Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.07.2020 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Водитель" на Гражданском пр. за долгожданное водительское удостоверение!)а ещё и какая красивая дата совпала в правах 07.07.2020 Большая благодарность инструктору по вождению Юрию Валентиновичу за предоставленные навыки вождения,все спокойно и доступно объясняет Отдельную благодарность руководству автошколы за организацию экзаменов в ГИБДД. 
Данную автошколу советую!
0
0
30.06.2020 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10 А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо учителям и инструкторам автошколы "Водитель"! Вы лучшие в Санкт-Петербурге!) Экзамены прошли легко и без проблем только благодаря вам!) Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
2
1
30.05.2020 17:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Как говорится -в семье не без урода,а уж если семья большая...Вот про одного из таких "уродов" и хотелось рассказать.Дело в том,что инструктор по вождению автошколы "Водитель" ШЕВЕЛЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ является банальным нарушителем ПДД и ведет себя крайне агрессивно:Ездит по тротуару,паркуется на газоне,в ответ на замечания местных жителей угрожает ножом.28 апреля 2020 года был привлечен к административной ответственности по КОАП ст.12.15 ч.2(ЕЗДА ПО ТРОТУАРУ):You Tube-Как инструктор по вождению по тротуару ездил))Прошу особо обратить внимание на НЕАДЕКВАТНОСТЬ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ данного г-на т.к. он настаивает на том,что ТРОТУАР ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПО КОТОРОЙ ОН ИМЕЕТ ПРАВА ЕЗДИТЬ,А ГАЗОН-ЕГО ЛИЧНАЯ ПАРКОВКА.Прошу повлиять на данную ситуацию т.к. эскалация конфликта из-за одного такого "урода"создала прецедент неожиданного продолжения и этот г-н из "доходного" работника вполне целенаправленно превращается в БАЛАСТ,ПОРОЧАЩИЙ РЕПУТАЦИЮ ВАШЕЙ АВТОШКОЛЫ.
3
2
09.04.2020 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе. Проходила обучение дистанционно - всем осталась довольна. У меня был свой личный кабинет, на котором я смотрела видео-уроки, а также можно было смотреть прямые эфиры (он-лайн уроки), на которых можно было задавать вопросы преподавателю и тут же получать на них ответы. Также можно было потренироваться, в конце обучения, в прохождении билетов, как на экзамене в ГАИ. Любовь Ивановна всегда держала меня в курсе дел и сообщала информацию по телефону. Отдельную благодарность выражаю инструктору Павлу Андреевичу, который таки смог научить меня водить за минимальное количество часов. Дальше - только практика )))
Экзамен сдала с первого раза, автошкола помогала и была с нами от начала и до конца. В условиях пандемии это было немного необычно, но все прошло хорошо.
Спасибо еще раз! Удачи школе, преподавателям, Любовь Ивановне и инструкторам. Будьте здоровы!
3
8
05.03.2020 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
проходил обучение на Гражданском 111,могу с уверенностью рекомендовать ее каждому, кто хочет не просто получить права, а научиться ездить. большое спасибо преподавателю теории Ольге Владиславовне за доступную подачу теоретических знаний. Ну и огромная благодарность инструктору Игорю Валентиновичу. Он именно учит-учит ездить,парковаться и не теряться на дороге в огромном потоке машин! Еще раз благодарность всей слаженной команде Автошколы "Водитель".СПАСИБО!
5
10
21.02.2020 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе "Водитель" и лично инструктору Алексею Николаевичу за подготовку начинающего водителя (меня). Долго времени не было сдать на права, но как решился и начал обучение, почти сразу же начал все схватывать с помощью Алексея. Также он помог мне почувствовать уверенность в своих силах так что сразу после получения прав я купил свою первую машину и чувствовал себя отлично за рулем и почти не стрессовал.
Всего этого бы не было, если бы меня не "водили" по всем непонятным местам и не давали выполнять все необходимые в городской среде маневры.
Спасибо большое!
4
12
13.02.2020 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Несколько лет я не могла решиться:нужны ли мне права?!! долго выбирала автошколу и решала пойти обучаться вождению, но что то меня подтолкнуло и я выбрала автошколу ВОДИТЕЛЬ! Филиал на гражданском 111. Профессионалы с большой буквы, преподаватель теории-ПДД Ольга Владиславовна все подробно, с жизненными опытами, рассказывала что можно, что нельзя, спасибо Вам огромное! Все было очень интересно и поучительно, самое главное Благодаря Ольге В. я сдала теоретический экзамен без единой ошибки ! В голове сразу представлялась картинка вопроса и ты выбираешь правильный ответ! Уроки вождения преподавал Нестеровский Андрей Олегович! Я очень надеюсь что с этим человеком я ещё встречусь! Огромнейшее спасибо за понятное, внятное объяснение своей практической части! Общение было на легком уровне, все быстро усваивается и не хочется прекращать уроки! Занятия длительностью 3 часа пролетали почти мгновенно. Я с низким поклоном говорю СПАСИБО ВАМ! Я с правами -это моя мечта! Я буду рекомендовать автошколу Водитель своим знакомым!
8
11
07.02.2020 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Водитель" за помощь в освоении автомобиля и получении заветного водительского удостоверения! Особую благодарность хочу выразить любимому инструктору — Андрею Олеговичу Нестеровскому! Каждое занятие было продумано им заранее, материал постепенно усложнялся, а мои навыки вождения заметно улучшались. Могу с уверенностью сказать, что без чуткого руководства опытного наставника ничего бы не получилось: ему удалось не только научить всему необходимому, но и привить любовь к вождению. Уроки Андрея Олеговича я всегда буду вспоминать с особым теплом!
7
13
04.02.2020 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе 74 к4Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасбо большое автошколе "Водитель" на Петергофском шоссе за профессионализм. Все экзамены были сданы с первого раза, а главное есть уверенность, что можно самостоятельно сесть за руль
8
18
28.01.2020 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе 74 к4Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в филиале в Солнечном городе. Все очень понравилось, замечательные инструкторы, отличная подготовка, экзамен сдала с первого раза. Спасибо за обучение! Рекомендую эту школу! 
8
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...