Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

06.11.2015 00:50
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо огромное! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Викторовича, который не просто делал свою работу, а действительно научил водить, терпеливо и корректно указываю на ошибки и недочёты.
0
0
06.11.2015 00:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем советую! Великолепный преподаватель Светлана Станиславовна, замечательные инструктора с большим опытом.Они знают свое свое дело и делают его на 5+! Повторюсь, ВСЕ инструктора-асы в своем деле, но отдельное "спасибо" говорю Сергею Викторовичу, который научил меня чувствовать себя уверенно на дороге.Увидимся на дорогах!
0
0
03.10.2015 19:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полностью согласна с Анастасией, училась около двух лет назад, тогда обучение стоило 18000 рублей, на школьных экзаменах специально придирались, что бы взять денег за повторную пересдачу, в общей сложности со всеми поборами отдала еще 15000 рублей, всего обошлось обучение в 32000, почти в два раза больше. Сейчас наверно обучение стоит все 50000 рублей со всеми поборами, одним словам ужасно 
Ольга (Системный администратор) 20.10.2015 00:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Ксения! В нашей автошколе не практикуются "придирки" на школьном экзамене, так как выгоды автошколе от него нет. Школьный экзамен необходим для реальной оценки Вашей готовности сдавать экзамен в ГИБДД. А плата за пересдачу - это плата за предоставление автомобиля на экзамен, так как у инструктора на пересдаче будет один-два человека, а бензин и прочие расходы на автомобиль инструктор должен откуда-то возмещать, ибо работа инструктором - это не меценатство. Кстати, пересдача стоит 2 т.р., а не 15000, как Вы указали. 
Обучаясь в каком-нибудь учебном заведении (будь то школа или университет) при неудачной сдаче экзамена Вы тоже ругали преподавателя за его "придирки"?
И в завершении, Ксения, пожалуйста, укажите филиал, в котором Вы проходили обучение, а также фамилию инструктора, а то Ваш отзыв, как и отзыв Анастасии, голословен. Заранее спасибо!
Юрий 22.10.2015 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, вы не внимательный системный администратор 
Ольга (Системный администратор) 22.10.2015 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Юрий, спасибо за содержательный комментарий. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
0
0
17.09.2015 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе "Водитель" на Обуховской обороне, жена посоветовала,она у меня раньше рядом в "Водоходе" работала. И знаете очень рад, что пошёл учиться именно в эту автошколу. Не знаю как в других, но моё мнение, что именно тут работают действительно профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя по теории Светлану Станиславовну, всегда всё так на понятном языке объясняла, с кучей примеров и главное что интересно её хотелось постоянно слушать. И конечно огромное спасибо своему инструктору Эдуарду. Это просто супер человек, за каждого ученика своего переживает как за родного. А как учил... Меня наверно ещё никто так не обучал грамотно, понятно, с юморком. Признаюсь, бывало тупил по страшному, ну прикрикнет чуточку, а потом успокоется, и всё пошагово, каждый сантиметрик объяснит, как,чего,где правильно надо делать. Побольше бы таких инструкторов в российские автошколы, глядишь поменьше бы дибилов на дорогах было. Всем своим знакомым, кто захочет учиться на права буду советовать эту автошколу!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
0
0
15.09.2015 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе "Водитель"!
Училась в классе на пр.Обуховской обороны 209. Автошколу выбирала по отзывам в интернете и ничуть не пожалела о сделанном выборе - школа и правда отличная! Персонал очень дружный и отзывчивый, а главное - все настоящие профессионалы своего дела. Светлана Станиславовна - прекрасный теоретик. На ее уроках скучать не приходилась - всегда было интересно и познавательно, с юмором и примерами из повседневной жизни. В ходе обучения мне удалось познакомиться и пообщаться со всеми инструкторами. Хочу сказать - в автошколе "Водитель" они все замечательные. Можно смело идти к любому. Ну а мой инструктор - Ольга Михайловна - самая лучшая! Всю жизнь я думала, что вождение автомобиля - это не мое и за руль я никогда не сяду. Но благодаря ей не только научилась водить уверенно, но и стала получать от этого удовольствие. Спасибо вам, Ольга Михайловна! Вы не только прекрасный инструктор, но и просто замечательный человек! 
