Автопилот в Санкт-Петербурге Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Преподаватель Сергей Ефимов отлично читает теорию! Даже много учить не пришлось, всё отлично укладывалось в голове. Своим инструктором Денисом Виноградовым я тоже очень довольна! Понадобилось больше практитческих занятий, чем было запланировано, но зато за рулём я себя чувствую по правде уверенно.
1
12
20.04.2020 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ну что, обучение закончено, остались экзамены в ГАИ. Очень благодарен в школе «Автопилот» за полноценное обучение. Кабинет оборудован супер, где мы слушали теорию, есть отличный симулятор для практики, отличные площадки для занятий, и удобное приложение для сдачи теории. Мне понравилось буквально всё, поэтому решил написать отзыв. Отдельно отмечу своего инструктора по практике - Сергей Ефимов. Спасибо большое вам!
0
12
19.04.2020 01:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Намиг Мустафаев Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Народ это лучшая автошкола, у меня ещё двое друзей здесь учились, и вот я теперь получила права! Александр Косинец, это лучший инструктор, очень добрый человек, не просто учит, но поддерживает тебя и морально настраивает для сдачи экзаменов!
0
11
10.04.2020 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Kirill Patrushev Местоположение пользователя: Россия, Чайковский
Внутренний экзамен в Автошколе Автопилот дался вообще без проблем, в ГИБДД без сложностей не обошлось, конечно, но считаю, что инструктор Н. Тамаровский меня к нему качественно подготовил. Все сдано, езжу за рулем. Школе от меня респект за вашу работу.
0
7
24.03.2020 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Греция, Афины
Хорошая автошкола, которая работает уже не первый год. Эмоции от учебы здесь только положительные. Изначально я даже не предполагала, что за такой небольшой срок нам дадут столько полезной, нужной и интересной информации. Короче, всем советую автошколу "Автопилот", не разочаруетесь!
0
11
21.03.2020 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Сменила вторую школу вождения, потому как не терплю хамства и криков. В Автопилоте преподаватели спокойные, тактичные, по десять раз объясняют одно и тоже на низких тонах. Мне тяжело давались уроки парковки, но Сергей на Кио Рио терпеливо все объяснял. Правда перед экзаменом по практике взяла пять допуроков и с успехом прошла!!! Вот это понимаю профессиональный подход.
0
7
17.03.2020 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ
Права уже получены и обмыты)))), в школе автопилот, филиал невский, инструктор Александр пашкевич. Ездили с ним на Шкоде в отличном состоянии, занятия пролетали быстро, Александр не скупился на время чтобы ответить на все мои вопросы. Очень качественное обучение, я считаю!
0
6
13.03.2020 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Очень страшно было сдавать, я ужасно нервничала, но всё сдала! права получены! 2020 год начался супер успешно! Благодарность конечно моему преподавателю инструктору Александру Пашкевичу, всё таки он очень хороший человек и прекрасный учитель!
0
7
12.03.2020 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я обучался в филиале Стрельна, он от меня ближайший. А вообще у школы целых три филиала, можно выбрать что угодно, есть в центре например Невский. Преподаватели и инструкторы меня устроили, претензий никаких. Права получил без проблем, экзамены в самой школе тоже сдал легко. У них кстати очень хороший тренажёры для сдачи. И приложение удобное, можно учиться в дороге когда есть время.
1
6
11.03.2020 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Хочу посоветовать конкретного инструктора с этой школы, я об Александре Бердникове. Я занимался с ним лично, он очень внимателен и ответственен к ученику, учит конкретным практическим навыкам вождения, всяким хитростям премудростям и как лучше всего сдать экзамен в гаи. Считаю, что знания полученные именно от него оказались бесценными для меня. В том числе, и как раз при сдаче в гаи.
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru