Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.11.2019 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Получил свои права через автопилот. Левочскому Сергею из Стрельны спасибо за содействие)
0
22
08.11.2019 04:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Игорь Рябов Местоположение пользователя: Россия, Сланцы
В плане обучения автопилот замечательно показал себя, и за небольшую сумму. Первый взнос всего 5000. Я проходил занятия в филиале невском, вместе с Александром Пашкевичем. Он ни разу мне не нагрубил, очень уравновешенный и воспитанный человек. Помимо всего прочего препод и разбирается в своем деле. Уже вожу несколько месяцев и все нормально.
1
20
02.11.2019 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в Стрельна на Львовской
Обучение проходило довольно лампово,преподавательница отлично объяснила теорию и благодаря ей я сдал теорию с первого раза.
В плане практического вождения все тоже на высоте. Инструкторы способны за короткое время в моём случае 2 месяца обучить практическому вождению в городе, на площадке.
Я очень рад что обучался в этой школе!
0
23
31.10.2019 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я училась в этой автошколе по акции, вышло достаточно выгодно. Но гораздо важнее, чем уровень обучения там очень солидный, преподаватели своё дело явно любят и хорошо понимают. Аудитории оборудованы всем необходимым, а занятия с инструктором проводятся на новеньких машинах.
0
23
23.10.2019 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на Невском филиале, очень понравилось. Главный плюс - это адекватная стоимость, но смысле в ней не было бы, не будь уровень обучения хотя бы минимальным, а он тут, вопреки моим ожиданиям, очень хороший, ну или это я просто к вождения предрасположен)
Рекомендую!
0
23
16.10.2019 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола неплохая, автомобили для практики новые, преподы видно, что шарят в вождении и правилах.
1
23
12.10.2019 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Благодарю автошколу Автопилот (филиал Невский) за то, что помогли осуществить мою мечту, а именно получить водительское удостоверение. Было трудно на начальном этапе и в процессе получения знаний, но преподавательский состав свое дело знает. Иструктор Виноградов Денис дал все необходимые знания. Выражаю Вам свою признательность.
1
24
06.10.2019 05:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иван Вилисов Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Учился тут пару лет назад, на Коллонтае, права потом без проблем получил, водить умею, на дороге ориентируюсь, родственники (сплошь опытные водители) оценили по достоинству)
1
21
12.09.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Были финансовые трудности, а в автопилоте как раз рассрочка есть, удобно. Про качество обучения говорить трудно, но мне понравилось, да и на права в итоге сдала без проблем.
0
16
06.09.2019 04:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Приличная автошкола, благодаря ним я сдала на права с первой попытки, хотя поначалу было трудновато)
1
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...