Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.03.2018 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Инна Тарасова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я никогда не думала, что сдам на права. В моём представлении там всегда злые инструкторы и разваливающиеся машины. Но автошкола Автопилот меня наоборот очень порадавала! Я хочу сказать спасибо Александру Пашкевичу, это просто потрясающий преподаватель и инструктор. У меня довольно сложный характер, но он смог найти ко мне подход, всегда спокоен и вежлив. С ним было довольно легко учиться, он всё показывал и объяснял и между этим мы успевали просто поговорить и пошутить) У этого человека просто железное терпение, скажу я вам) И теперь я полноправный участник дорожного движения благодаря автошколе Автопилот Невскому филиалу, спасибо всем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
2
22.03.2018 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Николаевич Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
В автошколе "Автопилот" обучался полгода назад и сдал экзамены с первого раза, потому что коллектив школы делает свою работу так, что даже не хочется уходить после занятий. Преподаватель Сергей Ефимов, рассказывает теорию на столько интересно и понятно, что все запоминается практически с первого раза, а инструктор Денис Виноградов, это вообще инструктор от бога.
4
2
13.03.2018 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria  Gvozdeva Местоположение пользователя: Россия, Киров
Я наконец-то сдала на права! Хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Чижова. Без его терпеливого и спокойного отношения, я бы вряд ли вообще научилась ездить. Все объяснял буквально на пальцах. Я не совсем понимала, как останавливаться на перекрестке при повороте. Так он мне даже на бумажке нарисовал. Эстокада не получалась, тоже смог найти слова, которые до меня дошли! Спасибо и преподавателю Дмитрию! Замечательная школа! И всем ни гвоздя, ни жезла!
2
4
19.02.2018 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Когда искала автошколу, расспрашивала знакомых об их опыте, а также чтобы были современные машины, а не старички, и адекватная стоимость. Всем моим условиям удовлетворил Автопилот. Моим инструктором стал Сергей Левочский, и я хочу выразить его благодарность за понимание, терпеливость и выдержанность, не все мне давалось с первого раза, но мы справились. Теперь водить не боюсь, а то знаю, что некоторые сдают и за руль сесть боятся. 
2
3
13.02.2018 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Андрейченко Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Я очень благодарна на самом деле судьбе, что пришла на обучение именно в эту автошколу. Всё обучение проходило крайне плодотворно для меня, и это заслуга хороших инструкторов, всё доходчиво и внятно объясняли. Благодаря им теперь я не плохо вожу машину, ни хуже своего мужа. Автопилот я считаю одной из лучших автошкол. 
2
3
02.02.2018 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Особенно благодарна своему инструктору и преподавателю Дмитрию Бонину, очень чуткий и хорошо все объясняет. Мое обучение прошло достаточно легко, но с толком!
2
2
15.01.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая на самом деле автошкола. Здесь действительно обучают, причём основательно. Спасибо за это преподавателю теории Морозовой Валерии, которая всё объясняла даже по несколько раз, когда я чего-то не понимала. Также большое спасибо инструктору Александру, благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём!)
2
4
10.01.2018 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Прошла обучение в этой школе, у меня почти не было навыков. но здесь мне это не помешало, всему научили. Инструкторы хорошие, все условия для продуктивных занятий тут созданы. 
3
4
21.06.2017 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот читаю отзывы людей и толи смешно, а скорее грустно становится! В былые годы, я вот себя помню, давно это было, мы даже резкого слова не могли сказать в сторону автошколы, просто выгнали бы нас с учебы, да еще и черный крест поставили, как на тупиц! А сейчас время этих тупиц наступило! А вы не подумали, может вам и к лучшему, что не можете экзамены сдать? Вот женщина пишет, что дочь только с третьего раза сдала! Так вот сейчас по новой программе таких будут сразу отчислять по проф непригодности. Ну как извиняюсь может *** за рулем сидеть, если он даже ПДД выучить не может, по улицам наши с вами дети ходят! Просто люди потеряли "СТРАХ" и обнаглели! Вы посмотрите КТО и КАК сегодня на дорогах - 90% хамов и ничего не боятся и правительство в этом помогает не вводя жестких мер! А подумайте могли ли в 90-е года просто хамски подрезать или нагрубить незнакомому? и чем бы это закончилось - отобрали бы квартиру, и это в лучшем случае, а так застрелили прямо на дороге - и это правильно, у баранов всегда должен быть пастух, чтоб они не разбегались!!!
12
18
08.06.2017 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Автопилот" отвратительная!!! Врагу не пожелаешь такого обучения. Я сама водитель категории В, вся моя семья, знакомые и коллеги сдавали на права. Все знают, как это делается и в чем хитрости. Но такого бардака не видела давно. Мой муж проходил обучение в автошколе в филиале Стрельна. Все начиналось неплохо: слушал теорию 2 раза в неделю в вечернее время, не пропускал ( ибо пропуск карается смертной казнью), платил взносы своевременно. Но вот поишло время договариваться с инструктором... Ему назначили молодого человека, который посчитал ниже своего достоинства позвонить и ему звонит запрещал. Общались они посредством смс-сообщений. В сообщении инструктор заявил, что занятия обязаны быть до 18.00 и не позже. Как потом выяснилось, что это прописано в договоре, и человек обременен семьей. Но, простите великодушно, обучаются на права люди не просто так и не лентяи, все мы работали и учились, и как-то удавалось договориться. Все мы люди!!! В итоге инструктор назначил занятия на 8 утра в субботу, и при личной встрече заявил, что не хочет заниматься конкретно с моим мужем ( то ли по националистическим соображениям, то ли другие мотивы...) Но дальше-больше: назначить другого инструктора ему отказались, под предлогом занятости всех, со словами " иди, мальчик, не мешай дядям работать. Разбирайся сам с инструктором". В итоге как-то ситуация разрулилась, но это ужас!!! Не советую.
Владимир 21.06.2017 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Хотелось бы сказать подобным людям,любящим писать сие пасквили, ячастенько,ради интереса читаю автогаи.ру. В принципе этихлюдей можнопричислить к одной группе (как дети одной матери) надеюсь знаете такое выражение. Они всегда чем то или кем то недовольны, как в бывшем СССР,дайте, мне должны,мне обязаны! Поймите,вы когда приходите на любоеобучение и платите свои тридцать серебряников (которые вам достались с большим трудом), вы немного забываете, что не покупаете себе слуг, которые обязаны вам! И приходите вы не в балаган, а в строгое учебное заведение, где есть порядки, которые вы кстати не желаете выполнять,хотя подписываете Договор, совсем его не читая, думая, а так сойдет! Никто ни на какие уступкт вам идти вам не будет,есть порядок, там работаю тоже люди, у которых 8 часовой рабочий день и выходные с праздниками!
В итоге хочется сказать, знайте, чтостоимость любых курсов одинакова для все! - хотите улучшений, платите больше, не хотите платить, строго выполняйте правила внутреннего распорядка! Вы что, в армии командиру свои варианты службы будете обьяснять? Без разговоров улетите в карцер!
И что это за мужик,если пасквиль за него пишет жена, да еще анонимно! Все это фикция! А может быть и специальная, чтобы кого либо опозорить! Таких людей как вы надо презирать. Кстати для непродвинутых,как сейчас модно говорить, вас ведь можно вычислить по IP адресу, вплоть до места нахождения компа!И призввать к ответу! Потом насколько видно из вашего письма,муж то не русский... 
19
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...