Автошкола Старт - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.01.2019 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Недавно закончила автошколу "Старт" на Большевиков. Теорию учила дистанционно. Это очень удобно, т.к. двое детей и сложно приходить к определенному времени. Материалы мне дали и правила выучить не сложно. Экзамен по теории сдала с первого раза без проблем. Прогоняла ПДД онлайн перед экзаменом. Хочу сказать большое спасибо своему инструктору по вождению Игнатьеву Александру Леонидовичу! Все занятия проходили в психологически комфортной атмосфере, я чувствовала себя уверенно и спокойно, если были ошибки, то Александр Леонидович реагировал спокойно и объяснял, как сделать правильно. Да и в целом объяснял все  четко и понятно. Думаю, что именно благодаря такому подходу, я и научилась водить. Потому что до этого у меня была инструктор женщина и с ней было тяжело. Нервозная атмосфера, за малейшие промахи язвительные замечания и ТД. Я откатала с ней площадку и одно занятие в городе. Попросила поменять. Поменяли очень быстро. И конечно, когда я стала учиться с другим инструктором, я почувствовала колоссальную разницу и счастье, что меня учит спокойный, корректный и терпеливый человек). За что Александру Леонидовичу большое спасибо! 
Nemo_777 13.02.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сколько подстраховочка стоила? Интересно, одинаково ли на Бухарестской и на Большевиков. 
6
18
09.01.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в классе на Бухарестской, теорию вел Александр Сергеевич, все было доступно и весело, запоминалось без всяких зазубриваний. Инструктором была Марина Геннадьевна, прекрасный и чуткий преподаватель, обучила на автомате с нуля, на каждом занятии рассказывала о тонкостях сдачи экзамена в ГАИ. Мне все очень понравилось, остались только приятные впечатления об этой автошколе, ни разу не пожалела, что пошла учиться именно туда
11
9
28.11.2018 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению, настоящему профессионалу и просто замечательному человеку - Виталию Александровичу! Доходчиво, внятно объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, посещать занятия было одно удовольствие! Теории обучала преподаватель Марина Геннадьевна, все очень понятно и доступно объясняла. Спасибо. СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ "СТАРТ"
6
3
11.09.2018 18:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола для тех, кто хочет пройти формальное обучение и "купить" права. Выпускает водителей-недоучек, которым дорога либо на "подстраховку", либо на дополнительные занятия и сдачу в гаи по 8-10 раз.
Когда записывался на занятия, спросил у админа - сколько часов вождения будет? Она сказала - ну, сколько там по ГОСТу, 56? значит 56. Конечно, когда дошло до вождения, оказалось, что часов всего 20. Чему можно научить за 20 часов?..
Занятия по теории были очень хорошие, вел Александр Сергеевич. Здесь без претензий. Инструктор попался один из самых адекватных в этой школе. Шел на встречу по времени, не опаздывал, не хамил ни разу. Только на площадку мы съездили всего один раз за все обучение. 
В итоге из всей нашей школы внутренний экзамен НЕ СДАЛ НИКТО. Ни один человек. Уже понимаете, что это говорит о качестве обучения? Конечно, все сдали внутренний экзамен после платных доп занятий и платной пересдачи. О результатах сдачи в гаи можете догадаться.
Впрочем, насколько знаю, большинство школ в спб работает по тому же принципу.
27
11
03.09.2018 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Училась на пр. Большевиков. Особая благодарность инструктору Марине Геннадьевне за терпение со сложным учеником и за то, что научила водить машину. 
8
2
18.07.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не так давно закончил обучение в автошколе "Старт" на Бухарестской, 118. Все понравилось, легко и быстро прошли занятия.Теорию вел Александр Сергеевич все достаточно понятно и интересно. На практику я попал к Ласточкину А.А. на " Рено Дастер", за время обучения практикой получил максимум знаний и полезных советов. Спасибо ему за терпение! Буду рекомендовать школу , своим близким и знакомым. 
11
3
26.04.2018 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочется поблагодарить моего инструктора по вождению Александра Алексеевича. Профессионал своего дела, доступно объясняет, терпелив в своей работе. С каждым занятием чувствуешь себя увереннее за рулем. Теорию вел Александр Сергеевич, доступно и понятно преподает ПДД. Спасибо автошколе, буду рекомендовать.
