Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ в Москве ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097)

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097), метро Южная, район Чертаново Северное посмотреть на карте филиалы
ежедневно, с 10 до 21
тел.: (495) 311-83-73 (с 10.00 до 18.00), (495) 507-52-89, email: centr@avtogorizont.ru, http://www.avtogorizont.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 517-80-85 8 (926) 874-81-04, м. Кунцевская, Можайское шоссе, д. 25 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Москва, (495) 733-59-29, 507-67-41, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (499) 218-25-09, (495) 507-54-60, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" был основан в 1996 году. НОУ "Новые горизонты" объединяет в себе автошколу и центр логопедии и психологии.

В штате автошколы работают высококвалифицированные преподаватели по Правилам дорожного движения (ПДД), Устройству автомобиля, Основам безопасности, Оказанию первой медицинской помощи, а также мастера практического обучения вождению (инструкторы по вождению), которые периодически проходят квалификационную переподготовку с выдачей свидетельств государственного образца. Обучаясь в нашей школе вождения вы можете быть уверены в высокой квалификации преподавателей и авто-инструкторов. Пройдя обучение в автошколе вы сможете уверенно cдать экзамен на права в ГАИ (экзамен ГАИ).

Обучение проводят 11 преподавателей и 34 инструктора по вождению. Автошкола имеет оборудованные согласно программам и требованиям учебные классы и площадки для занятий по вождению, утвержденные в органах ГИБДД учебные маршруты. В парке имеются автомобили как отечественного, так и иностранного производства.
Вы представитель фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анатолий
Анатолий
Заместитель директора

Отзывы

16.12.2015 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор Антон(кантимировская)- это Человек! Я в восторге! Подготовка, переживания, он с вами...Вождение по маршруту ГИБДД 1,5ЧАСА (другие катают 1час!).Настаивает на позитив, не раскручивает на доп.часы.От него получила уверенность на дорогах.Вообщем, Салют в его честь и только!!! Всем рекомендую, не пожалеете...он,и только он.Всем добра!
1
0
05.12.2015 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! В августе пошла учиться в автошколу "Новые горизонты" и хочу сказать огромное спасибо , преподавателю Виталию Петровичу, за его интересную, и что не мало-важно, доходчивую подачу теоретической части обучения. Инструктору Константину за его профессионализм, терпение и внимательность.  Уже после первых занятий, я чувствовала себя уверено за рулем, без проблем сдала экзамены и уже сегодня получила водительское удостоверение. 
Так же большое спасибо директору школы Олегу Николаевичу, я рада, что попала к настоящим профессионалам!!!
1
0
25.11.2015 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Очень хочется поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "новые горизонты" в филиале на Кантемировской.   Прошел ровно год с момента обучения и сейчас абсолютно честно могу сказать: Спасибо Вам, ребята. Отдельные слова благодарности хочется сказать инструктору Антону. Изначально была уверена, что не имеет значения, какой инструктор обучает, в любом случае занятий будет недостаточно, главное сдать экзамен. Но нет...В силу своей занятости было очень трудно совмещать занятия в школе с работой, но инструктор всегда подстраивался, работал в выходные и мне всегда было удобно. Я пришла на занятия, вообще не зная что такое автомобиль, и как к нему подойти, в течение всего периода обучения абсолютно спокойно от занятия к занятию мне рассказывали каждую мелочь, каждую деталь с подробными примерами, схемами. Практические  советы, которые я узнала, обучаясь в автошколе, помогают мне  даже сейчас, спустя год. Я здорово обучилась парковке, за что моей благодарности нет предела. Экзамен в ГАИ- это нечто особенное, сплошное нервное напряжение. И даже в таких тяжелых и нервных условиях Автошкола не оставляет своих учеников, Инструктор всегда был на связи, поддерживал до последней минуты сдачи экзамена.  После получения прав при возникновении сложных вопросов я всегда знала, что могу обратиться к нему и я всегда получу четкий, ясный, а самое главное правильный ответ. Благодаря такому обучению вождение стало моим хобби, доставляющим мне наслаждение.  Теперь я точно могу сказать, что 90% успешного вождения и 100% желания водить автомобиль после окончания автошколы зависит от автоинструктора. Антон, спасибо Вам огромное, Вы - настоящий профессионал и мастер своего дела, Вы - лучший автоинструктор.Я рекомендую автошколу "новые горизонты" и инструктора Антона всем своим знакомым и друзьям. 