Водительское удостоверение получила в выходные - счастью моему нет предела! Но прощаться с любимой автошколой совсем не хочется. Ольга Михайловна, я буду скучать!!!
0
0
30.06.2015 23:03
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе" ВОДИТЕЛЬ" ПО АДРЕСУ:ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ДОМ 209!Хочу выразить благодарность преподавателю по теории!За умение объяснять,и приводить примеры из жизненного опыта!А так-же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЭДУАРДУ!Инструктор просто класс!Мастер своего дела,все доходчиво объясняет,с прекрасным чувством юмора,ругается порой,но по делу,и любя)))За время прохождения обучения удалось попробовать прокатиться на 3 машинах,не из-за того,что мне моя не нравилась,а другие инструктора из нашей автошколы давали ради интереса!Все инструктора очень хорошие!Очень сплоченный коллектив!Эдуард очень многому меня научил!Спасибо вам)
0
0
20.06.2015 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе ВОДИТЕЛЬ. Сказать что это отличная школа,значит ничего не сказать. Огромное спасибо Роману Михайловичу за интересные и жизненные уроки,за опыт и терпение к ученикам. Еще спасибо Олегу Анатольевичу за теорию ПДД, такого сильного преподавателя я еще не встречала. Самый настоящий учитель с большой буквы. СПАСИБО!
0
0
14.06.2015 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохoдил обучение в автошколе "Водитель" по адресу пр. Обуховской Обороны д. 209
Остались тoлькo хорoшие впечатления, а главнoе хoрoшие знания пoсле обучения.
Отдельное спасибо 
Администратору школы Ольги Михайловне, за профессионализм и ответственность.
Преподавателю Светлане Станиславовне, за знания полученные на занятиях.
И конечно же моему инструктору по вождению Эдуарду Владиславовичу, особое отдельное Спасибо! Главное за полученный опыт и знания, и за его терпение)) Очень хороший, веселый и позитивный человек! А главное знаток своего дела!
"Спичный коробок" я не забуду не когда)))
Всем советую данную автошколу. Не прогадаете! 
Ну и поздравляю себя с получением водительского удостоверения))))
0
0
23.09.2014 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Бородина Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола. Спасибо огромное вам) Теория на высоте, инструктора по вождению профессионалы. Спасибо Юрию Валентиновичу, за хорошее отношение даже, когда я совершала серьезные ошибки, ни слова грубого не услышала в свою сторону.
0
0
03.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "ВОДИТЕЛЬ"  по пр. Обуховской обороне, дом 209. Учителя замечательные. Светлане Станиславовне - за интересные занятия, за  то как доходчиво и с юмором объясняла непонятные моменты в ПДД. Все было очень здорово. А наши результаты по сдаче ПДД в ГИБДД - доказательство ее профессионализма. Ольге Михайловне, моему дорогому инструктору по вождению, просто в ножки хочется поклониться. Я ведь отношусь к категории "возрастных". Не все инструкторы берутся за таких. Да еще побывала в серьезной аварии. А Ольга Михайловна взялась за меня так, что я на 3-м занятии поняла, что мне нравится водить машину. А про страх вообще забыла. Каждый урок с ней - это праздник. Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. Потому что таких инструкторов от Бога поискать надо. Права я получила 14 июня, а 16- го мы с мужем поехали в Псковскую и он мне доверил машину. Конечно, для начала я проехала 100 километров, но ведь проехала! Так что СПАСИБО тебе, Ольга Михайловна, за терпение, за внимание, за то, что за такое короткое время ты вылепила из меня водителя. Конечно, надо еще совершенствоваться, но те знания, которые ты сумела вложить в меня - это уже железно. Я по стараюсь не подвести своего УЧИТЕЛЯ!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...