Автошкола Старт - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.04.2016 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антон Дрожжин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор Валерий Александрович. По фактунаучил многому. Методика такая: активная. Все время что-то говорит, объясняет,
слово вставить трудно) Всегда пунктуален и вежлив. И машина у него всегда
начищена и сияет) Ну, кроме практики, еще и теория в школе неплохо дается. Но
так-то все зависит только от нас.
3
0
16.04.2016 18:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень долго собираласьнаписать добрые слова в адрес автошколы, но все не «доходили» руки. Училась на
Большевиков   24  и в
июле 2015 года успешно, с первого раза, сдала экзамен в ГИБДД. А в настоящее время
уверенно управляю автомобилем. За что хочу огромное спасибо сказать
преподавателю    теорию  Марине Николаевне  и инструктору по   практическому вождению Дарюхину Сергею
Васильевичу, на Рено Дастер. Сказать,что я довольна, значит, ничего не сказать. Теория укладывалась в голове  по полочкам с каждым занятием и   экзаменационные билеты рещались на одном
дыхании. С вождением было сложней, мешало чувство страха. Но, еще раз, огромное
спасибо Сергею Васильевичу, всего несколько занятий и вождение стало не только
работой, но и удовольствием. Ни одного лишнего слова, это я сейчас понимаю,
прекрасное чувство юмора,  доброжелательное отношение  и огромное терпение этого чудесного человека
сотворили  из меня водителя!!! Отдельную
благодарность хочу выразить администрации школы за отлично организованное
обучение. 
3
0
15.04.2016 17:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.
Возможно, мой отзыв поможет принять вам правильное и взвешенное решение. Отучился в автошколе Старт. Обучение по академическим часам, т.е. 2 часа = 1.30. Например, у инструктора Дарюхина С.В. выходит час. 30 мин. отнимается на ненужный осмотр, по его словам. Всего таких занятий по одному часу 20, итого вы откатаетесь не более 20 часов. Но это как повезет, другие катают 1.15. Но не суть, я все могу понять, все хотят заработать. По его мнению, обучение дешевое, поэтому все часы не откатываем. Но тогда за эти 18-20 занятий учили бы как следует. Но результаты удручающие. Болтовни минут на 40, из них по факту катаешь только минут 20-30. Не ходите к данному инструктору, у него особый подход. Себя он нахваливает, а по факту учит формально. На всю школу распространять мнение не буду, вдруг другие инструкторы добросовестнее, но про этого имейте ввиду. P.S. из нашей кучки учеников данного инструктора успехи у всех были примерно одинаковые ((.
Дмитрий 15.04.2016 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ах, да. Учился в Питере на Большевиков, расположен напротив ТЦ Смайл. Теорию читают в подвальчике, преподаватель Дарюхина Марина  - жена Дарюхина Сергея, читает обычно, ничего плохого про нее не могу сказать, нормальный преподаватель, но мужа прикрывает по полной.
Администрация автошколы 30.06.2016 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дмитрий, с этой проблемой нужно было подойти в администрацию школы и сообщить о данном факте, не терпеть молча такое безобразие.. Но благодаря Вашему отзыву, мы разобрались с этим вопросом. Дарюхин С. В. и Дарюхина М. Н. уволены из автошколы.
0
3
29.02.2016 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!!))
Рекомендую автошколу "Старт" обучение 2.5 месяца, в нашей группе нет человека который не сдал теорию, все  с первого раза в гаи сдали с отличием благодаря Марине Александровне она замечательный преподаватель по теории на ее лекциях очень интересно, так же у меня был инструктор Виталий Александрович- дяденька просто высший класс понимающий, я могла водить только в 6 утра а то и раньше и он вошел в положение и учил меня водить рано утром хотя его работа начинается с 7-8 не помню точно, дополнительных занятий я не брала т.к 56 часов вождения с этим инструктором мне хватило выше крыши, всем советую этого инструктора он правда суперский дядечка, а самое важное что не разу за 56 часов он не повысил на меня голоса даже когда я очень сильно косячила он спокойно разрешал ситуацию на дороге, всем советую эту автошколу и моих преподавателей))
3
0
02.02.2016 21:56
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
В эту автошколу я бы не советовала даже приходить. Инструктора меняются на протяжении обучения  несколько раз.
Время обучения вождению сокращается на неопределённое время.
Руководство школой не квалифицированные люди.
Не советую идти в эту автошколу.
Адмиинистрация 26.02.2016 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая, Глафира из Рязани. Вы оставили свой отзыв на станице автошколы "СТАРТ", которая находится в г. Санкт- Петербурге и филиалов по России не имеет.
С уважением, администрация а/ш "СТАРТ".
0
3
06.11.2015 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец нашла время написать отзыв об обучении в автошколе «СТАРТ». Все очень понравилось. Училась на Большевиков, теорию читала Марина Николаевна- преподаватель от Бога. Все объясняет очень доходчиво, живо, курс теории пролетел незаметно. От своего инструктора по вождению я вообще в бешенном восторге- Валерий Александрович вы самый лучший. Также хотела сказать спасибо всему коллективу автошколы за организацию учебного процесса. Так держать!!!
3
0
09.04.2013 02:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На сколько я знаю, у автошколы, есть своя площадка и строится еще одна. Я сдала парковку без проблем, мне инструктор тоже показывал эстакаду на подъеме, мне это больше понравилось, нежели эстакада на площадке, т.к. реалистичней и более приближенно к настоящей ситуации на дороге.
Лично я обучением довольна, училась на Большевиков в классе, класс очень уютный, администратор Наталья очень адекватная. Особая благодарность инструктору по вождению Виталию Александровичу и инструктору по теории Григорию Григорьевичу!!! Закончила автошколу! Получила права! Уважаемые инструктора и администрация автошколы «Старт» спасибо вам огромное! Хорошая теория и отличная практика! На дорогах буду уверена. Еще раз спасибо вам.
3
0
26.03.2013 14:36
Автошкола старт, сайт - http://www.start-driver.ru/
Большой минус, что у автошколы нет собственной площадки.
Благодаря этому, а может быть и инструктору, я не смогла с первого раза, и даже со второго, сдать площадку. И если парковка и разворот ещё ничего, то эстакада - совсем плохо. В автошколе меня обучали эстакаде 20 мин - на подъеме у торгового центра. В ГИБДД было сложнее. Я 2 раза заглохла.
Теория - все нормально, но её можно выучить и самой.
Инструктор постоянно опаздывал. Всего было 20 занятий по 1 час 15 мин.
Сдавала я сама, никаких "подстраховок" не платила.
Так что думайте
0
3
16.03.2013 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я давно хотела научиться водить машину. Долгое время собирала информацию от разных выпускников, моих знакомых, какие есть автошколы, сколько это стоит. И я для себя поняла, что инструктора по вождению надо искать как учителя для своих детей. Так я попала в автошколу "Старт" к Котову Григорию Григорьевичу.
Григорий Григорьевич один из немногих инструкторов который имеет педагогическое образование, что немало важно для любого обучения. В отличие от многих инструкторов он прекрасно понимал, что вначале обучения нужно установить моторные навыки и поэтому первые занятие были связанны с рулевым управлением и работы со сцеплением.
Благодаря полученным навыкам в городе сложностей с управлением автомобилем уже почти не было и можно было спокойно концентрироваться на дороге и знаках.
И если вы решите научиться водить машину, а не просто получить права- идите к нему. После экзамена я сразу же села за руль и чувствую себя почти уверенно!!!!
3
0
24.01.2013 02:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Несколько месяцев назад,поступила в автошколу "Старт" на Бухаретской 118.Теорию читал Котов Григорий Григорьевич.Очень доступно и понятно!!! Отталкиваясь от всех отзывов,решила выбрать инструктора сама,отказавшись от назначенного.Выбрала Григория Григорьевича о чём не сколько не желаю и всем рекомендую!!! Потрясающий человек и профессионал!! Умело объяснял, быстро привил навыки вождения, нашел подход. Учиться у него было сплошным удовольствием.Сегодня получила права,сдала с первого раза.Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!Не пожалеете!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...