Автошкола Старт - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 27, лит. А, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
с 9-20
тел.: 937-07-19; 920-34-77, http://start-driver.ru

Описание

Автошкола "Старт" - это новая, современная автошкола, расположенная рядом со станцией метро "Улица Дыбенко". Школа готова предложить своим ученикам: современные методы обучения; опытных преподавателей; автопарк из иномарок; медкомиссию со скидкой; удобное время занятий; поэтапную оплату;группы выходного дня.rnrnВ нашей автошколе большое внимание уделяется практическому обучению вождения в городских условиях. В большинстве автошкол занятия проводятся, как правило, на первой или второй передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч в местах с повышенной интенсивностью движения. Наши инструктора имеют большой опыт работы, и научат Вас управлять автомобилем так, как умеют сами.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.11.2018 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению, настоящему профессионалу и просто замечательному человеку - Виталию Александровичу! Доходчиво, внятно объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, посещать занятия было одно удовольствие! Теории обучала преподаватель Марина Геннадьевна, все очень понятно и доступно объясняла. Спасибо. СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ "СТАРТ"
6
4
11.09.2018 18:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола для тех, кто хочет пройти формальное обучение и "купить" права. Выпускает водителей-недоучек, которым дорога либо на "подстраховку", либо на дополнительные занятия и сдачу в гаи по 8-10 раз.
Когда записывался на занятия, спросил у админа - сколько часов вождения будет? Она сказала - ну, сколько там по ГОСТу, 56? значит 56. Конечно, когда дошло до вождения, оказалось, что часов всего 20. Чему можно научить за 20 часов?..
Занятия по теории были очень хорошие, вел Александр Сергеевич. Здесь без претензий. Инструктор попался один из самых адекватных в этой школе. Шел на встречу по времени, не опаздывал, не хамил ни разу. Только на площадку мы съездили всего один раз за все обучение. 
В итоге из всей нашей школы внутренний экзамен НЕ СДАЛ НИКТО. Ни один человек. Уже понимаете, что это говорит о качестве обучения? Конечно, все сдали внутренний экзамен после платных доп занятий и платной пересдачи. О результатах сдачи в гаи можете догадаться.
Впрочем, насколько знаю, большинство школ в спб работает по тому же принципу.
30
12
03.09.2018 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Училась на пр. Большевиков. Особая благодарность инструктору Марине Геннадьевне за терпение со сложным учеником и за то, что научила водить машину. 
8
2
18.07.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не так давно закончил обучение в автошколе "Старт" на Бухарестской, 118. Все понравилось, легко и быстро прошли занятия.Теорию вел Александр Сергеевич все достаточно понятно и интересно. На практику я попал к Ласточкину А.А. на " Рено Дастер", за время обучения практикой получил максимум знаний и полезных советов. Спасибо ему за терпение! Буду рекомендовать школу , своим близким и знакомым. 
11
3
26.04.2018 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочется поблагодарить моего инструктора по вождению Александра Алексеевича. Профессионал своего дела, доступно объясняет, терпелив в своей работе. С каждым занятием чувствуешь себя увереннее за рулем. Теорию вел Александр Сергеевич, доступно и понятно преподает ПДД. Спасибо автошколе, буду рекомендовать.
11
4
26.04.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы поделиться впечатлениями об автошколе, которую закончила и получила права.Хочу поблагодарить нашего теоретика - Марину Геннадьевну за хорошее отношение к ученикам и ее способ обучения. Спасибо моему инструктору- Валерию Александровичу. Очень спокойный и сдержанный человек. В итоге закончила автошколу быссро, легко. Осталась довольна всем. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
11
3
13.04.2018 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "СТАРТ". Мне все очень понравилось. Теория просто на высоте. Преподаватель Екатерина Валерьевна. Сначала, когда записывалась в автошколу и спрашивала, кто будет вести теорию-ответили, что женщина-теоретик. Я даже даже слегка расстроилась, но когда пришла на занятия- была в шоке.(в хорошем смысле этого слова). Все лекции проходили на оном дыхании. Все интересно и увлекательно. Екатерина Валерьевна- Вы молодец!!!
Теперь, что касается вождения. К инструктору я попала Валерию Михайловичу. Очень терпеливый человек! У меня ни сразу стало все получаться, но он выдержал все, и даже ни разу не повысил на меня голос. По времени занятий всегда шел мне на встречу. Занятия проходили в легкой, дружественной атмосфере. Спасибо Вам Валерий Михайлович!
В целом я очень осталась довольна обучением, а мне есть с чем сравнивать (подруга учится в автошколе на Большевиков, 23, и очень недовольна инструктором по вождению).
УСПЕХОВ АВТОШКОЛЕ!!!
10
2
09.12.2017 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем читающим привет.Ну что же,видимо и моё время пришло высказаться по поводу Авто-Школы ,,Старт,, 
Приняли меня в школу без проблем.Всё классно и красиво.Помогли с водительской мед.комиссией(всё честно).Пару занятий отходил без проблем учитывая,что жизненная ситуация обязывала посещать занятия с 5-ти летним ребёнком.Преподаватель Екатерина Валерьевна изумительный преподаватель!!!Поясняю.Пришлось из-за назначенного инструктором времени по прохождению площадки.(ЧТО именно Я считал главным в вождении)пропускать часы теории.Итог,-я не зная полностью курса теорию с первого раза не сдал.И то от части была моя вина,т.к. я был обязан настоять,чтобы часы не переплетались.После найдя в инете курс PROВождение,и просидев сутки за изучением,теория мне далась легко,т.к. Я выучил всё. 
