Автошкола Старт - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.12.2017 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем читающим привет.Ну что же,видимо и моё время пришло высказаться по поводу Авто-Школы ,,Старт,, 
Приняли меня в школу без проблем.Всё классно и красиво.Помогли с водительской мед.комиссией(всё честно).Пару занятий отходил без проблем учитывая,что жизненная ситуация обязывала посещать занятия с 5-ти летним ребёнком.Преподаватель Екатерина Валерьевна изумительный преподаватель!!!Поясняю.Пришлось из-за назначенного инструктором времени по прохождению площадки.(ЧТО именно Я считал главным в вождении)пропускать часы теории.Итог,-я не зная полностью курса теорию с первого раза не сдал.И то от части была моя вина,т.к. я был обязан настоять,чтобы часы не переплетались.После найдя в инете курс PROВождение,и просидев сутки за изучением,теория мне далась легко,т.к. Я выучил всё. 
Дальше больше!!!Мне было приятно катать часы с инструктором который тебя только хвалит!!!Чудесно,не правда ли?))Вы себя уже чувствуете не превзойдённым на площадке!!!Руль Вы крутите хорошо,педальки тоже жмёте норм.А ВОТ РАССКАЗАТЬ,ЧТО НУЖНО ЗЕРКАЛА НАСТРОИТЬ(И НАСТАИВАТЬ НА КАЖДОМ ВОЖДЕНИИ,чтобы это было до автоматизма) НЕНУЖНО!!!!Катать с Вами по площадке и не рассказывать вам,где будет нужно при остановке использовать тормоз стояночной остановки,-ТОЖЕ НЕ НУЖНО!!!!И не маловажный нюанс,-Помочь понять(почувствовать)где и как вы должны остановиться перед СТОП-линией,выйти осмотреть Ваше положение как вы остановились..НЕ НУЖНО! Жми педальку.Я потом за пересдачу ещё бабла срублю..За что заплачены деньги???Я в шоке.
Дмитрий Буланов 23.12.2017 17:46
Дмитрий Буланов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Доброго времени суток.Я,оставивший комментарий выше должен извиниться перед руководством автошколы ,,СТАРТ,,
1.Оставленный мной комментарий был написан в гневе и в состоянии полного неадеквата.За что представителям автошколы я принёс личное извинение.
2.Данный сайт и его представители в лице администрации сайта по моей просьбе(неоднократно) отказываются удалить оставленный комментарий.
Что само по себе печально.На момент моей просьбы об удалении своего комментария в соглашении не прописан пункт о не возможности удаления и редактирования пользователем своего комментария.
5
2
13.11.2017 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тоже решила поделиться своими впечатлениями об автошколе Старт. Училась на Большевиков, инструктор- Виталий. Теорию вела Марина Геннадьевна- мне так очень понравилось. Весь материал давался интересно и "живо", не сухим текстом из учебника, а все своими словами, с примерами из жизни, Инструктор Виталий- просто нет слов, выше всяких похвал. Шла к нему целенаправленно, по советам знакомых, которые у него учились, и не капли не разочаровалась. Это такой человек, который от души переживает за каждого своего ученика, старается именно научить, очень переживает если что-то не получается. Очень веселый, но в тоже время может и отругать. Он не будет ездить за вас, а будет добиваться того, чтобы вы делали все сами. Спасибо Вам Виталий за обучение и побольше способных учеников. Успехов автошколе.
7
3
07.11.2017 01:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил сегодня права, решил поделиться впечатлениями. При выборе АШ пошерстил форумы, поспрашивал друзей, понял, что примерно везде всё одинаково, в итоге руководствовался только соображением близости к дому и ценой. Записался в Старт (ещё и друг порекомендовал). Поскольку начитался отзывов, что сейчас везде тянут на доп. занятия, пересдачи, то в общем-то сразу настроился на то, что научат - не научат, пофигу, главное права получить, а там учись себе сколько влезет по неоживленным местам. Соотв-но и на цену смотрел чтоб сразу заплатить за город и не париться (никто из моих друзей, даже кто до АШ имел опыт вождения, не сдавали с первого раза, минимум с 4го, а я опыта никакого не имел и особо не обольщался). Это прелюдия.
Теперь по факту. Ну, про теорию ничего сказать не могу, кроме того, что я вообще зря туда ходил. Занятия велись нормально, вела Марина Геннадьевна, но что такое теория? Это 800 достаточно простых билетов - учишь правила, понимать там особо ничего не нужно (не сложно), а дальше в метро практикуешься. В итоге на занятиях задавал в основном вопросы из разряда "а что будет если..." теоретически и из интереса. Но это субъективно.
С практикой был приятно удивлен (после моего скептического настроя). Инструктор - Валерий Александрович на Lada Xray. Объяснял реально хорошо, мне понравилось. в меру дотошно, четко. По ходу дела "вспоминал" какие-то нюансы, которые в будущем пригодятся, делился опытом. Ни про взятки, ни про доп накаты или ещё что-то такое до конца от него не слышал, часы откатывал честно, приезжал вовремя, если оба приезжали раньше - начинал занятие чуть раньше. Субъективно раздражало только когда руль выкручивал или педали зажимал - ты вроде всё правильно делаешь, особых опасностей нет, а тут педаль "уходит" и потом начинаешь судорожно её ногой ловить в итоге или тупишь или глохнешь. Мое мнение, что лучше бы я сам  разок-другой заглох, быстрее бы научился. Но дело такое - машины то у них личные и они их берегут, что вполне нормально, так что претензий реально никаких, просто надо это понимать и принимать. К критике, даже в грубой форме с матами я был готов и отношусь вообще нормально, но инструктор очень корректный, не орал ни разу на памяти. Так что тут я тоже удивился))) В общем-то как он с самого начала обещал - начальные навыки вождения он дал, по-моему мнению, на хорошем уровне - намного выше, чем я ожидал при поступлении. Косяки у меня, конечно, случаются, но тут дело только в накате - каждое последующее занятие было лучше предыдущего - надо ездить и ездить. Далее инструктор уже и не нужен особо, как правильно делать уже все рассказали и показали, от того, что он повторит при ошибке правильный алгоритм ещё раз ничего не изменится - ошибка не от незнания, а от недостатка опыта. Площадку по-честному сдавал сам, везде с 1го раза, город - как и решил ещё до поступления. 
Ну как-то так. Развернутый отзыв специально написал и включил свои измышления по вопросу обучение в АШ исходя из текущей политической обстановки в стране))))) Как итог - всё понравилось, впечатления положительные, а поскольку изначально ожидал по ряду пунктов намного худшего - то очень положительные. По соотношению цена\качество обучения - ставлю 5. Инструктору - большое спасибо. 
5
2
27.04.2017 09:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот я и стала счастливой выпускницей автошколы “Старт” и получила заветные «корочки». Хотя, не смотря на всю мою радость, вкус дегтя все же присутствует. Но обо всем по порядку…В принципе хорошая автошкола с хорошим и грамотным персоналом и достойным автопарком. Инструктора очень вежливые и обходительные до определенного момента. И когда «момент» настает, начинаются настоящие рыночные торги. (не много поясню) В автошколе я училась со своими подругами и очень удивилась, когда от них узнала, что суммы нам за сдачу экзамена в ГАИ озвучили разные. Всем! Цена колебалась от 30000 до вообще смешной суммы. Причем самую маленькую предложил директор автошколы (напрямую так сказать), ну а самую высокую инструктор соответственно. Вывод: Торгуйтесь друзья! Ничего не стесняйтесь и торгуйтесь. Они в Нас заинтересованы, как и мы в них. Мой совет:- идите сразу к директору, так надежнее мне кажется и дешевле.
9
5
09.04.2017 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в автошколе "Старт"в начале 2017 года и рекомендую её всем желающим, которые хотят научиться хорошо водить машину.
Огромная благодарность Екатерине Валерьевне за её талант перевода ПДД с бюрократического сухого языка на доступный "человеческий" . Наша группа легко сдала теоретический экзамен по ПДД с первого раза.
Также выражаю благодарность инструктору по вождению Валерию Михайловичу за его терпение.
4
3
27.10.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "Старт" на Бухарестской 118. Хочу поблагодарить автошколу за высочайший уровень работы! Большое спасибо преподавателю по теории Александру Сергеевичу, объяснял все тонкости ПДД понятно, что экзамен по теории был сдан с первого раза! Спасибо Михаилу Владимировичу -моему инструктору за то, что научил быть водителем, за терпение и приобретенные навыки. Спасибо автошколе за опыт и практику!
4
2
26.10.2016 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел обучение в автошколе "Старт" Бухарестской118 летом 2016 года. Теоретический курс читал Александр Сергеевич, всё подробно
изучали и закрепляли каждую тему и пройденный материал, на появившиеся вопросы
всегда получали ответ. Инструктором по практическому вождению был Михаил
Владимирович, спокойный, профессиональный инструктор. Полученные навыки вождения
очень помогли в освоении городской дороги в условиях час пика! Учите ПДД сами и
детям тоже объясняйте, эта наша с вами безопасность! Удачи на дорогах!
3
2
19.06.2016 11:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот права получены все позади ... Теперь по порядку начну с инструктора , тут мне повезло человек мне попался терпеливый и опытный  спасибо ему огромное , теория в школе тоже на хорошем уровне ( хотя её можно и дома выучить , но вообщем тоже плюс ) а вот экзамены по вождению вызывают много вопросов (вождение проходит в купчино , а принимают экзамен в другом районе , согласитесь не совсем честно , видимо все дело в 1500 тысячах рублей за пересдачу и этот момент очень сильно расстроил ... Всем удачи !!!
Администрация автошколы 30.06.2016 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А управлять автомобилем Вы будете тоже только в Купчино или все же будете ездить по всему городу?....
Школьный экзамен привязан к площадке на ул. Дыбенко, поэтому и город принимается в этом районе. Точно также как и экзамен в ГИБДД, принимается на  ш. Революции , а не в Купчино, где Вы учились.
1
3
18.06.2016 01:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень волновалась идти в автошколу, сама по себе рассеянная и невнимательная. На дороге надо следить за всем. Первые практические занятия с инструктором научили как правильно следить за дорогой и не отвлекаться на ненужные факторы. После обучения и получения прав свободно езжу по пробкам, не боюсь загруженного движения и осуществления разнообразных маневров.
3
1
18.06.2016 01:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Старт" мне рекомендовали знакомые, долго сомневался, так как живу в другом конце города. Все же решил прислушаться и не разу не пожалел о своём выборе. Хотелось бы выразить благодарность Котову Григорию Григорьевичу за теоретическую часть обучения, материал преподносился понятно, доступно и интересно, а так же инструктору по вождению Виталию Александровичу. Ещё раз огромное спасибо, не пожалел, что обратился именно к вам.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...