Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.05.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Динарова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если пойдете учиться к ним в филиал Стрельна, то посоветую там инструктора Левочского Сергея, он вел у меня практику и я осталась чрезвычайно им довольна. Четко вел занятия от минуты до минуты и ни разу не опоздал. Я ненавижу опоздания! Отрабатывал свое время от души и уделял внимание сдаче экзамена в ГАИ конкретно, что и требовалось.
1
7
07.05.2019 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился конкретно в филиале на ул.Коллонтай, но у них три филиала, по моему. Этот у меня был ближе всего к работе. Учился по вечерам, учитывая рабочий график. Считаю, что у них качественное обучение. По крайней мере, права у меня и я уже понемногу выезжаю в город один (в том году закончил обучение).
1
10
02.05.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Катерина Емельяненко Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Эту школу выбрал папа и отправил меня сюда)) обучение не как в универе, все весело, полезно и увлекаешься процессом)) меня учил Дмитрий Бонин – теория и Сергей Левицкий – практика. Первый раз в ГАИ вышел провальный, ну как и у всех. Сейчас готовлюсь сдавать второй раз, пожелайте удачи!))
0
9
01.05.2019 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Васильева Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Права у меня и теперь я хочу оставить отзыв об Автопилоте, а именно о филиале Парнас! Спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке, а это преподаватель теории Д.Бонин и инструктор по практике С.Левицкий. однозначно их рекомендую! Учиться было не сложно, для практики выбирала удобное для себя время с инструктором. Хорошая школа!
0
10
24.04.2019 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Городец
Думала, что не найду время на учебу с моим рабочим графиком, но стоило попробовать. Тем более, что попала на акцию, получилось очень дешево. Занятия были по графику, а насчет практики я уже договаривалась с инструктором. Экзамен в Гаи вызвал немало нервов, но слава богу все позади. Автопилоту респект.
0
9
18.04.2019 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Права я получала ещё в 18 лет, но сесть за руль не судьба. По крайней мере, я так думала. Недавно появилась сильная потребность в личном автомобиле, но от старых навыков вождения не осталось и следа, а потому, наслушавшись советов знакомых, я обратилась в автошколу Автопилот. Я ждала повального взяточничества, хамства и других проявлений некомпетентности, а получила полную противоположность. Все преподаватели умные, интеллигентные, хорошо объясняют.
0
10
08.04.2019 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Строитель
Хотел бы оставить хороший отзыв про автошколу Автопилот, а конкртено про филиал Парнас, где я проходил обучение. Занятия были по удобному для меня графику, оплачивать можно частями, масса бонусов. На практике учат не только водить, но и "сдать экзамен в ГАИ", то есть рассказывают фишки, на что обратить внимание.
0
13
04.04.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Торжок
Спасибо администратору Леночке с филиала Невского за организацию изменения моего графика обучения в связи с обстоятельствами! Очень помогла. По поводу качества обучения Автопилот однозначно советую. Ну и на своем примере могу сказать, что входят в положение и стараются сделать лучше для клиента.
1
15
21.03.2019 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Около года назад закончила обучение в Автопилоте, а теперь хочу посоветовать её всем, кто желает обучиться вождению с нуля. И на то есть несколько причин:1) Отличные преподаватели. Лично у меня был Сергей Чижов, который доступно и наглядно объяснял материал, демонстрируя всё на примерах из жизни.2) Новенький автопарк. Здесь вы не найдёте проржавевших кусков металлолома, на которых банально неприятно ездить.Инструктором у меня был Дмитрий Бонин, которому я благодарна не меньше, чем преподавателю теории.P.S. Я училась на Гаврилина, 5.
0
14
17.03.2019 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ишимбай
Выражаю благодарность всем работникам автошколы Автопилот (в особенности филиала на Парнасе)! Преподаватели толковые, всё объясняют на интересных примерах (извините, не запомнила вашу фамилию, Дмитрий). Такая же ситуация и с инструкторами. У меня был Сергей Чижов, а у знакомой тоже Сергей, но уже Левицкий. Оба обладают большим терпением и не меньшим уровнем квалификации.
0
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...