Автопилот в Санкт-Петербурге Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.08.2022 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Лучший инструктор по вождению!Записалась в Автошколу "Автопилот" на Парнасе. Теория, по классике, пройдена самостоятельно по тестам в ИСО. Для тех, кому комфортнее разбирать с преподавателем, 2 раза в неделю теоритические занятия. Так же предоставлен доступ к системе тестов, все разбито по занятиям, есть теория, тут же по ней тест. Меня такой фоомат устроил.А теперь к главному. Сначала мне дали инструктора Сергея на Парнасе. С ним мы не сошлись, так как раньше я за рулем не сидела, а ему что-либо рассказывать или объяснять было лень. Просто села, поехала, и слушала критику, как я медленно еду и криво держусь в полосе, сидя за рулем в первый раз. В общем, если мысли читать вы не умеете, не советую.Я позвонила администратору Анне, и мне оперативно и без проблем поменяли инструктора на Дмитрия Варламова на пр.Большевиков.Да, скажете вы, не ближний свет от Парнаса. А я вам скажу, что ради такого инструктора я бы и в Воронеж каталась.Объясняет все четко и понятно. Сначала дает почувствовать машину, габариты, как она ездит. Все проговаривает, пока ты не запомнишь и не допрешь. Перед выполнением какого-либо маневра объясняет, как он делается, напоминает теорию. По городу с Дмитрием ехать вообще не страшно и очень комфортно. По ходу вождения отмечает, на что надо обращать внимание, за чем следить.Научил парковаться легко и просто! А еще Дмитрий - спокойный, вежливый и приятный человек. С хорошим чувством юмора и стальными нервами.Лично я тупила и косячила долго и упорно, не все шло гладко. И я поражаюсь спокойствию и терпимости этого инструктора. Мне кажется, он может научить водить даже полено. Просто лучший!Кстати, на днях я получила права. С первого раза. И готова водить самостоятельно, а не просто положить их на полку. И это целиком и полностью заслуга Дмитрия.Спасибо!!!
0
0
09.07.2021 12:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Инструктор В Денис , требует 25т.р что бы получить права в ГАИ 
17
1
25.02.2021 16:01 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу поделится своим мнением об автошколе, кому то точно пригодится.Начну с того что начала я обучение в первых числах октября, и вместо обещанных 2,5-3 месяца всё длилось 4 месяца, объяснялось это тем, что январские праздники и коронавирус сдвигают сроки, хотя параллельно училась моя подруга в другой школе и у нее ровно 3 месяца заняло обучение.
Теория прошла хорошо, преподаватель Наталья объясняла все четко и доступно, занималась по программе зум, но никакого дискомфорта не было, как будто занятия проходили действительно в учебном классе. Так же в конце теории нас всех гоняли по теоретическим вопросам. Был доступ к Исопрофтех, где можно было отработать пройденные темы в виде теста, это прям супер удобно.
А вот от практики остались двоякие чувства. Возможно не наладился контакт с инструктором, и есть возможность его поменять, но я до последнего думала что сейчас всё наладится, а потом уже стало поздно. Инструктор(Александр П) периодически отменял занятия, переносил, вечно был занят, в телефоне, все ему звонили, иногда не понимала, следил ли он вообще за моим вождением, ездила на киа рио.
А еще самое главное что все должны знать, и о чем мне изначально е говорили, это то что если вы не сдаете с первого раза школьный экзамен, пересдача платная, каждая практическая пересдача 1500р, ходи хоть до бесконечности, и так как ты не попадаешь в свою группу на экзамен в гаи, то как только ты сдаешь школьный, платишь еще 2700р за это. В договоре пункты об оплате есть , но не указывается сама сумма, и конечно же я этого не заметила.
Энка 28.03.2021 01:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так в итоге вы сдали экзамен в автошколе? Там судя по всему так просто не отпускают, плати до бесконечности. 
32
0
26.08.2020 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Южно-Сахалинск
Учился в автопилоте на Невском, впечатления положительные, вот сейчас даже ни одного минуса не вспомню. Ещё и по акции обучение оплатил, скидка вышла неплохая, хотя и так не дорого у них. Преподы толковые, расписание можно редактировать.
0
32
19.08.2020 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Талдом
Школа понравилась, особенно ответственное отношение администратора Алисы, каждый раз предупреждала , если занятия переносились. Отличные и инструктора, всегда с удовольствием посещал уроки вождения. Очень нервозным был экзамен по теории в ГИБДД, а вот практику сдал на легкой волне.
0
36
14.08.2020 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юрий Грабовец Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил курс по вождению в филиале на Стрельна у Александра. Всего за 15 уроков удалось вернуть навыки вождения, при чем даже успел научиться некоторым фишкам. Считаю, что с инструктором повезло, в плане опыта, умения подавать информацию, да и просто общения. Отличная школа, буду рекомендовать!
1
31
11.08.2020 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тимоша Преппинг Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Мне очень повезло с инструкторам, в филиале по Коллонтай, я учился у Пашкевич Александра-отличный человек и преподаватель. Так подробно и глубоко никто не дает материал, на уроке была задействована вся аудитория, никто просто так не отсиживался. На практике было сложнее конечно, но его вера в меня, настойчивость, умение убеждать, сыграли огромную роль, страшно выезжать в город было только первый раз)
1
32
05.08.2020 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола, просто не подкопаешься. Стоимость услуг адекватная, удобно добираться (говорю за филиал на Гаврилина), расписание можно под себя изменять (в пределах разумного), преподаватели разбираются в теме, не грубят, да и работу свою явно любят.  Хотите сдавать на права - топай в автопилот, вас тут быстро научат всему необходимому.
0
31
30.07.2020 23:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Озёрск
Хочу поблагодарить Пашкевич Александра - замечательного преподавателя и инструктора. Очень круто разложил всю информацию по полочкам, разобрал в подробностях для всех обучающихся.
1
32
25.07.2020 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола понравилась (училась на Гаврилина), общие впечатления норм, ещё понравилось, что можно оплатить в рассрочку, это удобно, когда с деньгами напряг (мой случай как раз).  Инструктор Сергей отлично водит, рассказал несколько полезных фишек, которыми до сих пользуюсь, из головы ничего не уходит)
1
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru