Автошкола Старт - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.07.2019 17:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе, если это можно назвать обучением.  Никому не советую. Вместо 3 месяцев я училась 6 месяцев. Инструктор вместо того что бы обучать вождению, заставлял писать, экономя этим на бензине. Школа занимается  вымогательством, 30 т. р, + дополнительные занятия перед экзаменом. 
Администрация автошколы 01.08.2019 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Наталья Николаевна. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось обучение в нашей автошколе. Многие наши сотрудники работают давно и  имеют положительные отзывы от учеников. К сожалению с Вами работал работал новый сотрудник, которого мы недостаточно хорошо  проверили и допустили к работе с учениками, приносим свои извинения. Данный сотрудник уволен. Мы предоставили Вам проверенного и опытного инструктора. К сожалению у Вас не получилось откатать с ним оставшиеся занятия. На сколько мы поняли- это связано с нехваткой у Вас свободного времени. Поэтому автошкола вернула Вам денежные средства за неоткатанные занятия . Еще раз приносим свои извинения.
Наталья 01.08.2019 23:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Предоставили другого инструктора за мои же деньги, возврата денег не было!!!! Со мной работал новый сотрудник, которого вы не проверили и допустили к работе, за мои же деньги?! Скажу одно, Вымогательство , не подготовка к ГАИ, дополнительные расходы, развод, вот что ждёт будущих учеников вашей автошколы. Читайте  реальные отзывы , которые изложены коротко, а не сказки.
Администрация автошколы 07.08.2019 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Наталья, Вы везде пишите отрицательные отзывы и не можете остановиться, хотя когда Вам отдавали Ваши документы и деньги за не откатанные занятия Вы претензий к автошколе не имели. Вы везде пишите про обучение, затянувшееся на 6 месяцев, но забываете уточнить, что растянулось оно на такой срок исключительно по Вашей инициативе (лично Вами в администрацию автошколы было написано 4 заявления о переносе экзаменов- то Вы были в отпуске, то болели,то работали и т. д). Все ученики Вашей группы вышли на экзамен в ГИБДД вовремя, коме Вас. По поводу вымогательства- как только от Вас поступил сигнал об этом, инструктор был сразу же уволен. Еще раз напомню, Вам предоставили другого инструктора, к которому Вы пришли всего один раз-дальше у Вас опять не оказалось свободного времени и Вам вернули деньги. Еще раз приносим свои извинения за нашего бывшего сотрудника.
Наталья 07.08.2019 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Обучение затянулось не по моей вене, а из за Вашего сотрудника, у которого время было только 12:00 дня, и все,  только из за этого я вынуждена была заниматься один раз в неделю.  Вымогательства были не однократны, не только со стороны инструктора. Возврата денег не было. Роспотребнадзор должен будет знать о ваших действиях!!!! Негативные отзывы вы можете удалить только со своих сайтов, что вы и делаете, но не с остальных, пусть вилять все, что у вас не все так идеально.
Антон 04.07.2020 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Все верно инструкторы вымогают деньги и  заставляют расписываться за часы которые не откатали
Наталья 04.07.2020 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Одни подставные отзывы, расписанные целыми цитатами, такие отзывы мало кто пищит, а если и нравится, то коротко, слова благодарности. Ужасная автошкола
17
18
14.07.2019 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!!!эта просто самая лучшая автошкола ,я попала туда абсолютно случайно,ну теперь советую всем друзьям !Обучалась на Бухарестской 118!Просто огромное спасибо Александру Сергеевичу,он просто проффи,все так четко объяснял ,на все вопросы отвечал ,старался максимально все дать!
а ещё ,хотелось бы сказать про администратора Светлану ,такого приятного человека редко встретишь,просто душка
29
10
18.06.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Старт,  в классе на Бухарестской 118! Я осталась довольна обучением. Преподаватель теории Александр Сергеевич ,грамотное объяснение всех правил дорожного движения, желание дать знания и его практическое применение на дороге. Спасибо большое Александру Алексеевичу на   Рено Дастер. за очень хорошее обучение и выносливость. Автошколе желаю процветания и успешных экзаменов.
27
12
14.06.2019 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в автошколе Старт. Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Марине Геннадьевне. Сначала был в ужасе, что вождению меня будет учить женщина, но на деле оказалось все просто супер. На занятиях с ней было легко и интересно. Теорию вела Екатерина Валерьевна- тоже очень хороший педагог. Занятия проходили очень оживленно, т. к. Екатерина Валерьевна явно испытывает восторг от своего предмета, поэтому всю информация она выдает с чувством.
УСПЕХОВ АВТОШКОЛЕ!!!
25
10
05.05.2019 12:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по отзывам, сразу поняла, что везде примерно одно и то же и везде "недокатывают", поэтому пошла в автошколу без особых притязаний. Обучение на бухарестской ещё зимой, теорию оч классно провел Александр Сергеевич, по практике Сергей Владимирович на рено логане. Теория теорией, а вот практика в данном вопросе оч важна, считаю, что мне повезло с инструктором, спокойно с толком, с расстановкой, благодаря такой подаче, я не разу не чувствовала страха перед машиной/дорогой, экзамен сдан хорошо, а дальше уж только работа самого новоиспеченого водителя. Это как универ, основы дали, а теперь предстоит большая работа в наработке опыта, навыков. 
25
11
22.04.2019 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в автошколе "СТАРТ" по адресу: пр. Большевиков, 24. Теорию вела Екатерина Валерьевна, объясняет внятно, доходчиво, помогает разбирать возникшие вопросы. Благодаря профессионализму Екатерины Валерьевны с экзаменом по теории не было никаких проблем.Инструктором по вождению был Виталий Александрович. Во время занятий по вождению чувствовала себя уверенно, т. к. инструктор доступным языком объяснял что и как я должна делать. Когда я делала что-то не так- вел себя очень сдержанно и спокойно указывал мне на мои ошибки. Вообще он  очень веселый и позитивный человек. Вождение в ГАИ сдала со второго раза. Спасибо всему коллективу автошколы за качественное обучение.
24
10
18.04.2019 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы очень поблагодарить автошколу "Старт" на Бухарестской за полученные знания, получилось сдать С ПЕРВОГО РАЗА и даже на другой машине, которую нам предоставили сотрудники ГИБДД (обучались на Рено дастер, а сдали на отечественной 21115)))!
Очень хочу отметить хорошую работу двух человек:
1) Администратор Светлана, которая занимается записью, личными делами курсантов. Когда звонишь, чувствуешь, что тебе действительно рады, улыбка на другом стороне проводе, первое впечатление играет огромную роль и складывается в лучшую сторону!
2) Нельзя никак не обойти стороной преподавателя теории Александра Сергеевича! Этого человека нельзя назвать аматором, это Профессионал своего дела с большой буквы! Всё прекрасно и понятно объясняет, не к чему придраться, читает не монотонно, как делают многие, чтобы прочесть и от тебя отстали! Присутствует юмор, что всегда идёт в +, жизненные ситуации, всегда интересуется, всё ли понятно не менее 2 раз, видно, что человек действительно о Вас заботится, также проверяет прошедшие темы. За всю жизнь не встречал таких преподавателей (в школе и ВУЗе), которые способны влюбить в свой предмет, на который ты ходишь с радостью, чтобы чему-то научиться!
Ещё раз огромное спасибо автошколе и этим двум замечательным людям! Если и идти куда-то учиться, так это именно в эту автошколу!
18
10
25.03.2019 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мое обучение проходило на Бухарестской. За все время обучения нареканий не было. Хочу отметить преподавателя по теории Александра Сергеевича, все доступно объясняет все тонкости.Моим преподавателем по практике был Александр Алексеевич, огромное ему спасибо! Очень терпеливый, и адекватный человек, благодаря ему чувствую себя уверенно за рулем. Желаю школе дальнейшего процветания и всех благ!
14
10
18.01.2019 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Недавно закончила автошколу "Старт" на Большевиков. Теорию учила дистанционно. Это очень удобно, т.к. двое детей и сложно приходить к определенному времени. Материалы мне дали и правила выучить не сложно. Экзамен по теории сдала с первого раза без проблем. Прогоняла ПДД онлайн перед экзаменом. Хочу сказать большое спасибо своему инструктору по вождению Игнатьеву Александру Леонидовичу! Все занятия проходили в психологически комфортной атмосфере, я чувствовала себя уверенно и спокойно, если были ошибки, то Александр Леонидович реагировал спокойно и объяснял, как сделать правильно. Да и в целом объяснял все  четко и понятно. Думаю, что именно благодаря такому подходу, я и научилась водить. Потому что до этого у меня была инструктор женщина и с ней было тяжело. Нервозная атмосфера, за малейшие промахи язвительные замечания и ТД. Я откатала с ней площадку и одно занятие в городе. Попросила поменять. Поменяли очень быстро. И конечно, когда я стала учиться с другим инструктором, я почувствовала колоссальную разницу и счастье, что меня учит спокойный, корректный и терпеливый человек). За что Александру Леонидовичу большое спасибо! 
Nemo_777 13.02.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сколько подстраховочка стоила? Интересно, одинаково ли на Бухарестской и на Большевиков. 
7
20
09.01.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в классе на Бухарестской, теорию вел Александр Сергеевич, все было доступно и весело, запоминалось без всяких зазубриваний. Инструктором была Марина Геннадьевна, прекрасный и чуткий преподаватель, обучила на автомате с нуля, на каждом занятии рассказывала о тонкостях сдачи экзамена в ГАИ. Мне все очень понравилось, остались только приятные впечатления об этой автошколе, ни разу не пожалела, что пошла учиться именно туда
11
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...