Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

18.12.2016 23:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, сегодня я получила права . 10:15 утра начался экзамен по теории, затем площадка и город, и только в 17:30 я получила этот желанный и долгожданный документ. Теория пролетела быстро и безошибочно, судьба не стала меня испытывать и подкидывать дополнительные вопросы. А вот моему соседу по парте пришлось ещё 5 раз попотеть, и кстати, число неверных ответов отражается только в самом конце теоретического экзамена. 1 ошибка+ 5 вопросов. Да пребудет с вами мобильное приложение ПДД , 800 вопросов будете щёлкать, как орешки. Медленнее всего тянулось время на площадке, но нервы, всколыхнувшие моё сердце в первые минуты, быстро прошли, так как им на смену пришли скрежет зубов и дрожь от зимних морозов. И со стороны наша толпа напоминала какую-то секту, одни перескакивали с одной ноги на другую, другие что-то нашоптывая, крестились перед стальными вратами в ожидании своей очереди. Через пару часов и я, наконец, перешагнула эти таинственные ворота и приступила к покорению эстакады, змейки и других чудо-элементов. Последним был заезд в бокс, и нажав на тормоз, я снова начала дышать  . Город комментировать не буду, итог -сдала (подмигивающий смайлик  . А теперь хочу выразить слова благодарности своему инструктору  Сергею Викторовичу  (автошкола на пр. Обуховской обороны), он прекрасный учитель и профессионал с большой буквы, очень доходчиво всё объясняет и всегда идёт навстречу. И что немаловажно, вы сядете на руль и будете ездить по городу уже с первого занятия, никаких прелюдий, всё по-взрослому))). С Сергеем Викторовичем вы, действительно, получите бесценные навыки водителя, умение управлять автомобилем в разных погодных условиях, уверенность на дороге и, конечно, хорошее настроение от общения. 
5
0
16.12.2016 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу долго не пришлось выбирать, она находиться в моем доме!!! Очень удобно было, ходить на теорию и на вождение всегда с инструктором встречалась у своего подъезда!!!
Огромную благодарность выражаю Светлане Станиславовне, за теоретический курс !!! (всегда было очень интересно на занятиях, а главное все доступно и понятно объяснялось, кому было не понятно или кто пропустил занятие она всегда готова была остаться после занятий и объяснить предыдущую тему ). Конспекты писали исправно, задавала задания на дом, рисовать знаки и расписывать их, очень помогли ее домашние задания в изучении курса ПДД!!!!
Огромную благодарность выражаю инструкторам Роману Михайловичу и Юрию Валентиновичу, которые принимали у нас школьные экзамены, к ГАИ мы были подготовлены основательно!!!! (такого волнения как перед школьным экзаменом, в ГАИ уже не было(все нервы были испытаны на прочность!!!!).
Ну и конечно самую главную благодарность выражаю своему ИНСТРУКТОРУ ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ!!! Она просто чудо – ЧЕЛОВЕК!!!! За такое короткое время научила всему, что должен уметь водитель. Находит к каждому человеку свой подход - ключик, который нам помогает уверенно чувствовать себя за рулем! Всегда поддерживала, если вдруг что-то не получалась и просто психологически вселяла веру в тебя!!!! График занятий всегда был очень удобен, занимались исправно и на площадках и катались по городу. Ольга Михайловна я буду без ВАС скучать)))))))))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ВСЕХ НАС!!!!!
Экзамены в ГАИ сданы с первого раза, теперь следующая мечта это покупка Автомобиля!!!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!
5
0
04.12.2016 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Для начала хочу выразить большую благодарность всему коллективу филиалу автошколы на пр. Обуховской обороны,209. С вами очень приятно работать, ваш коллектив составляет дружную команду, нацеленную на результат! Отдельная благодарность Роману Михайловичу!Сколько Вы со мной намучились!!!))Вашему терпению и самообладанию можно только учиться и учиться...Спасибо, Вам, огромное за поддержку, за мудрые советы, за то, что вложили в меня всё, что могли и еще немногоЭто полностью Ваша заслуга, что я смогла сдать вождение в ГАИ !!!
Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!
Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.
Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.
Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.
5
0
27.11.2016 23:52
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу "Водитель" не стыдно посоветовать самым близким друзьям и родственникам. 
Елизавета - Вы замечательный преподаватель. Теоретический курс проведен на отлично. Спасибо Вам за терпение, чуткость, человеческое отношение, а главное за знания, которые Вы нам дали.
Ольга Михайловна, с Вами практические занятия становятся увлекательными и яркими. Как только я села за руль Вы стали моим тылом, моей опорой и главным помощником в освоение техники вождения.
Юрий Валентинович, Сергей Викторович, Эдуард Владиславович всем Вам спасибо за поддержку, за советы и добрые слова.
Дорогие друзья, всему коллективу класса на Обуховской обороны желаю профессионального роста, процветания, чтобы все цели, которые Вы ставите перед собой, неизменно осуществлялись, счастья, здоровья и благополучия.
А людям, которые находятся в поиске подходящей автошколы желаю пойти по моему пути и учиться у лучших.
