Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

13.02.2009 22:35
Точно, Рафаэль, модерируют у них своеобразно на сайте, сплошное "Ура-ура".
У меня в процессе обучения эстакады не было вовсе, а были съезды под СКК, представляю, какая там сейчас может быть наледь.
А за Вас, wind, мы все (я думаю, что все, рады), что в этой школе Вам и руки куда надо приставили и мозгов вложили по ранжиру и в достатке
0
0
12.02.2009 02:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Если у кого-то руки в заднице и мозгов в голове нет, то тут уж как в известной поговорке про плохого танцора...
Занималась у Рейна Раймондовича (теория), просто супер, понятно все объясняет, с шутками-прибаутками, только полный кретин не выучит. Опорные конспекты-ну очень удобная штука.
Инструктор-Кошкарова Ирина Ивановна. Очень приятная женщина, пунктуальна, вежлива и внимательна. Спасибо ей всему, чем она меня научила.
Так что,мои маленькие друзья, было бы желание, а свою собственную дурь можно на что угодно перевалить.
Удачи на дорогах.
0
0
11.02.2009 23:31
пытался оставить этот же отзыв у них на сайте - модераторы не пропустили => у них не полная информация на сайте, и отрицательные отзывы не принимаются в работу. Что ж это их право, но своим друзьям я посоветую что-нибудь другое...
0
0
07.02.2009 16:39
Проблемы с эстакадой(около СКК), неужели никто и никогда не выражал свое возмущение???
Ведь в оттепель к эстакаде не подъехать - стоит огромнейшая лужа, тормозные колодки мокнуть, как результат на подъеме ручник авто не держит и машина скатывается. Разве так можно сдать экзамен???
В заморозки - все это море неравномерно замерзает, в результате чего образуется такая "дорожка", по которой не то что промбелатично ехать, идти то страшно!!! Все в буграх и т.д.
Неужели у такой большой автошколы нет денег чтобы на время экаменов снять в аренду эстакаду другой школы???
Я не поленился и обошел еще 2 горки, которые там же располагаются - там нет никаких проблем...
Подумайте пожалуйста!!!
С Уважением,
Ученик автошколы.
0
0
04.02.2009 09:39
Присоединяюсь к "Наташа" по поводу впечатления от г-на Харитонова
Насколько была хороша теория под руководством Альберта Ивановича, настолько отвратительна была практика от Харитонова В. Жалею, что не поменяла его сразу. Его конек - поговорить (это у него получается от, а научить - увольте. В Ваше учебное время он будет разговаривать с коллегами, пить кофе, разговаривать по телефону. На конкретные вопросы будет отвечать встречным вопросом.
Крайне не аккуратно относится к вашему времени, т.е. опоздать на занятие может легко, особенно утром. Вспоминается цитата из фильма "Вставать в такую рань, для людей нашего круга, противоестественно". А ведь люди работают и зарабатывают деньги для того, чтобы платить тому же г-ну Харитонову.
Держите ухо востро и четко отслеживайте, сколько по времени вы откатали, т.к. вас никто не предупредит, что езда в вых. и после 18-00 у инструктора считается 1 час за 1,5.
Мне не удалось "выжать" из Харитонова положенные мне часы.
Сдача экзамена в школе сопровождалась его бесконечным разговором по телефону и даже на эстакаде, когда и без того нервы напряжены, он продолжал свой разговор.
В город было 2-3 выезда, остальное время ерзали по площадке, и что после такого обучения можно получить?
"Помощь школы" в ГАИ не брала, теорию сдала на отлично, а дальше все понятно...
Но тем не менее уже через неделю после школьной сдачи в ГАИ сдала все самостоятельно.
0
0
07.01.2009 12:33
Ну вот теперь даже не знаю идти туда или нет
0
0
26.12.2008 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А мне школа очень понравилась, теория на Говорова, у Александры Александровны просто супер, 2 часа пролетали незаметно, с шутками и реальными советами, что делать в той или иной ситуации на дороге.
С инструктором мне тоже повезло - Сергей Михайлович - самый лучший инструктор, который действительно учит водить, а не просто так.
0
0
18.12.2008 18:38
Ужасная автошкола. Буду очень рад за тех, кто окажется умнее меня и прочитает отзывы до того, как заплатить им деньги. Я являюсь несовершеннолетним, но по закону имею право обучаться вождению с 16 лет. Выбирая автошколу, я узнавал, имеется ли возможность такого обучения, т.к. автошкола может вводить свои правила. Позвонив им в офис, меня успокоили и сказали, что я могу обучаться у них, только экзамен в ГАИ будет немного перенесен либо на мой день рождения, либо на чуть позднюю дату (18 лет мне исполняется 24 января 2009 года, совершил звонок я примерно в первых числах октября). 16 октября я начал обучение. Преподаватель читал теорию так себе, часто были не понятны его ответы на вопросы, он любил пошутить и было не ясно, что шутка, а что нет, но меня это устраивало, т.к. я знал, что все могу выучить сам по книжке. И вот пришло время, когда всем начали звонить инструктора и договариваться о начале практических занятий. Мне никто не позвонил. Я звоню в офис, а мне говорят, что, оказывается, нельзя несовершеннолетнему обучаться вождению. Я хватаю договор и перечитываю его - об этом ни слова. После долгих споров, с помощью отца, мне пообещали, что я записан в группу, и вот-вот должен позвонить инструктор. Жду неделю - звонка нет. Снова звоню в офис и меня снова встречают словами, типа "да как так можно, Вам же 17 лет, кто Вас допустит до вождения", потом извиняются, говорят, что это какая то ошибка, "с Вами скоро свяжутся". Потом звонят на мобильный и говорят, что у меня нет медицинской справки, не сданы фотографии, хотя все это давно сдано. Снова жду - безрезультатно. Опять звонок в офис - в этот раз меня называют "малолеткой", говорят, чтобы больше сюда не звонил, а связывался с завучем. При этом они начали мне доказывать, что мой отец, оказывается, только что звонил завучу и решил все вопросы (это было в то время, когда отец находился в другом городе и ну никак не мог позвонить им). Звоню завучу сам - он мне говорит "скоро все будет, не могу говорить, у меня экзамен" и вешает трубку.
Не знаю, сколько мне еще ждать, но знаю точно, что я очень не доволен таким обращением с клиентами. Меня обманули 3 раза, это уже не нормально. Никому не советую данную автошколу, т.к. никому не желаю таких проблем.
0
0
13.12.2008 21:15
Вождение отвратительное. Инструктор Харитонов. В. растянул занятия на 3 мес. и ничему не научил. Потому что за 12 занятий выезд в город был всего 1 раз, а эстакады не было вообще. Во время занятий было больше демагогий, чем практики. Половину занятий машина стояла, потому что он просил меня перечитать в книжке, как выполнить определённый манёвр. На 12 занятии зашел разговор о каких-то дополнительных занятиях, и невероятных суммах за помощь автошколы. Вопрос? Как сдать экзамен с такой подготовкой???
0
0
13.12.2008 10:19
Теория-идея опорного конспекта мне понравилась, но на 90% его приходилось заполнять самостоятельно, теорию объясняли плохо -фактически мы решали карты на занятиях и нам начитывали ПДД. С вождением повезло больше-попался хороший и спокойный инструктор (ГОнчарук Николай Викторович), мы откатали все часы и не было посторонних разговоров!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...