Автошкола Мика - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
61 ЛО1 № 0004125 от 04.10.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Московская, 54, 2-й этаж, оф.10 посмотреть на карте филиалы
09.00 до 18.00
тел.: (863) 209-83-63, 8(863)310-98-92, 8(900)122-11-05, email: mir6855@yandex.ru, http://www.avto-kursy.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-06, 8(863)223-05-78, ул. Зорге, 22/91 (посмотреть на карте), 09:00 до 18:00
Ростов-на-Дону, 8(863)243-07-44, ул. Ленина, 105/3 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Ростов-на-Дону, 8(900)122-11-04,8(863)234-02-11, Соколова, 81/1 (посмотреть на карте), 09.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Мика» работает с 1993 года и за это время выпустила на российские дороги тысячи прекрасно подготовленных водителей. К вашим услугам курсы подготовки водителей категории «А», «В», «ВЕ», «СЕ». Детально продуманная программа обучения, хорошая материальная база, опытные инструктора – это составляющие успешной сдачи экзамена ГИБДД и уверенного самостоятельного вождения на самых загруженных дорогах.
Наши преимущества:
1. Современное оборудование
2. Удобное время занятий
3. Коллектив опытных инструкторов и преподавателей
4. Рассрочка платежа
5. Удобное расположение
6. Автошкола «Мика» обучает всех, вне зависимости от возрастной категории (к нам приходят как выпускники школ, так и пенсионеры), профессии и статуса.
Вы представитель фирмы Автошкола Мика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Марина
Марина
заместитель генерального директора

Отзывы

18.12.2015 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в автошколе Мика, филиал г.Азов.Очень привлекло то что в автошколе есть рассрочка, на весь период обучения!Теория в вечернее время, а вождение по выходным дням, для меня это очень удобно, так как я работаю. Огромное спасибо моему инструктору Геннадию Валерьевичу и преподавателю теории Анатолию Николаевичу. Все сдала на отлично, права получила!
0
0
13.11.2015 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась в школе расположенной на Малиновского. Самую большую благодарность хочу выразить инструктору МАНЧЕНКО ГРИГОРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ!!! Большое Вам спасибо за терпение!!!! Учиться у Вас было очень интересно и психологически легко!!!! Так же большое спасибо методисту Татьяне, за помощь в решении бумажных вопросов
0
0
25.07.2015 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила обучение в филиале этой автошколы на Зорге,22 и 3 июля 2015г. получила права! Спасибо всему коллективу автошколы "МИКА", и конечно самому лучшему инструктору по вождению, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку - Денису Павловичу!!! Спасибо ему за терпение и умение найти подход к каждому, за знания и бесценный опыт полученный во время обучения, который мне несомненно пригодится)))Побольше вам адекватных учеников и дальнейшего развития вашей фирмы!
0
0
24.07.2015 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
     АВТОШКОЛА  «МИКА»!!!! Хочу выразить огромную благодарностьза ваш труд! Благодаря вам я теперь водитель!        Я долго выбирала между
автошколами. Важно было многое: уровень преподавания, стоимость обучения,
месторасположения класса и площадки практических занятий.      Я выбрала именно эту
автошколу и ни капли не пожалела! Мое обучение проходило в классе на
Малиновского 3Б - район ГПЗ. Большое
спасибо за теоретическую подготовку Смирновой Ларисе Александровне! Нельзя и
представить что занятия по теории могут быть настолько интересными.
 На каждоезанятие я спешила с удовольствием, ведь они были результативными и интересными.
Вы отлично обучаете и доходчиво объясняете, почему именно так, а не иначе нужно
действовать в какой-либо дорожной ситуации. Инструктор водитель у меня был  ЖАРИНАЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, я бесконечна ему благодарна  за профессионализм, ответственный подход ксвоему делу, невероятное спокойствие и терпение.  Несмотря на вашу  подстраховку, /а в  первые занятия было очень страшно/, вы даваливозможность самой подумать и принять решение в управлении авто при движении на
дорогах города. Никаких криков с его стороны , только спокойный и
конструктивный подход. Теорию  вшколе сдала с первого раза  и так жеуспешно прошли  экзамены в  МРЭО. Оченьрада, что прошла обучение именно у вас и хочется сказать всему
коллективу  АВТОШКОЛЫ МИКА  огромное спасибо!!!!!!!
0
0
23.07.2015 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась на Московской, осталась довольна, хороший преподаватель Евгений Юрьевич, приятный человек и объясняет все в доходчивой форме, но чтобы знать теорию надо и самому усилия приложить. Инструктор Рамазан тоже о-очень трепливый, реагировал спокойно даже если у меня, что то не получалось. Данную школу выбрала по рекомендации знакомых, но они учились в других филиалах и негатива не от кого не услышала, поэтому и выбрала данную автошколу. Цена тоже сыграла значение, в Ростове дешевле не нашла. Я не пожалела, что пошла учится сюда, стаж вождения уже пол года….успехов всем начинающим водителям  
0
0
01.07.2015 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Много говорить не стану - уже успел остыть от разговора с представителями этой "школы" дай бог удачи вашим выпускникам. Такого откровенного хамства и некомпетентности я еще не встречал конечно! Ужас. И чему они могут людей учить- могу представить. 
Дарья 23.07.2015 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Дмитрий, скажите пожалуйста, где Вы учились. У Мики много филиалов. Вы написав, что там "некомпетентност" ПОСТАВИЛИ в неловкое положение весь коллектив огромной организации. Кстати эта одна из первых автошкол города. Только хам и некомпетентный человек может так огульно оскорбить целый коллектив. Я написала, что училась на Зорге, 22 и готова ответить за каждое слово. А что за чушь Вы понесли здесь? Статья по заказу или конкурент, должно быть стыдно.
1
1
30.03.2015 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочувыразить огромную благодарность  автошколе «Мика» на Зорге 22, в которой сноября по март 2015 прошла обучение. Теоретический курс преподавал
замечательный инструктор, который, кстати, является заведующим филиалом - Денис
Павлович. Обучение проходило два раза в неделю, теория читалась очень легко, с
примерами из жизни, весело и с юмором. В конце каждой темы проводились
контрольные на проверку знаний, так что к экзамену в ГАИ мы были готовы во все
оружия. JС инструктором по вождению мне повезло еще больше. Мы откатали все положенные
часы и более добродушного, спокойного и терпеливого человека я еще в жизни не
встречала. В середине обучения я думала, чтовообще никогда не освою эту науку, но он верил в меня и всегда повторял, что
все получится, поддерживал психологически, никогда не повышал голос, терпеливо
исправлял ошибки, подсказывал, объяснял, как следует поступать в той или иной
дорожной ситуации. Уже с пятого занятия мы выехали в город. В процессе
обучения я видела искреннюю заинтересованность инструктора в конечном результате,что придавало уверенности в вождении. Внутренний экзамен по теории и вождению
сдала с первого раза. При сдаче в ГАИ главное не нервничать и верить в себя.
Теперь и я с правами. Я получила огромное удовольствие от процесса
обучения!!! Всё было на высоте!!! Спасибо Вам ОгРоМнОе !!!
0
0
20.03.2015 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте, три месяца назад окончил обучение в автошколе "Мика" который находится на Зорге, 22/сладкова и остался очень доволен. Во первых очень удобное расположение класса, во вторых друзья посоветовали. Мой преподаватель Денис Павлович профессионал своего дела, знающий свою работу. Инструктор Расим ( отчество не помню) на хендэ акцент, первое время занимались на площадке, после по городу. Особых замечаний к обучению нет, буду и дальше советовать этот класс своим знакомым. 
0
0
14.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе Мика.Хочу сказать  спасибо за хорошее профессиональное обучение  преподователю теории и инструктору. Так как я уже достаточно зрелый человек, был несомненно страх перед практикой . Но страхи ушли, когда поняла ,что инструктор опытный и спокойный человек, ЕГО УВЕРЕННОСТЬ ПЕРЕДАЛАСЬ И МНЕ. Я НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ , ЧТО ПОШЛА УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТУ ШКОЛУ,В КОТОРОЙ ОТУЧИЛИСЬ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕНИКИ И ПО ИХ СОВЕТУ Я ПРИШЛА ИМЕННО В МИКУ.В МИКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!!!  
0
0
08.07.2014 17:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
филиал в р-не рынка "уют" знаний НЕ дает! длительность теоретических занятий около 1ч 10 мин с перерывом!
препад тупо читает правила (тоненькую книгу пдд), причем читает плохо)). на вопросы не отвечает и орет, если ему задают вопросы. никаких примеров и ситуаций на дорогах не разбирает. так что теория зависит только от вас самих. практика... на счет практических занятий ничего плохого сказать не могу. инструктор Александр действительно дал мне знания и нашел подход ко мне, минус только в том, что не отработал 10-е занятие, но я на все 10 и не рассчитывала... НО как человек - мало адекватен. кстати, меня об этом предупреждали, но, как обычно, все мы надеемся, что это чье-то предвзятое мнение и со мной так никогда не будет))
совет: если попадете к Александру, обязательно накануне занятия звоните и напоминайте ему, иначе можете простоять минут 30, а в ответ на звонок услышать: какой понедельник, мы договаривались на вторник))
все, что он говорит даже при большом количестве людей - делите минимум напополам, много выдумывает, путает имена, события, приписывает другим свои слова и тд., а главное, кажется, верит сам в то, что говорит((.
так что, по пятибалльной шкале, я бы поставила теории 0, практике 4+. Но общее впечатление о персонале осталось отрицательным. Если решите выбрать школу по моему принципу, по ближе к дому, то промониторьте авторитет школы (не только отзывы учеников!). и еще одно наблюдение: школу не любят коллеги в этой области. все, что было мной услышано: там не учат и как же вас угораздило туда попасть)) и создается впечатление, что по какой-то причине школу "кошмарят", а вместе с ней и учеников, так что через "мику" практику без проблем сдать не получится.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...