Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2018 17:02
Кристина Пеганова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Просто обязана поделиться своим мнением об автошколе, учитывая что мне ее посоветовали знакомые, и только благодаря их наводке я туда попала, так что мой долг теперь посоветовать еще большему количеству народа)) Наш теоретик Сергей просто преподаватель высшей категории, благодаря ему почти все из нашей группы ПДД выучили от А до Я и сдали теорию с первого раза, и инструктор мой по уровню ни капельки не отставал, так показать и объяснить все тонкости вождения, так научить чувствовать машину можно наверное только если залезть в чужую шкуру, но он мне все объяснил буквально на пальцах, сама дл сих не понимаю как это получилось, уж на что меня муж дуб дубом называл когда сам пытался научить)) Самое главное что появилось понимание общих принципов, а от них пошла уверенность и постоянное совершенствование навыков, что при сдачи мне конечно очень помогло! Спасибо еще раз всему Автопилоту и его чудесному коллективу!
1
13
22.10.2018 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Автопилот филиал Стрельна помогли мне осуществить давнее желание - научиться управлять а/м. Выбор школы был обусловлен близким расположением к дому. Удобный график занятий, современные и комфортные а/м для обучения вождению. Жаль, конечно, что нет а/м с АКП (желающих обучаться было бы значительно больше). Теорию ПДД преподавали ясно и доходчиво, особенно понравились стихи для запоминания некоторых правил. Особую благодарность хочу выразить инструктору Александру Викторовичу-профессионалу своего дела и грамотному преподавателю. Он научил меня пониманию принципов работы а/м, тактике вождения а/м по дорогам. Спасибо Вам за терпение  и понимание! 
2
17
19.10.2018 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Людмила Белякович Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Огромная благодарность Автостопу! Училась в классе на Коллонтай 7\2, прекрасная команда преподавателей… Теорию нам дала Екатерина Петровна, преподователь от бога, сердце в нас вложила, в итоге у меня тест вообще на 100% выполнен и все остальные тоже прошли с первого раза. Благодарю этих Людей с большой буквы за их колоссальное терпение и выдержку в работе с нами. А самая большая благодарность конечно моему инструктору Денису, научил меня обращаться со стальным зверем на «ты» и подготовил к экзамену на отлично!
1
20
21.09.2018 01:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Aleksej Gamkov Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Об автошколе «Автопилот» мне рассказал друг. Как раз действовала выгодная акция на обучение и мы решили получить права вместе. Мы обучались в филиале Стрельна. Теорию с нами разбирали очень подробно. Преподаватели отвечали на все наши вопросы. Тест в итоге я сдал без единой ошибки! Мне достался замечательный инструктор -Левочский Сергей. Я обучался вождению на киа рио. Инструктор настоящий профессионал своего дела, сумел найти ко мне подход и помог справиться со страхом. Я очень боялся ездить на скорости больше 40 км/ч. И боялся дороги. Очень поддерживал меня на экзамене. Спасибо большое автошколе «Автопилот»! Благодаря вам, я хороший водитель.
2
13
18.09.2018 01:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравился процесс обучения тут, квалифицированные преподаватели дают отличную базу знаний. Сергей Чижов на шкоде помог преодолеть страх перед вождением. Остались положительные эмоции после окончания.
1
15
15.09.2018 04:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Филиал Стрельна помог мне осуществить мою давнюю мечту. Преподаватель Зпельман Екатерина добрый человек, который помог мне освоить недававшуюся мне теорию. И конечно же, огромное спасибо инструктору Александру. Ребята вы профессионалы. Теперь я за рулем)))))))
2
16
14.09.2018 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Когда пришел обучаться вождению в автошколу автопилот, мне предоставили удобное для меня время. Пашкевич Александр на своей Шкоде терпеливо и профессионально меня обучал. Просторные и чистые классы для обучения, новые машины, и все это за небольшую сумму денег. Всего то 23000 рублей отдал. Зато теперь я сам умею профессионально водить автомобиль. Отличные преподаватели, достойная автошкола.
1
14
11.09.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
В начале этого года мне дед подарил машину, появился стимул получить права. )) Обучался в филиале Парнас, что на Гаврилина, 5, на рено, инструктировал Сергей Левицкий. Обучение прошло легко, потому что в общем-то я конечно уже не раз пробовал водить авто, но кое-чему меня все же научили, да и правила я практически не знал, а сейчас другое дело. Так что я теперь дипломированный автопилот. ))
1
4
08.09.2018 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо этой автошколе ! Ранее за рулём ни я ,ни мой молодой человек не сидели , научили с нуля вождению , теории , сдали сразу !! Огромное спалисп автопилот Стрельна , в особенности Юлии Борисовне и Александру Викторовичу !
2
3
05.09.2018 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Меня сейчас переполняют эмоции и мне сложно выразить весь восторг от того, что у меня теперь есть права!!!!! Я теперь крутой водила. В автошколе на Стрельна творят чудеса. Муж меня пытался научить вождению, но у него ничего не получилось. А вот инструктор Александр смог найти ко мне подход. Спасибо ему еще и за то, что когда по работе я не могла посещать занятия, он переносил их на удобное для меня время без проблем. А Эпельман Екатерину-моего преподавателя по теории я всю жизнь буду вспоминать только хорошими словами. Именно она самые сложные вещи смогла мне объяснить простым языком. Теорию я схватывала просто на лету. Вы ребята настоящие профессионалы и вы делаете огромное полезное дело.
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...