5
0
25.11.2016 23:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе на пр. Обуховской Обороне д. 209 и хотелось бы поблагодарить автошколу за хорошую организацию занятий. Отдельно хотелось бы отметить практические занятия по вождению. Хочу сказать большое спасибо своему инструктору-Сергею Викторовичу. Учиться у него было одно удовольствие! Очень своевременно подсказывает, и все время направляет внимание в нужную сторону, после чего становится легко самой принимать нужные решения. Научил меня ориентироваться и чувствовать дорогу, а самое главное - не бояться и быть увереннее. Теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения. Еще раз огромное спасибо всему Вашему дружному коллективу. Желаю удачи всем, кто только начинает этот путь.
4
0
05.11.2016 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер!
Очень долго и внимательно выбирала автошколу, изучала отзывы и в итоге выбрала именно эту. Обучение проходила в филиале на пр. Обуховской Обороны д.209. И не ошиблась!)))))) С первого дня чувствуется доброжелательное и внимательное отношение, профессиональный подход к каждому ученику со стороны преподавателей. Теорию преподавала Елизавета. Учебный материал был преподнесен интересно и доступно. Мой инструктор Сергей Викторович. О нем можно написать очень много положительных отзывов, но я остановлюсь на том, что было важно именно для меня: объяснял все очень доступно, помог побороть страх перед дорогой, другими машинами и пешеходами. Сергей Викторович очень терпеливый и спокойной человек. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
4
0
25.10.2016 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Каждый выбирает автошколу руководствуясь собственными критериями. Наслушавшись страшных историй о немотивированных и равнодушных инструкторах, я решила, что человек, который будет моим наставником в практическом вождении - первостепенный фактор. Моим идеальным инструктором стал Сергей Михайлович (которого я тоже выбирала по отзывам), понимающий, объясняющий и очень терпеливый! Если вы еще не выбрали автошколу или сомневаетесь, не сомневайтесь, идите в "Водитель"! 
Училась на пр. Обуховской об. д. 209
P.S. Теорию преподает Елизавета Николаевна - была всего на нескольких занятий, считая, что правила можно и самому выучить, но преподаватель очень отзывчивая, всегда объяснит и прояснит непонятные ситуации, и все доходчиво доносит до учеников приводя жизненные примеры.
3
0
23.09.2016 17:52
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирала в какую школу пойти учиться, в итоге выбрала на проспекте Обуховской обороны д.209, о чем нисколько не пожалела. 
Теоретические занятия вела Елизавета, очень спокойный преподаватель, все подробно и детально разъясняла, вели разбор сложных ситуаций на дороге, как себя вести в той или иной ситуации, всегда на все вопросы ответит, подскажет. Постоянное повторение билетов ПДД на уроках дало мне спокойно сдать теоретический экзамен как в школе так и в ГАИ. За весь курс в голове все уложилось. Ну и самое главное, практические занятия. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Викторовичу!!! С самого первого дня четко все объясняет, показывает. Чувствовала всегда себя уверенно и спокойно. Постоянно повторяли и выезжали сложные момент: развороты, повороты налево и т.п. Практические часы все выездили. На площадке все элементы спокойно с первого занятия начали получаться, потому что Сергей Викторович объясняет все доходчиво. В общем школой, а главное инструктором я довольна. Советую.
3
0
19.08.2016 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Водитель". Выбирала автошколу исходя из удаленности от дома и ни разу об этом не пожалела!С первого занятия поняла,что сделала правильный выбор!Теорию у нашей группы вела Елизавета,все занятия были интересными и понятными.Если возникали вопросы, все подробно объясняла!Инструктором по вождению у меня был Сергей Викторович Лебедев! Он настоящий профессионал своего дела! Все занятия проходили спокойно и без стресса,а самое главное Сергей Викторович действительно учит водить машину!Я очень рада, что меня обучал вождению именно Сергей Викторович,благодаря ему я научилась водить машину и не бояться ездить!Вы замечательный человек и отличный профессионал!Теперь я с правами!)Желаю всему коллективу автошколы успехов,удачи и хороших учеников!!!Всем советую автошколу "Водитель"!!!
2
0
10.02.2016 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
1 февраля получила права!  Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Водитель» за грамотное обучение. Первое что понравилось в автошколе, это возможность выбора времени занятий теорией, было вечернее время по будням и группа выходного дня. Хочу сказать всем, не ленитесь ходить на занятия и заниматься самостоятельно!!! Преподаватель в голову ничего не вобьет если не читать и не решать задачки. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему любимому инструктору – Сергею Викторовичу! Помимо того, что инструктор подстроился под мой график работы, ни разу не опоздал на занятия, так еще и обучил вождению так, что всего лишь за тот лимит выделенных часов многие вещи стали уже делаться как на «автомате», абсолютно не задумываясь! Девочки, если инструктор, то ТОЛЬКО Сергей Викторович!!!! Он реально учит, а не просто откатывает часы! На любой вопрос знает ответ! А что еще немало важно, то это его доброжелательность, любовь к обучению и огромное терпение, особенно когда непутевая ученица заезжает при развороте на поребрик))! Только благодаря Сергею Викторовичу я вчера сдала на права и в этом ни сколько не сомневаюсь!! На экзамене постоянно был рядом, и это предавало огромное спокойствие! Спасибо Вам, Сергей Викторович!!! Так что Автошколу «Водитель» на пр. Обуховской обороны 209 очень советую тем, что реально хочет научиться водить! Обучают добросовестно, а главное что в памяти останется на всю жизнь позитив преподавателей и кайф от вождения! Я очень рада, что выбрала именно эту школу! СПАСИБО Вам огромное!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...