Автопилот в Санкт-Петербурге Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.04.2018 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Преподавательский состав прекрасный - и научат и посмеяться можно. Запомню на всю жизнь как тут училась))) Обучение вышло не дорогое, как раз под акцию попала.
1
1
20.04.2018 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Дерендяев Местоположение пользователя: Россия, Анжеро-Судженск
Отличная автошкола с хорошим расположением, удобно добираться, всем рекомендую! В автопарке только новые машины в отличном состоянии! Большое спасибо Дмитрию Бонину за отличное обучение!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
1
30.03.2018 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Инна Тарасова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я никогда не думала, что сдам на права. В моём представлении там всегда злые инструкторы и разваливающиеся машины. Но автошкола Автопилот меня наоборот очень порадавала! Я хочу сказать спасибо Александру Пашкевичу, это просто потрясающий преподаватель и инструктор. У меня довольно сложный характер, но он смог найти ко мне подход, всегда спокоен и вежлив. С ним было довольно легко учиться, он всё показывал и объяснял и между этим мы успевали просто поговорить и пошутить) У этого человека просто железное терпение, скажу я вам) И теперь я полноправный участник дорожного движения благодаря автошколе Автопилот Невскому филиалу, спасибо всем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
2
22.03.2018 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Николаевич Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
В автошколе "Автопилот" обучался полгода назад и сдал экзамены с первого раза, потому что коллектив школы делает свою работу так, что даже не хочется уходить после занятий. Преподаватель Сергей Ефимов, рассказывает теорию на столько интересно и понятно, что все запоминается практически с первого раза, а инструктор Денис Виноградов, это вообще инструктор от бога.
4
2
13.03.2018 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria  Gvozdeva Местоположение пользователя: Россия, Киров
Я наконец-то сдала на права! Хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Чижова. Без его терпеливого и спокойного отношения, я бы вряд ли вообще научилась ездить. Все объяснял буквально на пальцах. Я не совсем понимала, как останавливаться на перекрестке при повороте. Так он мне даже на бумажке нарисовал. Эстокада не получалась, тоже смог найти слова, которые до меня дошли! Спасибо и преподавателю Дмитрию! Замечательная школа! И всем ни гвоздя, ни жезла!
2
4
19.02.2018 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Когда искала автошколу, расспрашивала знакомых об их опыте, а также чтобы были современные машины, а не старички, и адекватная стоимость. Всем моим условиям удовлетворил Автопилот. Моим инструктором стал Сергей Левочский, и я хочу выразить его благодарность за понимание, терпеливость и выдержанность, не все мне давалось с первого раза, но мы справились. Теперь водить не боюсь, а то знаю, что некоторые сдают и за руль сесть боятся. 
2
3
13.02.2018 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Андрейченко Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Я очень благодарна на самом деле судьбе, что пришла на обучение именно в эту автошколу. Всё обучение проходило крайне плодотворно для меня, и это заслуга хороших инструкторов, всё доходчиво и внятно объясняли. Благодаря им теперь я не плохо вожу машину, ни хуже своего мужа. Автопилот я считаю одной из лучших автошкол. 
2
3
02.02.2018 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Особенно благодарна своему инструктору и преподавателю Дмитрию Бонину, очень чуткий и хорошо все объясняет. Мое обучение прошло достаточно легко, но с толком!
2
2
15.01.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая на самом деле автошкола. Здесь действительно обучают, причём основательно. Спасибо за это преподавателю теории Морозовой Валерии, которая всё объясняла даже по несколько раз, когда я чего-то не понимала. Также большое спасибо инструктору Александру, благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём!)
2
4
10.01.2018 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Прошла обучение в этой школе, у меня почти не было навыков. но здесь мне это не помешало, всему научили. Инструкторы хорошие, все условия для продуктивных занятий тут созданы. 
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров