Автошкола Мика - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
61 ЛО1 № 0004125 от 04.10.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Московская, 54, 2-й этаж, оф.10 посмотреть на карте филиалы
09.00 до 18.00
тел.: (863) 209-83-63, 8(863)310-98-92, 8(900)122-11-05, email: mir6855@yandex.ru, http://www.avto-kursy.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-06, 8(863)223-05-78, ул. Зорге, 22/91 (посмотреть на карте), 09:00 до 18:00
Ростов-на-Дону, 8(863)243-07-44, ул. Ленина, 105/3 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-04,8(863)234-02-11, Соколова, 81/1 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Мика» работает с 1993 года и за это время выпустила на российские дороги тысячи прекрасно подготовленных водителей. К вашим услугам курсы подготовки водителей категории «А», «В», «ВЕ», «СЕ». Детально продуманная программа обучения, хорошая материальная база, опытные инструктора – это составляющие успешной сдачи экзамена ГИБДД и уверенного самостоятельного вождения на самых загруженных дорогах.
Наши преимущества:
1. Современное оборудование
2. Удобное время занятий
3. Коллектив опытных инструкторов и преподавателей
4. Рассрочка платежа
5. Удобное расположение
6. Автошкола «Мика» обучает всех, вне зависимости от возрастной категории (к нам приходят как выпускники школ, так и пенсионеры), профессии и статуса.
Вы представитель фирмы Автошкола Мика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
заместитель генерального директора

Отзывы

03.06.2014 23:38
Отзыв про филиал Мики,который находится на рынке уют.
Автошкола ужасна во всём
На теоретических занятиях лектор как детям читал нам вслух книжку с правилами, вот только толку от этого не было никакого,кому надо было читали её дома,остальным это было не интересно.Когда люди пытались задавать вопросы по билетам, то внятный ответ получали редко когда,всё сводилось к тому,что он говорил внимательно читайте правила. Ни рисунков на доске ничего подобного не приводил.
В плане практики всё оказалось ещё хуже. При поступлении в школу мне обещали либо нексию либо девятку и самое интересное что обещали,что с автодрома до автошколы за рулём еду я. В ходе распределения досталась девятка. Деньги за практику нужно было отдать на руки инструктору, о чём я сильно потом пожалел.Через полторы-две недели мне позвонил инструктор и мы договорились с ним встретиться чтобы я передал ему деньги, за деньгами он приехал в указанный день и без опозданий.На месте обсудили дату первого занятия,но в разговоре он сказал,что девятка сломана,но к указанной дате будет готова. Дальше началось самое интересное.В день первого занятия я ему позвонил, он ответил и сказал что девятка ещё в ремонте и придётся подождать ещё несколько дней.Перенесли занятие на неделю, через неделю история повторилась.Ещё через неделю я опять услышал, что девятка сломана,но он предложил поездить на семёрке,которая где-то долго стояла, я согласился. Наконец-то настало первое занятие,я приехал на автодром и был немного удивлён этой семёрке, семёрка просто в УЖАСНОМ состоянии. Коробка просто убита.При попытки дать газу она начинает реветь так,что слышно в любом конце города.Первое занятие было ознакомительное, первый круг инструктор проехал за рулём сам,рассказал где нужно остановиться,где повернуть и тд, затем посадил меня за руль и вышел из машины со словами "если что не понятно,то звони". Часа полтора я мотал круги по автодрому,потом занятие закончилось.После занятия за рулём поехал инструктор,хотя мне обещали что за рулём буду я. Кстати говоря в договоре указано, что должно быть 50 академических часов практики(50 занятий по 45 мин)Но сказали сразу,что занятий будет около 10 по 4 академических часа. Ни разу столько занятие не продолжилось. На одном из занятий инструктору был задан вопрос,сколько занятий у нас будет по городу, ответ был пару занятий,т.к. он сам лично признал, что эта машина не предназначена для учебной езды по городу,хотя педали на месте пассажира имеются. Ещё немного касаемо инструктора: оооочень много раз занятия переносились,причём узнавал я об этом за час-два до занятия,что было очень неудобно.Ещё были случаи,когда в день занятия он брал трубку и говорил,что перезвонит через определённое время, в итоге он потом просто не брал трубку или вовсе выключал телефон, а у меня тупо пропадал остаток дня,т.к. не мог заниматься своими делами и ждал от него звонка. Ещё отмечу специфическую манеру обучения, один раз показывает упражнение,затем выходит из машины и куда-то уходит со словами "если что не понятно-звони". Было даже немного неловко,что мне подсказывали инструктора из других школ.
Кстати стоимость обучения в автошколе на 2 тыс дороже,чем в школе которая находится через пару сотен метров. Поэтому если вы цените своё время,свои деньги и самое главное хотите научиться водить машину- то не идите в эту автошколу.
Евгений 04.06.2014 13:57
Ну а права Вы хоть в итоге получили?
123 04.06.2014 17:35
Ещё нет,у меня экзамен через пару недель.Теория уже давно закончилась.
Но при этом у меня было всего 4 занятия за рулём,инструктор уже несколько дней подряд утром звонит и говорит,что через час он будет свободен и перезвонит мне,но заканчивается это тем,что через 3 часа я звоню ему сам и слышу ,что он ещё занят и говорит что завтра занятие будет 100%. Отзыв написан с надеждой на то,что мне поменяют инструктора на другого,который не будет назначать занятия и отменять их в день занятия.Пока что мне не хотят менять инструктора,ссылаясь на то,что ты уже отдал ему деньги и будет трудно забрать у него их обратно.
0
0
22.05.2014 16:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Здесь НЕ УЧАТ!!!
Не тратьте свое время и деньги! В Мике вас ничему не научат и ничего не гарантируют! Интересуют только ваши деньги, а учить ПДД и практиковаться будете сами. Причем, сами бегать за инструктором и платить ему не только за бензин, но и за предоставление его "дровяного" транспорта для сдачи экзамена в ГИБДД!
А за деньги в этой "школе" можно всЁ: купить внутренние экзамены, купить экзамены в ГИБДД, или сразу права (предлагают купить их в Таганроге).  
Андрей 28.10.2016 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Хот бы один идиот написал, где он учился, кто его учил, кто мастер, кто препод. С другой стороны откуда Вам это знать, вы же даже не знаете где это находиться. Я учился на Ленина, 105. Мастер Чибичян  Игорь и я не скажу, что прямо все в ожуре но остался доволен. Спасибо Игорек!!!
1
0
09.09.2013 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучаюсь на
Зорге 22, претензий к школе нет, учат замечательно, спасибо Денису Павловичу за теорию, объясняет понятно и просто, и также спасибо Расиму (инструктору по вождению) - я за руль сел впервые в жизни а уже на пятом занятии уверенно ехал Ростову. И цена всего этого удовольствия приемлемая.
0
0
17.07.2013 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почти закончила обучение,теория все супер,а вот практика полный ноль,на меня у инструктора нет времени!звоню прошусь,говорит что все занято...а потом сам рассказывает,"что я только с вами занимаюсь,за копейки,у меня подработки много,которая стоит дороже"вот так и учат,что потом за отдельную плату нужно доучиваться!!у меня было 4 занятия и будет еще одно,а потом экзамен..
0
0
10.05.2013 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в МИКЕ на Московской,рядом с работой.Не знаю,может мне так повезло,либо потому что не пропустила ни разу теорию(считаю,преподавали хорошо,мне было очень интересно),да еще сама штудировала авто интернет порталы,очень серьезно готовилась-сдала.Катались,конечно умеренно,но ВАЖНО что инструктор рассеял страх перед дорогой,с ним я чувствовала себя" в своей тарелке"!Права получила...но,ребята инструктора!Я буду скучать за вашими шутками,как легко с ВАМИ общаться!Намеренно не называю имен и фамилий-они представляют интернациональный коллектив,и это замечательно!Мой инстуктор -есть чему человеческому у него поучиться,не кричал,не одергивал,хотя я конкретно иногда этого заслуживала!Одногруппники тоже ни на кого из инструкторов не жаловались-хотя как и везде,есть более и менее ответственные.Считаю,что школа за такие деньги очень и очень даже ничего-дешевле чем просто права купить,да и пользы больше!
0
0
04.05.2013 17:08
Это ужас!!!Никто и никогда не записывайтесь в эту автошколу.В начале все, кажется, идет хорошо, но это только кажется. Насчет теории ничего не могу сказать, пусть каждый судит, как хочет. Но практика-это кошмар. Реальных знаний никто не дает. Вместо положенных 50 часов проводится только 16, да и то засчет занятий инструктор ездит по своим делам, а ты типа учишься ездить. Площадка тоже оставляет желать лучшего. Даже фишки нормальные не могут поставить- какие-то бутылки и трубки должны объезжать. Эстакады нет, а другие упражнения не отрабатываются. Инструктора настраивают на экзамен "мол, как-нибудь да прокатит". А в результате из группы 30 чел 3 мая 2013 года сдало 0!!!Как вам результат? судите сами А из других автошкол многие сдали. Мы смотрели как другие выполняют упражнения, на которых мы завалились, и завидовали. Почему других могут нормально научить, а нас нет???
Князь 24.05.2013 23:24
Отличная автошкола!!!!! Учился в ней и сдал все норм! По поводу 50 часов во всех автошколах тоже самое вы не где не откатаете полные 50 часов! насчет 3 мая из всех автошкол было человек 600 и из 600 сдали только 10 человек! а все это было из за приезда московской комиссии
1
0
04.05.2013 17:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Это ужас!!!Никто и никогда не записывайтесь в эту автошколу.В начале все, кажется, идет хорошо, но это только кажется. Насчет теории ничего не могу сказать, пусть каждый судит, как хочет. Но практика-это кошмар. Реальных знаний никто не дает. Вместо положенных 50 часов проводится только 16, да и то засчет занятий инструктор ездит по своим делам, а ты типа учишься ездить. Площадка тоже оставляет желать лучшего. Даже фишки нормальные не могут поставить- какие-то бутылки и трубки должны объезжать. Эстакады нет, а другие упражнения не отрабатываются. Инструктора настраивают на экзамен "мол, как-нибудь да прокатит". А в результате из группы 30 чел 3 мая 2013 года сдало 0!!!Как вам результат? судите сами А из других автошкол многие сдали. Мы смотрели как другие выполняют упражнения, на которых мы завалились, и завидовали. Почему других могут нормально научить, а нас нет???
Артем 14.07.2014 12:46
Как можно назвать человека, который пишет "Ne hodite v etu avtoshkolu" Нормальный Русский человек написал бы " Не ходите в эту автошколу". Но дураку надо было показать, что он ***-и мне кажется это ему удалось. Второе-если ты остался не довольным напиши, кто ты, где ты учился и кто тебя, дурака, учил. Делаем вывод-это написал конкурент. Я учился в  МИКЕ, правда в Батайске и остался доволен. Лена руководитель, просто прелесть. Препод строгий но очень грамотный. Мастер Серега, умница и хороший человек. А насчет   "30 чел 3 мая 2013 года сдало 0" -это уже работа ГАИ. Редько, кто сдает экзамены сам, гаи без денег не пропустит. Ну а если никто не сдал, значить гаи в этот день деньги не брал. Ну а ты "Ne hodite v etu avtoshkolu" просто злой баран!!!
1
0
12.02.2013 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да Светлана, извини, но ты и, правда, дура, объясню почему. Я поступила на курсы в Мику (Соколова, 81) и заплатила 10350. Препод Петр Александрович. Когда началось вождение, я заплатила мастеру 5000 и попросила меня научили. Докладываю баранам, как Светлана, я летаю от счастья, у меня все получилось, как в сказке. Курсы обошлись 10350+5000-800(госпошлина) и за две с чем-то купила мастеру бутылку виски. Все равно дешевле, чем в Приоритете или в Автопрестиже. Такие, как Света хотят и рыбку съесть и нахер не счесть, так не бывает, Хотя семья без *** не бывает!!!
0
0
11.02.2013 13:28
Света ты и, правда, зае-ла дура. Такое впечатление, что там тебя мастер трахнул и кинул. Ну, я сейчас тоже учусь в Мике на Думенко. Ну и что, прежде чем что-то писать подумай своей макитрой. В среднем один час вождения стоит около 500 рублей. 500 Х 50 = 25000. А здесь пусть ты даже получишь 30 часов за 10 000, что это плохо. Свои 50 часов я уже откатал и всем доволен. И посчитай, сколько я сделал ошибок дебилоид.
С ног сшибательный 03.11.2013 09:17
Костя, во-первых ты так с дамой не базарь ***.  Это ты может ... у инструктора. А во-вторых если фирма пообещала 50ч в договоре - то нужно отвечать за слова. Иначе это уже статья , а точнее несколько - от обмана потребителей до оказания услуг НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО качества...
0
0
11.02.2013 13:08
Я прохожу обучение на Зорге, 22. (МИКА). Ну что можно сказать, если сравнить цену и качество то просто прекрасно. Да Света ты конечно не права. Если взять престижи и автопрестижи, которые берут по 16-17000 рублей и "МИКУ", которая берем 10000 и качеством ни чем не отличаються то 10 раз лучше выбрать "МИКУ". Спасибо Денис Павлович (руководитель)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...