Мика в г.Азове!. А именно благодарность теоретику Валерию Ивановичу и инструктору по вождению Геннадию Валерьевичу! всем доволен, права получил.
0
0
19.02.2016 14:13 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Не могу советовать! Имеются скрытые платежи, сдать внутренний экзамен - готовь 3 тыс. Знаешь что сдашь сам. так начнут угрожать что машину в МРЭО не предоставят..... я ещё права не получил, хотя отучился до нового года......мужик который принимал внутренний так и сказал - не платишь, не сдашь. Не советую...По крайней мере в других происходит всё на много честнее..... о всех платежах говорят до начала обучения.А тут во время......
гость 25.02.2016 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Все платежи касающиеся обучения в нашем Учреждениипредусмотрены договором об оказании образовательных услуг, если у Вас возникли
проблемы со сдачей внутреннего экзамена в связи с недобросовестностью кого либо
из наших сотрудников, просим Вас обратится в наш головной офис по адресу
Малиновского,3б , тел. 310-98-92. Мы поможем Вам решить данную проблему и
примем меры в отношении лиц, злоупотребляющих своими полномочиями.                  Администрация ЧОУ ДПО ЦПВ «Мика»
Станислав 07.04.2016 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я узнал, экзамены в нашей группе принимал Жаринов Александр Михайлович. И за сдачу внутреннего экзамена он берёт 3 тыс. рублей... только не делайте вид будто вы этого не знаете....авто школа на грани банкротства.... поэтому вы берёте деньги везде и за всё что только можно. Инструктор , которого советовал Жаринов , Александр , за вождение взял 20 тыс. хотя по договору что то около 9 тыс. получается.... и я уверен что руководство всё знает......Работаете Вы не честно. Проверочку бы на вас прокурорскую.... да я уверен что выкрутитесь. 
гость 08.04.2016 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Уважаемый Станислав!Для разрешения описанной Вамиситуации просим Вас указать номер Вашего договора об оказании образовательных
услуг, так же предоставить письменную претензию в адрес руководителя автошколы
с изложением Ваших претензий, если таковые имеются. Так же Вы можете обратиться
лично по адресу: ул. Малиновского, 3б, по телефону- 310-98-92.  На основании этих данных будет проведена
проверка, и в случае подтверждения Ваших претензий, будут приняты меры в
отношении лиц, злоупотребившими своими полномочиями, о чем Вас официально
уведомит руководство нашей автошколы. Вот такой цивилизованный путьпредлагает Вам автошкола, для решения вопроса, описанного в Вашем отзыве. В
противном случае, данные голословные высказывания, умозаключения (кто, что знает
и в каком состоянии находится автошкола), будут рассмотрены как наглые, ничем
не подтвержденные инсинуации. Наша автошкола дорожит своей репутацией,работающие здесь люди имеют бесспорный квалификационный уровень, опыт и знания,
что подтверждается результатами проверок всевозможных органов власти, мы
работаем честно и открыто!  Дополнительно
сообщаем, что с каждым желающим обучаться в нашем учебном заведении заключается
договор об оказании образовательных услуг, в котором четко прописаны ВСЕусловия,в том числе – оплату за теорию, за практические занятия,предоставление  автотранспортного
средства в МРЭО для сдачи экзамена, для повторной сдачи и тому подобное, а так же ГАРАНТИИ соблюдения Ваших прав ввиде-обязанности Исполнителя и ответственности сторон по договору. Если уВас такой договор имеется,  то Ваши
интересы оговорены в нем и защищены.   С уважением, Администрация ЧОУ ДПО ЦПВ «Мика».
Светлана 09.04.2016 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Что за бред Вы пишите,действительно происки конкурентов,не иначе! Только закончила обучение в этой школе(инструктор Александр Юрьевич),осталась очень довольна.Ездить научили,а за обучение отдала ровно столько сколько прописано в договоре!!! 
1
1
21.01.2016 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Учился 3 года назад на уюте. все понравилось. инструктор Александр на серебристой ВАЗ 2114 вообще классный мужик. всегда помогал при вождении. Моя жена планирует обучаться в автошколе. Вот щас ищу его номер телефона, хочу чтобы он помимо практического курса пообучал езде по городу. Если не трудно, подскажите его номер, а то я его утерял.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...