Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ в Москве ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097)

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097), метро Южная, район Чертаново Северное посмотреть на карте филиалы
ежедневно, с 10 до 21
тел.: (495) 311-83-73 (с 10.00 до 18.00), (495) 507-52-89, email: centr@avtogorizont.ru, http://www.avtogorizont.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 517-80-85 8 (926) 874-81-04, м. Кунцевская, Можайское шоссе, д. 25 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Москва, (495) 733-59-29, 507-67-41, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (499) 218-25-09, (495) 507-54-60, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" был основан в 1996 году. НОУ "Новые горизонты" объединяет в себе автошколу и центр логопедии и психологии.

В штате автошколы работают высококвалифицированные преподаватели по Правилам дорожного движения (ПДД), Устройству автомобиля, Основам безопасности, Оказанию первой медицинской помощи, а также мастера практического обучения вождению (инструкторы по вождению), которые периодически проходят квалификационную переподготовку с выдачей свидетельств государственного образца. Обучаясь в нашей школе вождения вы можете быть уверены в высокой квалификации преподавателей и авто-инструкторов. Пройдя обучение в автошколе вы сможете уверенно cдать экзамен на права в ГАИ (экзамен ГАИ).

Обучение проводят 11 преподавателей и 34 инструктора по вождению. Автошкола имеет оборудованные согласно программам и требованиям учебные классы и площадки для занятий по вождению, утвержденные в органах ГИБДД учебные маршруты. В парке имеются автомобили как отечественного, так и иностранного производства.
Вы представитель фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анатолий
Анатолий
Заместитель директора

Отзывы

20.11.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то 17 ноября  получила на руки водительское удостоверение))!!                                                                                Долго к этому шла и стремилась...и вот они со мной.
Обучалась недалеко от дома, р-н Бирюлево Восточное 
Пошла по отзывам друзей и знакомых, и не капельки не пожалела
Хочу поблагодарить Сергея Борисовича (преподаватель теоретических занятий) за интересные жизненные истории с водителями и хорошее обучение и подготовку к теоретическому экзамену. Желаю ему огромного здоровья, долгих лет жизни, терпения! 
Также своего любимого инструктора, который терпел мои выходки как только мог- Сергея Александровича ( машина "Volkswagen Pollo") . Желаю ему успехов, здоровья, терпения и всегда быть в отличном настроении. Рекомендую инструктора, все расскажет и все объяснит, даже если что то не получается.
Так же благодарю Татьяну за советы, помощь,очень хороший человек, ответит на все волнующие вопросы. Желаю ей здоровья, хорошего настроения, долгих лет жизни, терпения! 
Так же всем удачи на экзаменах, главное идти к цели и всё получится! 
Очень рекомендую автошколу "Новые Горизонты" в Бирюлево, приходите, не пожалеете,всё расскажут и покажут  и все успешно сдадите
Спасибо огромное
1
0
26.08.2016 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д. 25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать большое спасибо школе на Можайке .
Преподаватель теории Олег Юрьевич, просто мена преподаватель. Разжует информацию так , что не понять не возможно . Всегда приводит примеры , они часто остаются в памяти . Регулировщика, а для меня это было самое сложное , объяснил за 5 минут!!!! В стихах!!!
2
0
02.08.2016 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Черных Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю Автошколу«Новые Горизонты» на Кантемировской  за бесценный опыт- полученный мной,
за чуткое отношение, за возможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научиться вождению,
за поддержку : Хочу выразить благодарность преподавателю теории  Анатолию Алексеевичу , начальнику филиала
Олегу Николаевичу, отдельное спасибо инструктору Константину за твой не легкий
труд и терпения. К каждому ученику индивидуальный подход. Спасибо большое Вам
за такие труды. Всех вам благ и удачи в вашем достойном труде!!! 
1
0
28.07.2016 14:17
Наталия Негара Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Настал тот день, когда я твердо решила, что пришло время отучиться в автошколе и, как следствие, получить права и сесть за «баранку» своего авто. И так, возник вопрос с выбором автошколы. После долгих поисков, которые заключались в просмотре соответствующих сайтов, чтении отзывов и т.д. предпочтение было отдано автошколе «Новые горизонты». Во-первых, есть лицензия (что было очень важным и существенным для меня фактором). Во-вторых, доходчиво, спокойно и, в случае необходимости, не один раз отвечают на все интересующие Вас вопросы. Все честно, никаких дополнительных сборов.
Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному автоинструктору Антону Алексеевичу из филиалов на Домодедовской и Кантемировской. Я сильно переживала, что ничего у меня не получится и управлять машиной можно научить кого угодно, но не меня. Но Антон Алексеевич развеял мои страхи. А его манера учить и объяснять вселила в меня уверенность на дорогах.  Очень уравновешенный и спокойный человек,умеющий доходчиво и подробно разъяснять любую спорную ситуацию, возникшую на дороге. Если и так ничего не понятно (что в случае со мной бывало неоднократно), то инструктор спокойно доставал свой блокнот и рисовал схемы и т.д. Одним словом, «разжует» ситуацию или маневр таким образом,  что дойдет до сознания кого угодно. Стоит отметить тонкое чувство юмора инструктора, которое во время занятий  создавало атмосферу непринужденности и спокойствия.
Если стоите перед выбором автоинструктора, то только Антон Алексеевич. Не пожалеете
1
0
22.07.2016 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
УРА! 21.07.2016 получила долгожданные права! Выражаю огромную благодарность автошколе Новые горизонты филиал на Кантемировской. Моему инструктору Александру особенное спасибо за все советы и уроки, за терпение и понимание. Я училась в группе  выходного дня у Виктора Петровича. Думала, что будет очень сложно по 4 часа слушать нудные правила. О, как я ошибалась, он Педагог с большой буквы! Все время шутил, много приводил примеров из жизни, особенное спасибо за регулировщика!!! Олег Николаевич, руководитель филиала прекраснейший интеллигентный человек, готовый подсказать и помочь по любым вопросам. Мой путь был немного дольше и сложнее чем у некоторых. Я закончила обучение в феврале 2016г. и решила, что сдавать экзамены буду по месту прописки в отпуске летом. Но не сложилось... Позвонила в конце июня своему инструктору и он меня успокоил. Меня от автошколы направили на экзамен в ГАИ на Варшавку. Теорию сдала сразу и без ошибок. После чего напомнили уроки вождения буквально три раза с учетом маршрута ГАИ. Мне этого было достаточно и уже через неделю я сдавала с группой  экзамен.Площадка и город были в один день. Нам повезло. Досталась машина на которой мы ездили-это была площадка, Сдали все нас было 5 человек. Потом пошли в город и тоже все сдали....P.S Всем советую эту автошколу!!! Всем удачи на дорогах и в жизни!!!!
2
0
18.07.2016 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Вот и закончилось мое обучение в автошколе Новые Горизонты, филиал в Орехово и права в кармане. Дорогие друзья эта автошкола лучшая что есть на сегодняшний день. Начну по порядку. Выбор автошколы пал на то что она находится в трех остановках на автобусе от моего дома, позвонил, все рассказали подробно мне понравилось, но как показывает практика по телефону говорят одно, а когда приходишь почему то оказывается не так. Но тут меня ждал сюрприз все что говорили по телефону так на самом деле и оказалось. Договор подписан обучение начато. Теоретический курс - пролетел незаметно, на одном дыхании и через месяц мы уже знакомимся с инструкторами.  Мне достался Антон Алексеевич его терпению, спокойствию к нам чайникам можно только позавидовать. Скажу только огромное спасибо этому человеку мало того что он научил меня ездить, но и относиться бережно к автомобилю. Что такое кричать на учеников он видимо не знает, т.к. по рассказам друзей все инструктора спокойно объяснять не могут. Оказывается могут. Как и обещали через три месяца экзамен - итог все с первого раза. Спасибо коллективу автошколы за мое обучение. Рекомендовать буду только ее.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
11.06.2016 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д. 25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.Я уже месяца два как закончила обучение, и получила права, а вот написать отзыв все руки не доходили, и мне ужасно стыдно за это Я хотела сказать два огромных СПАСИБО. Первое - Юрию Петровичу, его лекции всегда останутся в моей памяти, он рассказывал все бесподобно! С теорией не возникло ни малейших проблем, все было очень интересно, и на мой взгляд он дал информации даже больше, чем вообще можно было дать. Сначала, я думала что 4 часа теории станут адом, но оказалось, что с этим человеком время пролетает интересно и не заметно. Второе СПАСИБО я хочу сказать своему инструктору Александру Николаевичу! (Искренне уверена, что это самый лучший инструктор) Это замечательный человек! Все очень доходчиво и понятно объяснял, ни разу не повысил голос, и даже когда я допускала грубые ошибки, он (это с натяжкой можно назвать) "отчитывал" так, что мне становилось перед ним стыдно, и я старалась больше так не желать, чтобы его не огорчать. Я на все его занятия летела с огромным удовольствием! Они всегда проходили легко и весело. Лично для меня очень важно каким будет мой "учитель" ведь когда плохая напряженная обстановка и учиться совсем не хочется. Но эти люди зажгли во мне желание учиться, своим человеческим отношением и прекрасным умением обучать. Еще раз огромное им спасибо, и спасибо автошколе Новые Горизонты, за таких прекрасных людей и отличное впечатление.П.с. уже 2 месяца ежу на своей машине, и мне это безумно нравится
0
0
08.06.2016 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!! Училась в КУНЦЕВСКОМ филиале. ОТличная автошкола и преподаватели. Отдельное спасибо Пузанову Олегу Юрьевичу, Обьясняет интересно и доступно. Строго но с юмором, Ходила на его занятия с удовольствием, главное не молчать если что-то  не понятно, а задавать вопросы,ну и самим заниматься дома а не халявничать. Теорию сдала с первого раза в ГАИ 20 из 20 вопросов. Так же большое спасибо инструктору Валерию Викторовичу, замечательный инструктор. Все классно обьясняет и учит ездить .  На пятом занятие уже выехала в город. Дает свободу в выборе манеры вождения, По криквает иногда,но за дело))) По времени занятий проблем не было, всегда с понимаем подходит к вопросу. Так же приятный человек и собеседник, Площадку в ГАИ тоже сдала с первого раза. осталось город сдать.  Вообщем я осталась довольна автошколой, адекватная цена на обучение, менеджер и руководитель обо всем оповещают и предупреждают. Советую.!! 
0
0
07.04.2016 14:18
Филиал: Москва, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе "Новые Горизонты" в Бирюлево! Не пропустила ни одного занятия по теории,т.к.преподаватель описывал ситуации на дороге в таких красках,что слушать без интереса было невозможно!!! Особенно хочу выразить благодарность  преподавателю практики Алексею Николаевичу!Все доходчиво объяснял,никогда не повышал голос а очень вежливо разговаривал,даже если приходилось повторять по несколько раз!Никогда не отвлекался,даже на последних занятиях,когда уже более менее сама все знала,он пристально следил за тем что делаю,куда смотрю и на что нажимаю!!!Обучением довольна и ни разу не пожалела о  своем выборе!)))
0
0
06.04.2016 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе "новые горизонты" в Бирюлево. Выбирала ближе к дому и наличием машин с автоматом. Теория все доступно, по практике был хороший инструктор Алексей Николаевич мастер своего дела. Вобщем, обучением довольна.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 495 312 64 00
Метро: Чертановская
Сайт: http://autochertanovo.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 642-50-83
Метро: Пражская
Сайт: http://www.univeravto.ru
г. Москва
Тел.: (495)66-99-538
Метро: Пражская
Сайт: http://avtoschool879.ucoz.ru
г. Москва
Сайт: http://avto-avis.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/