1
0
22.11.2015 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень правильная и грамотная школа! Авторизована в ГИБДД и числится на их сайте. Я в ноябре закончила обучение в данной школе, сдала все три этапа с первого раза и сейчас уверенно бороздю просторы Москвы и МО. У преподавателей очень детальный и индивидуальный подход. Особое спасибо директору Михаилу Михайловичу, который по отечески сопровождал на всех этапах и присутствовал на экзаменах в ГИБДД, а также инструктору Борису Анатольевичу, который грамотно поставил голову, руки и ноги. А по-хорошему: кто учил ПДД и не прогуливал вождение, все сдали с первого раза. Граждане!, учите матчасть и ПДД!!! И будет счастье вам!
0
0
11.11.2015 22:06 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д. 25
Филиал на ул. Петра Алексеева.По ощущениям автошкола - на твердую тройку. Отличный преподаватель теории Олег Юрьевич, все понятно объясняет и разжевывает, все с шутками-прибаутками и историями из жизни, не сухо, не скучно и самое главное действенно. Раньше думала, что ходить на теорию - пустая трата времени, обладая определенной усидчивостью можно с легкостью все выучить, на деле занятия оказались очень полезными, с разборами различных ситуаций, раскрытием некоторых нюансов. С практикой все обстоит не так гладко. Отвратительная площадка, плохо освещенная (осенью темнеет рано, а так как приходится совмещать работу и обучение, заниматься приходится чаще вечером) маленькая, не разлинованная, кривая, со старинными как-будто самодельными конусами (даже как-то стыдно, мне кажется уважающая себя автошкола должна иметь минимальный набор приспособлений для обучения вождению). И это не придирки, не требуются конусы разукрашенные цветочками... просто хотелось бы чтобы это были более заметные элементы, а не лыжные палки примотанные к конусам на сопли. На всю группу три инструктора (а есть еще и параллельная), поэтому сложновато состыковаться в удобное время, учеников много, а их маловато. Приходится заниматься по выходным с большим перерывом между занятиями, что не способствует укреплению навыков. Цена за обучение сравнительно невысокая, есть возможность поэтапной оплаты, определенно плюс! Для меня это был один из решающих факторов. Дополнительных оплат не требуют, кроме 500 рублей за пересдачу внутреннего экзамена, вот это по-моему минус.Итого: врятли смогла бы порекомендовать эту автошколу
1
1
06.11.2015 16:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д. 25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился летом в данной автошколе в Кунцево. 
Стоимость обучения: адекватная. Но не ждите, что все будет на высшем уровне - сколько заплатили, столько и получили.
Преподавание теории: на пятерку. Наш преподаватель к месту шутил и дал много практической и полезной информации. В любом случае скучно особо не было. 
Инструктор по вождению: мне попался адекватный, но как человек. Как инструктор - на тройку. Мне кажется, инструкторы по вождению в большинстве автошкол - обычные лентяи, не желающие или не умеющие работать на обычных работах. 
Как педагоги они посредственные, в основном вся их деятельность сводится к покрикиванию при вождении в городе и периодическому похрапыванию рядом на сиденье при тренировке площадки.  
Экзамен в ГАИ: не надейтесь, что вы будет сдавать на машине, на которой учились - это рекламный трюк (как и в любой другой автошколе). 
Если будет финансовая возможность - заплатите за "помощь" инспектора и спокойно сдавайте площадку/город с первого раза (только в том случае, если вы на самом деле знаете ПДД и умеете водить - за набор 5 штрафных баллов инспектор все равно вас отправит на пересдачу). 
В противном случае настраивайтесь на нн-ое количество пересдач и неизбежные занятия с частным инструктором, который вас действительно научит и водить, и Родину любить. 
Итого: 
+низкая цена обучения (без скрытых платежей, как в других автошколах)
+хорошее преподавание теории (если попадется хороший преподаватель)
+хорошая организация процесса (никаких проблем, как в других автошколах)
+удобный график занятий (что по теории, что по вождению мне шли навстречу)
+удобное расположение учебного класса\площадки 
-слабая подготовка по вождению (вам в любом случае понадобится частный инструктор, если только вы не гений с рождения)
Собственно, могу посоветовать автошколу всем живущим в Кунцево и кто привык учиться сам, понимая, что без собственных усилий тебя никто не научит.
По сравнению с другими автошколами (почитайте отзывы, какой ужас там творится) - "Новые горизонты" выглядят бодрячком и получают слабую, но четверку.
Егор 06.11.2015 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добавлю, на всякий случай,- это лично мое мнение и я никому его не навязываю.
И, да, в любом случае я благодарен всем тем, кто принимал участие в процесс моего обучения, пускай они и были не так хороши, как мне того хотелось бы. Удачи на дорогах!
5
0
02.11.2015 18:33
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое СПАСИБО филиалу в Ново-Переделкино! 30 октября наша группа сдавала вождение в ГАИ - я сдала с первого раза и площадку и город ) За
это хочу выразить слова благодарности моему инструктору - Борису Анатольевичу и его ласточке ix 35 (обожаю эту машинку). Я очень рада, что именно с этим инструктором довелось учится вождению. Он объясняет
понятно и доходчиво, его спокойствие и правильные советы помогают
применить теорию на практике, а это я вам скажу не очень легко. Занятия
проходили в удобное для меня время, т.к. у меня маленький ребенок этого
времени не так уже и много. С ним не страшно сесть за руль автомобиля
при любой погоде и в темное время суток, он всегда подстрахует и за
раннее знает все твои действия - прям экстрасенс )))) Еще хочется
поблагодарить преподавателя по теории - Владимира Александровича. Он не оставлял ни одного вопроса без внимания, можно сказать разжевывал каждый
раздел теоретического материала. Итог - теорию сдала на отлично и в
школе, и в ГАИ.  Секретарь, Татьяна Евгеньевна, лицо нашего филиала - производит приятные впечатления с первой минуты общения, очень добрый и отзывчивые человек. Наш директор,Михаил Михайлович - папочка для всех! Следил за посещаемостью, занимался всеми организационными вопросами и
держал нас в курсе всех событий. Во время экзаменов в ГАИ все время был с
нами! Спасибо ему большое за моральную поддержку на протяжении всего
обучения. В целом мое обучение прошло на одном дыхании, за что огромное
спасибо Всей автошколе в целом! Желаю Вам успешной деятельности и
хороших учеников ))))
0
0
24.10.2015 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то дошли руки написать отзыв, по прошествии некоторого времени и эмоций.
Двоякие впечатления от автошколы если честно, на 3ку потянет, думаю что не хуже большинства.
Из плюсов - теория была очень доступна объяснена Сергеем Дмитриевичем, несмотря на то, что книжку читала 3 раза некоторые моменты поняла только с его помощью. На вождении тоже был замечательный инструктор Антон, неоднократно выезжали на маршрут в Бутово, все спокойно и доступно объяснял. Не разводил на дополнительные занятия, не вел посторонних бесед и не приставал как некоторые инструктора по рассказам моих знакомых, за все это ему огромное спасибо! Настоящий профессионал, мои наилучшие рекомендации! Но если человек сел за руль впервые, то научиться за 15-17 занятий будет сложновато, скорее всего придется брать дополнительные занятия ( благо у меня уже был мало мальский опыт поэтому мне хватило этих занятий от автошколы).
Теперь о минусах - сдача в Гаи происходит абсолютно на других машинах, на большинстве из которых сцепление, мягко говоря, оставляет желать лучшего. но это не вина автошколы, правда при поступлении они обещают что будут их машины. По срокам пересдач тоже обман, тем, кто не сдал с первого раза, приходится ждать 3-4 недели, вместо обещанной одной. Меня не предупредили что моя медицинская справка не подойдет, в результате чего мне пришлось пропускать неделю и сдавать с другой группой( хотя там тоже история, сказали месяц ждать, я открепилась от гаи, позвонила сама директору школы Олегу Николаевичу, сказали что через неделю можно, при этом тех кто не сдал неделю назад из моей группы в этот день не позвали и о пересдаче не сообщили). В итоге теорию и площадку сдала с первого раза, город не сдала из за нервов и своей ошибки, месяц конечно же ждать не стала и досдавала экзамены в другом городе, где все это было гораздо быстрее) Так что я уже больше двух месяцев счастливый автомобилист, отставший от своей группы всего на пару недель)) 
Елена 24.10.2015 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Забыла написать что училась в филиале на Кантемировской с конца апреля по середину июля 2015 года. 
Сейчас, кстати, говорят у них площадка переехала на Коломенскую ( знакомая учится), так что я рада что успела отучиться рядом с домом.
0
1
23.10.2015 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в автошколе на Ряжской 13 - Бирюлёво-Восточное. Теорию вел Виталий Петрович. Очень всё доступно объясняет. Если есть вопросы - без проблем после занятия всё с вами разберёт. Вождение - инструктор Сергей, белый volkswagen polo. Ну по итогам 17 занятий я, вроде, уже не глохну, когда трогаюсь на светофорах. Объясняет доступно, Наконец-таки поняла как вообще это сцепление работает, чего уж там говорить) Взяла несколько дополнительных занятий, чтобы изучить бутовские маршруты и побольше по городу поездить. С параллельной парковкой проблем нет, она у меня сразу пошла. А вот с гаражом и разворотом я помучилась. Эстакаду 2 занятия мне объяснял, под конец вроде даже получаться начало, а на 3м занятии я-таки добила этот подъём в гору. В целом, всё понравилось. В начале ноября экзамены, посмотрим как сдам. 
АСФ 03.12.2015 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сдала в ГАИ площадку со 2го раза, город с 1го. На сл день уже получила права! Машины в ГАИ другие, но после 1го провала я уже знала к чему быть готовой. В целом, я всем очень довольна!  
0
0
02.10.2015 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу, а именно филиал на Кантемировской!!! Мне понравилось все без исключений! Теоретические занятия проходили очень интересно, весело, все наглядно и в доступной форме. Теорию я сдала легко с первого раза без единой ошибки) Отдельная благодарность моему инструктору по вождению КОНСТАНТИНУ ЧАПЛЫГИНУ. Спокойно и терпеливо отработал со мной все упражнения на площадке до тех пор, пока я не выполняла их "с закрытыми глазами". Честно признаюсь, очень боялась первый раз выезжать в город, НО, когда с тобой рядом сидит настоящий профессионал страх и волнение уходят. Спасибо ему за терпение, участие, и то чувство уверенности на дороге, которое, надеюсь, останется со мной навсегда. А больше всего меня поразила поддержка на экзамене в ГИБДД. Я конечно знала, что автошкола сопровождает на экзамене, но инструктор был с нами ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, давал советы и переживал, наверное, больше меня) Я была самой последней на сдачу "города", и только благодаря этой поддержке, собралась с силами и СДАЛА!!! В общем, всем рекомендую автошколу Новые Горизонты на Кантемировской и инструктора Константина Чаплыгина!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 495 312 64 00
Метро: Чертановская
Сайт: http://autochertanovo.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 642-50-83
Метро: Пражская
Сайт: http://www.univeravto.ru
г. Москва
Тел.: (495)66-99-538
Метро: Пражская
Сайт: http://avtoschool879.ucoz.ru
г. Москва
Сайт: http://avto-avis.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф