Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.02.2019 13:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В Автопилоте Левочского Сергея в первую очередь поблагодарю, поскольку с ним и занимался. Было не так уж сложно, поскольку водить я умел, не было прав. Вкупе с теорией работа Сергея помогла мне сдать экзамен в ГАИ без особых мучений с третьего раза!
0
19
14.01.2019 01:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альберт Сохин Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучение в школе оставило приятные впечатления, преподаватель и инструктор с юмором, так было гораздо легче воспринимать информацию. Но при этом профессионалы, умеют объяснить и не жалеют время уделить. Показатель качества – чтоб ты сдал и умел водить, а не галочки проставлял в тесте.
1
33
28.12.2018 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Антонова Местоположение пользователя: Россия, Осинники
Не так давно окончила курсы в автошколе "Автопилот", теперь хочу ее порекомендовать тем, кто только собирается учиться вождению. Время занятий согласовывается с учениками индивидуально, поэтому моя посменная работа не помешала учебе. Прекрасные терпеливые преподаватели и мой инструктор Александр Косинец, которые смогли донести до меня все тонкости и премудрости вождения. Все занятия проходили в позитивном ключе, за ошибки никто не ругал, терпеливо объясняли, указывали как поступить лучше в том или другом случаях на дороге. Остались только теплые воспоминания и огромная благодарность, за терпение.Спасибо всем за помощь в осваивании вождения и получении прав.
1
25
24.12.2018 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Не думала что в автошколах будет доступным и легким. Не почувствовала дискомфорт в обучении с преподавателем Сергеем Ефимовым, знает свою работу как специалист.
1
17
12.12.2018 15:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструктора Александра из автошколы "Автопилот", ф. Стрельна, за их профессиональные преподавательские способности, которые они передали мне при обучении вождению. Было очень нелегко, пару раз я даже плакала, думала, что никогда не смогу самостоятельно водить машину. Но, мы все вместе это сделали! Я боялась дороги и никак не могла запомнить обозначения знаков, все позади, я сама сдала экзамены и теперь полноценный автомобилист. Спасибо всем, кто поддержал меня!
0
25
01.12.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Aleksej Gamkov Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Раньше я уже пробовал водить. Но за 7 лет не садился за руль и чтобы восстановить навык вождения, обратился в Автопилот на ул.В.Гаврилина. Со мной занимался Сергей Чижов. Он полностью помог мне всё вспомнить и научил ещё многому.
1
27
26.11.2018 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Иванова Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Сдавала на права как только наступило совершеннолетие. Естественно, не водила машину. Недавно решила восстановить утраченные водительские навыки. Обратилась в автошколу Автопилот. Мне очень понравилось. Меня обучал Александр Косинец, очень благодарна ему, что помог вспомнить, где газ, а где тормоз)) Мягко указывал на все мои ошибки, помогал в управлении машины, если что не так получалось. В школе очень опытные инструкторы, хорошо оборудованные, современные классы. Короче говоря, "Автопилот" оставил у меня только хорошие впечатления, я благодарна каждому, кто мне помогал, спасибо!
1
30
06.11.2018 03:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Сдал позавчера на права с первого раза! Как очухался от «обмывания» прав сразу начал писать отзыв, потому что заслужили. Автопилот – лучшая школа! Прекрасные учителя, инструкторы, машины хорошие, чувствуется что вся людей, все для нас, спасибо вам за это
1
33
25.10.2018 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Кондратьев Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Буду очень краток – за 3 месяца реально подготовили к экзамену полностью как полагается, теория отлично преподается, практика еще лучше, график удобный, еще и стоит недорого для Питера. Машины новые и не разбитые, ездить комфортно. Строго рекомендую
2
29
23.10.2018 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Верная Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась на Парнасовском филиале, хочу сказать что школа просто прекрасная. За такие деньги я честно не рассчитывала увидеть прекрасно обставленные классы и нормальный, современный автопарк. На преподавательском составе тоже не сэкономили, и теорию и практику нам на высшем уровне давали, все отрабатывали до автоматизма, как мой инструктор  заставлял раз за разом проходить площадку, чтобы идеально было, вряд ли забуду. Но, как говорится, тяжело в учении – легко в бою, экзамен на права сдала практически как по маслу, до сих пор горжусь собой за это(и благодарю Автопилот)
1
23
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...