Дальше больше!!!Мне было приятно катать часы с инструктором который тебя только хвалит!!!Чудесно,не правда ли?))Вы себя уже чувствуете не превзойдённым на площадке!!!Руль Вы крутите хорошо,педальки тоже жмёте норм.А ВОТ РАССКАЗАТЬ,ЧТО НУЖНО ЗЕРКАЛА НАСТРОИТЬ(И НАСТАИВАТЬ НА КАЖДОМ ВОЖДЕНИИ,чтобы это было до автоматизма) НЕНУЖНО!!!!Катать с Вами по площадке и не рассказывать вам,где будет нужно при остановке использовать тормоз стояночной остановки,-ТОЖЕ НЕ НУЖНО!!!!И не маловажный нюанс,-Помочь понять(почувствовать)где и как вы должны остановиться перед СТОП-линией,выйти осмотреть Ваше положение как вы остановились..НЕ НУЖНО! Жми педальку.Я потом за пересдачу ещё бабла срублю..За что заплачены деньги???Я в шоке.
Дмитрий Буланов 23.12.2017 17:46
Дмитрий Буланов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Доброго времени суток.Я,оставивший комментарий выше должен извиниться перед руководством автошколы ,,СТАРТ,,
1.Оставленный мной комментарий был написан в гневе и в состоянии полного неадеквата.За что представителям автошколы я принёс личное извинение.
2.Данный сайт и его представители в лице администрации сайта по моей просьбе(неоднократно) отказываются удалить оставленный комментарий.
Что само по себе печально.На момент моей просьбы об удалении своего комментария в соглашении не прописан пункт о не возможности удаления и редактирования пользователем своего комментария.
5
2
13.11.2017 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тоже решила поделиться своими впечатлениями об автошколе Старт. Училась на Большевиков, инструктор- Виталий. Теорию вела Марина Геннадьевна- мне так очень понравилось. Весь материал давался интересно и "живо", не сухим текстом из учебника, а все своими словами, с примерами из жизни, Инструктор Виталий- просто нет слов, выше всяких похвал. Шла к нему целенаправленно, по советам знакомых, которые у него учились, и не капли не разочаровалась. Это такой человек, который от души переживает за каждого своего ученика, старается именно научить, очень переживает если что-то не получается. Очень веселый, но в тоже время может и отругать. Он не будет ездить за вас, а будет добиваться того, чтобы вы делали все сами. Спасибо Вам Виталий за обучение и побольше способных учеников. Успехов автошколе.
7
3
07.11.2017 01:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил сегодня права, решил поделиться впечатлениями. При выборе АШ пошерстил форумы, поспрашивал друзей, понял, что примерно везде всё одинаково, в итоге руководствовался только соображением близости к дому и ценой. Записался в Старт (ещё и друг порекомендовал). Поскольку начитался отзывов, что сейчас везде тянут на доп. занятия, пересдачи, то в общем-то сразу настроился на то, что научат - не научат, пофигу, главное права получить, а там учись себе сколько влезет по неоживленным местам. Соотв-но и на цену смотрел чтоб сразу заплатить за город и не париться (никто из моих друзей, даже кто до АШ имел опыт вождения, не сдавали с первого раза, минимум с 4го, а я опыта никакого не имел и особо не обольщался). Это прелюдия.
Теперь по факту. Ну, про теорию ничего сказать не могу, кроме того, что я вообще зря туда ходил. Занятия велись нормально, вела Марина Геннадьевна, но что такое теория? Это 800 достаточно простых билетов - учишь правила, понимать там особо ничего не нужно (не сложно), а дальше в метро практикуешься. В итоге на занятиях задавал в основном вопросы из разряда "а что будет если..." теоретически и из интереса. Но это субъективно.
С практикой был приятно удивлен (после моего скептического настроя). Инструктор - Валерий Александрович на Lada Xray. Объяснял реально хорошо, мне понравилось. в меру дотошно, четко. По ходу дела "вспоминал" какие-то нюансы, которые в будущем пригодятся, делился опытом. Ни про взятки, ни про доп накаты или ещё что-то такое до конца от него не слышал, часы откатывал честно, приезжал вовремя, если оба приезжали раньше - начинал занятие чуть раньше. Субъективно раздражало только когда руль выкручивал или педали зажимал - ты вроде всё правильно делаешь, особых опасностей нет, а тут педаль "уходит" и потом начинаешь судорожно её ногой ловить в итоге или тупишь или глохнешь. Мое мнение, что лучше бы я сам  разок-другой заглох, быстрее бы научился. Но дело такое - машины то у них личные и они их берегут, что вполне нормально, так что претензий реально никаких, просто надо это понимать и принимать. К критике, даже в грубой форме с матами я был готов и отношусь вообще нормально, но инструктор очень корректный, не орал ни разу на памяти. Так что тут я тоже удивился))) В общем-то как он с самого начала обещал - начальные навыки вождения он дал, по-моему мнению, на хорошем уровне - намного выше, чем я ожидал при поступлении. Косяки у меня, конечно, случаются, но тут дело только в накате - каждое последующее занятие было лучше предыдущего - надо ездить и ездить. Далее инструктор уже и не нужен особо, как правильно делать уже все рассказали и показали, от того, что он повторит при ошибке правильный алгоритм ещё раз ничего не изменится - ошибка не от незнания, а от недостатка опыта. Площадку по-честному сдавал сам, везде с 1го раза, город - как и решил ещё до поступления. 
Ну как-то так. Развернутый отзыв специально написал и включил свои измышления по вопросу обучение в АШ исходя из текущей политической обстановки в стране))))) Как итог - всё понравилось, впечатления положительные, а поскольку изначально ожидал по ряду пунктов намного худшего - то очень положительные. По соотношению цена\качество обучения - ставлю 5. Инструктору - большое спасибо. 
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...