Автопилот в Санкт-Петербурге Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.06.2020 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Автопилот с парнасовского филиала! Мало того что цена очень даже приятная, так ещё и качество обучения не подкачало. Подробные теоретические занятия и ёмкие практические позволили мне с первой попытки сдать на права. Вот уже почти год катаюсь довольный, на дороге чувствую себя как дома!
0
14
26.06.2020 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Арамиль
Автопилот - автошкола с высоким уровнем образования! Преподаватели умеют преподнести большие объёмы материала в максимально сжатой и понятной форме. Раньше с автомобильной тематикой у меня не ладилось, но после обучения легко сдал на права.
2
12
24.06.2020 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Судак
Огромное спасибо преподавателю Дмитрию и инструктору Александру, вы просто космос) Каждую ошибку разбирали и анализировали, не оставляя ей места в будущем, поэтому прогресс шел так как я вообще не ожидал) А еще и с удобнейшим графиком и толковой техникой Автопилот остается однозначным фаворитом, кого я готов порекомендовать всем кто решил начать двигаться на колесах)
1
10
18.06.2020 07:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструкторов! Сегодня сдала на права с первой попытки, даже не заволновавшись. Автомобили у инструкторов новые, ездить комфортно. Аудитории для теории чистые, есть все необходимые материалы. Для такой цены это вообще 10 из 10.
0
11
11.06.2020 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу "Автопилот" за качественное обучение, низкую цену и человечный подход! Преподаватели — отличные люди и специалисты своего дела: разбираются в вопросе, умело доносят информацию.
0
9
01.06.2020 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Отличная автошкола, даже не к чему придраться) Учился в парнасовском филиале, преподаватели топчик!
1
13
15.05.2020 21:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Макеевка
Всем кому нужны не просто права, а еще и водить – настоятельно рекомендую школу Автопилот. Здесь вам не поставят психологический блок криками, а спокойно объяснят и покажут, что вы делаете не так. Спасибо моему инструктору Николаю с Невского филиала за грамотное обучение
0
14
12.05.2020 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валентина Ларинова Местоположение пользователя: Казахстан, Семей
Перво наперво огромнейшее спасибо за доброжелательность и выдержку моему инструктору Сергею, который вел себя крайне мило даже когда я с перепутала педали испугавшись) Научил, показал, страховал все то время что я была за рулем, и теперь мне не страшно водить)
0
13
01.05.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Самохвалова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я вам так скажу, ребята – когда берешь в руки свои ПРАВА – это необычайное чувство) И его не было бы без прекрасного «автопилота» и его крутейших работников, Сергей – вы сами знаете, но я повторю: вы чуткий и высококвалифицированный педагог, а этого мне уже было бы достаточно, знай я это заранее)
0
15
24.04.2020 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Николай Кузнецов Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Наш инструктор Александр Берников так переживал за каждого, это было очень трогательно! Старался всё организовать, чтобы мы на холоде не мерзли, из группы очень хороший процент сдавших экзамен с первого раза. Уверена, что это именно заслуга нашего инструктора. хотя вообще вся школа и как всё организовано мне очень понравилось!
0
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru