Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.08.2019 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
спасибо инструктору и преподу  невского филиала, Саше Пашкевичу, за подаренный опыт вождения! 
1
19
22.08.2019 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Обратился в филиал "невский" автопилота. Инструктор мне попался отличный, Николай Тамаровский. Хороший парень и знает своё дело. Мне кажется, он и медведя кататься научит, не то что человека) Денег, кстати говоря, за это просят соразмерно.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
19
20.08.2019 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Научился водить благодаря автопилоту, в особенности инструктору Сереже Левочскому. Вы лучшие!
2
16
09.08.2019 00:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Денис Спивак Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходил практику в филиале "Стрельна", это было очень круто и вообще несложно! Если у вас есть такой инструктор как Александр - вы поймете, как просто и непринужденно можно водить тачку. Еще и расценки очень адекватные, между прочим.
0
16
23.07.2019 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уже подумал, что не смогу на права сдать, но тут бывший одноклассник посоветовал обратиться в автопилот, мол, преподаватели головастые, любого вытянуть, ещё и цена приятная. Если кратко, то он был чертовски прав. Спасибо)
1
15
22.07.2019 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учился на Невском - понравилось.На практике был преподаватель на шкоде.В итоге научился тут бОльшему, чем в предыдущей автошколе, после которой даже на права сдать не смог, а заплатил почти в два раза больше. Советую Автопилот, короче.
0
10
04.07.2019 14:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодаря первоначальному взносу всего в 5000 рублей я наконец-то начала учиться на права категории Б. В автопилоте очень занятно преподают теорию, слушать интересно и время пролетает. Вождение, у меня, преподаёт Левочский Сергей. Очень терпеливый и опытный водитель. Учится с ним легко. Скоро на экзамены, верю, что с такими учителями у меня все обязательно получится.
1
11
29.06.2019 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился вождению в "Автопилоте" на Невском у инструктора Дениса Виноградова. В ГИБДД экзамен сдал хоть и со 2 раза, но чувствую себя на дорогах уверенно, так как учили меня все же правильно и качественно.
2
10
24.05.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Динарова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если пойдете учиться к ним в филиал Стрельна, то посоветую там инструктора Левочского Сергея, он вел у меня практику и я осталась чрезвычайно им довольна. Четко вел занятия от минуты до минуты и ни разу не опоздал. Я ненавижу опоздания! Отрабатывал свое время от души и уделял внимание сдаче экзамена в ГАИ конкретно, что и требовалось.
56
13
07.05.2019 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился конкретно в филиале на ул.Коллонтай, но у них три филиала, по моему. Этот у меня был ближе всего к работе. Учился по вечерам, учитывая рабочий график. Считаю, что у них качественное обучение. По крайней мере, права у меня и я уже понемногу выезжаю в город один (в том году закончил обучение).
55
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...