Автошкола Мика - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
61 ЛО1 № 0004125 от 04.10.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Московская, 54, 2-й этаж, оф.10 посмотреть на карте филиалы
09.00 до 18.00
тел.: (863) 209-83-63, 8(863)310-98-92, 8(900)122-11-05, email: mir6855@yandex.ru, http://www.avto-kursy.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-06, 8(863)223-05-78, ул. Зорге, 22/91 (посмотреть на карте), 09:00 до 18:00
Ростов-на-Дону, 8(863)243-07-44, ул. Ленина, 105/3 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-04,8(863)234-02-11, Соколова, 81/1 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Мика» работает с 1993 года и за это время выпустила на российские дороги тысячи прекрасно подготовленных водителей. К вашим услугам курсы подготовки водителей категории «А», «В», «ВЕ», «СЕ». Детально продуманная программа обучения, хорошая материальная база, опытные инструктора – это составляющие успешной сдачи экзамена ГИБДД и уверенного самостоятельного вождения на самых загруженных дорогах.
Наши преимущества:
1. Современное оборудование
2. Удобное время занятий
3. Коллектив опытных инструкторов и преподавателей
4. Рассрочка платежа
5. Удобное расположение
6. Автошкола «Мика» обучает всех, вне зависимости от возрастной категории (к нам приходят как выпускники школ, так и пенсионеры), профессии и статуса.
Вы представитель фирмы Автошкола Мика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
заместитель генерального директора

Отзывы

11.02.2013 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
*** бежит, и кричит держи ***. Светлана, а Вы посмотрите, как Вы пишите и сколько у Вас ошибок (есть такая поговорка, чья бы корова не мычала, твоя бы молчала). В крайнем случае, мы здесь не диктанты пишем. Я учусь на Московском и скажу честно все прекрасно и все хорошо. Когда я увидела рекламу и 10000 руб. я туда пошла не задумываясь, и скажу честно у меня проблемы с деньгами. И я была уверенна, что там все плохо, но получилось все прекрасно. Я сейчас прохожу, обучение и уже откатала 42 часа, в начале марта экзамены, потом отпишу. Хотя предупреждаю, плохое в любом случае не напишу, я еще совесть не потеряла!!!
0
0
11.02.2013 12:26
Странно, я училась и получила права в "МИКЕ". И я не скажу, что там, прямо все прекрасно (а Вы мне назовите, где все прекрасно) но считаю в "МИКЕ" можно отучиться. Посравнению с другими автошколами "МИКА" нормальная школа. А Вы идите, учитесь в Развитии, и тогда поймете, что хорошо, а что плохо.
0
0
18.01.2013 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я тоже обучалась в "мике", мне понравилось. инструктор был ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ, всё объяснял доходчиво. при таком инструкторе только *** не научился бы ездить. спасибо сергею николаевичу. а кому не понравилось там учиться, наверно сам не очень умный, поэтому свою неграмотность перекладывает на автошколу.
светлана 22.01.2013 01:00
И опять отзывается не культурная Лариса которая вместо того чтобы привести веские аргументы нападает на людей. Я ведь не написала что вся организация плохая я просто предположила, ведь хорошая престижная, и востребованая школа не снижала бы настолько тарифы и покупала бы "Ларис" подороже чтобы качество комментов было повыше:-D
0
0
15.01.2013 14:27
фу), какой безграмотный ответ
0
0
26.12.2012 12:47
Кстати, лично я обращалась к руководству... и писала жалобу... но я уверена что меры не будут приняты... даже если и будут, качество обучения все равно не измениться...
0
0
26.12.2012 12:44
Блииин! Мика! Прежде чем учить вождению научитесь грамотности... У вас на сайте на главной странице 3 ошибки в одной строчке а на коммент здесь вообще без слез не глянешь... и еще замечание Ларисе вас никто не оскорблял люди здесь пишут свое мнение и они имеют на это полное право..а ты так возмущаешься как будто тебе на хвост наступили..и я просто уверена что ты имеешь отношение к этой организации... если это не так ты бы не знала так хорошо их тарифы... и не узнавала их для того чтобы защитить организацию.. более того ты бы и на этот сайт не заходила...
0
0
26.12.2012 12:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Конечно я не могу судить обо всей организации если прошла обучение в филиале, но рыба гниет с головы и не удивлюсь если то что происходит в филиале происходит в центральном офисе и во всей организации в целом. Этот бардак скорее нужно назвать "Автошкола для тех кто не хочет водить" услуги обучения практики вождения не оказаны мне в полном размере ну как сказать не в полном..... процентов 30... и то качество крайне сомнительное... причем о том что занятие отменяется... понимаешь только прождав инструктора минут 20.... плюс некомпитентность сотрудников которые сначала сказали что прописка не имеет значения для места сдачи экзамена... но за 5 дней до него преподнесли мягко говоря неприятный сюрприз... вообщем недостатков куча..... а преймущество только в том что мед.справку сделали бесплатно... но я по-мойму приходила за навыками вождения и знаниями ПДД чего так и не получила...
0
0
04.12.2012 15:58
Анны ты меня прости, пожалуйста, тебе надо голову лечить или ты по заказу все это пишешь, Я только звонила в МИКУ, так вот теория 106 часов, вождение 50 часов стоимость 10350. Если человек адекватный, за такие деньги он суда писать не будет, как бы не было плохо. И насчет телефона доверия подтвердили тел.2270042. Когда я училась, там занималась такая же ненормальная, которая швыряла билеты по классу.
0
0
04.12.2012 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Скажу честно, было неприятно читать отзывы, толи обиженных то ли не нормальных. В школе МИКА, в 1993 году учился мой папа, в 1997 году отучилась, там же, моя мама. В 2006 году том же мой брат получил права и вот 2012 году я поступила в МИКУ и получила удостоверение водителя кат. "В". Ну, что я скажу если подойти объективно то это неплохая школа, есть прекрасные специалисты (не надо забывать, что это одна из старых автошкол). Ну и естественно люди разные есть и умные, есть и дураки. Умные обрушаются к руководству (опять же это единственная автошкола, где указана телефон доверия) а дураки пишут суда. Ну, если Вам, что-то не нравиться, почему Вы не обращаетесь к руководству. Ну, здесь видна рука конкурентов. Я наоборот всем советую, автошколу МИКА не пожалеете!!!
0
0
04.12.2012 15:31
Добрый день всем! А я не согласна с Галиной. Я тоже училась в автошколе Мика. Вот 16 ноября 2012 получила права! Мне в этой школе все понравилось!!! Училась на Московской, в вечернее время, вождение откатала по три часа в день, в основном по городу (в принципе, что надо для езды в нашем городе). Никто с меня лишних денег не брал. Экзамены сдала сама. Только одно жалко, что сейчас у них цена за обучение снизилась, а я не попала на эту скидку!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...