11
4
26.04.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы поделиться впечатлениями об автошколе, которую закончила и получила права.Хочу поблагодарить нашего теоретика - Марину Геннадьевну за хорошее отношение к ученикам и ее способ обучения. Спасибо моему инструктору- Валерию Александровичу. Очень спокойный и сдержанный человек. В итоге закончила автошколу быссро, легко. Осталась довольна всем. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
11
3
13.04.2018 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "СТАРТ". Мне все очень понравилось. Теория просто на высоте. Преподаватель Екатерина Валерьевна. Сначала, когда записывалась в автошколу и спрашивала, кто будет вести теорию-ответили, что женщина-теоретик. Я даже даже слегка расстроилась, но когда пришла на занятия- была в шоке.(в хорошем смысле этого слова). Все лекции проходили на оном дыхании. Все интересно и увлекательно. Екатерина Валерьевна- Вы молодец!!!
Теперь, что касается вождения. К инструктору я попала Валерию Михайловичу. Очень терпеливый человек! У меня ни сразу стало все получаться, но он выдержал все, и даже ни разу не повысил на меня голос. По времени занятий всегда шел мне на встречу. Занятия проходили в легкой, дружественной атмосфере. Спасибо Вам Валерий Михайлович!
В целом я очень осталась довольна обучением, а мне есть с чем сравнивать (подруга учится в автошколе на Большевиков, 23, и очень недовольна инструктором по вождению).
УСПЕХОВ АВТОШКОЛЕ!!!
10
2
09.12.2017 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем читающим привет.Ну что же,видимо и моё время пришло высказаться по поводу Авто-Школы ,,Старт,, 
Приняли меня в школу без проблем.Всё классно и красиво.Помогли с водительской мед.комиссией(всё честно).Пару занятий отходил без проблем учитывая,что жизненная ситуация обязывала посещать занятия с 5-ти летним ребёнком.Преподаватель Екатерина Валерьевна изумительный преподаватель!!!Поясняю.Пришлось из-за назначенного инструктором времени по прохождению площадки.(ЧТО именно Я считал главным в вождении)пропускать часы теории.Итог,-я не зная полностью курса теорию с первого раза не сдал.И то от части была моя вина,т.к. я был обязан настоять,чтобы часы не переплетались.После найдя в инете курс PROВождение,и просидев сутки за изучением,теория мне далась легко,т.к. Я выучил всё. 
Дальше больше!!!Мне было приятно катать часы с инструктором который тебя только хвалит!!!Чудесно,не правда ли?))Вы себя уже чувствуете не превзойдённым на площадке!!!Руль Вы крутите хорошо,педальки тоже жмёте норм.А ВОТ РАССКАЗАТЬ,ЧТО НУЖНО ЗЕРКАЛА НАСТРОИТЬ(И НАСТАИВАТЬ НА КАЖДОМ ВОЖДЕНИИ,чтобы это было до автоматизма) НЕНУЖНО!!!!Катать с Вами по площадке и не рассказывать вам,где будет нужно при остановке использовать тормоз стояночной остановки,-ТОЖЕ НЕ НУЖНО!!!!И не маловажный нюанс,-Помочь понять(почувствовать)где и как вы должны остановиться перед СТОП-линией,выйти осмотреть Ваше положение как вы остановились..НЕ НУЖНО! Жми педальку.Я потом за пересдачу ещё бабла срублю..За что заплачены деньги???Я в шоке.
Дмитрий Буланов 23.12.2017 17:46
Дмитрий Буланов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Доброго времени суток.Я,оставивший комментарий выше должен извиниться перед руководством автошколы ,,СТАРТ,,
1.Оставленный мной комментарий был написан в гневе и в состоянии полного неадеквата.За что представителям автошколы я принёс личное извинение.
2.Данный сайт и его представители в лице администрации сайта по моей просьбе(неоднократно) отказываются удалить оставленный комментарий.
Что само по себе печально.На момент моей просьбы об удалении своего комментария в соглашении не прописан пункт о не возможности удаления и редактирования пользователем своего комментария.
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...