Автошкола Старт в Санкт-Петербурге пр. Большевиков, д. 27, лит. А

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.01.2013 02:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Несколько месяцев назад,поступила в автошколу "Старт" на Бухаретской 118.Теорию читал Котов Григорий Григорьевич.Очень доступно и понятно!!! Отталкиваясь от всех отзывов,решила выбрать инструктора сама,отказавшись от назначенного.Выбрала Григория Григорьевича о чём не сколько не желаю и всем рекомендую!!! Потрясающий человек и профессионал!! Умело объяснял, быстро привил навыки вождения, нашел подход. Учиться у него было сплошным удовольствием.Сегодня получила права,сдала с первого раза.Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!Не пожалеете!!!
3
0
28.11.2012 01:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Прохожу обучение в АШ "СТАРТ" в данное время, теорию преподают хорошо, а вот вождение... Надеюсь, что просто мне такой "чудо-инструктор" попался!
Это "уникальный" человек, звать его ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ. Таких людей ещё поискать надо!
Первое занятие по вождению происходило так: в указанное время в указанном месте мы с ним встретились, я сел за руль, и тут он начал "задвигать" мне, так сказать, "за жизнь". По началу мне показалось, что он немного не в себе, потом вроди показалось что пьяный, но запаха не было, только окна потели а он протирал. Так вот, разговор, хотя это больше монолог, складывался из его умозаключний о правительстве и России в целом, как и кто её развалил, потом перешло всё к теме "армия" и как он служил. (Напомню, всё это время мы сидели в машине, не заведённой).Так вот, про армию было не интересно, т.к. сам служил - понимаю что и как, но он такое выдавал, как его чехи в окопах избевали и т.д. После он рассказывал про своих учеников, так сказать без цензуры, называя их "ущербами" (как он пояснил, потому, что буква "У" на крыше), в красках всё конечно же.
Про кого именно, думаю пояснять не буду, значения не имеет, но факт его скотского отнашения на лицо!
И так прошло более 1,5 часов и он мне сказал внезапно "заводи поехали", проеха пару кругов по парковке (не более 500 метров), он сказал всё, спасибо, до свиданья!
В обем будьте осторожны, если хотите научиться водить автомобиль не советую этого инструктора, это жесть!
0
3
27.12.2011 02:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась у них полгода назад. Новый класс, учебные машины нормальные. Площадку и теорию сдала сама без проблем, с первого раза. В целом довольна, единственный минус, тогда у них не было класса выходного дня, сейчас появился, приходилось отпрашиваться.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.nevo-class.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870547
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://С пон -пт с 11-20
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров