Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.07.2018 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Aleksandr Petrov Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Этим летом все-таки решил выучиться на вождение автомобилем. В машинах я новичок и не знаю ничего. Не далеко от дома находиться филиал автошколы Автопилот. Расспросил про сроки обучения и возможности обучения в кредит. Мне предложили платить частями в рассрочку, сумма итоговая без переплат. В стоимость входит не только обучение, но и предоставление различных материалов, вождение с инструктором и сопровождение до сдачи экзамена в ГАИ.Люди все мне доходчиво объяснили и как набралась группа меня оповестили и пригласили на обучение. Сейчас теорию уже закончили проходить, навыки вождения по городу проходим. Кстати автомобиль киа риа новый, комфортный, на нем учиться одно удовольствие, оказалось удобный в управлении.
1
0
06.07.2018 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alena Vains Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я благодарна Левочскому Сергею-инструктору по вождению в филиале Стрельна за то-что научил меня водить автомобиль. Только благодаря его стараниям я теперь вожу автомобиль, как настоящий профессионал.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
29.06.2018 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил в этой автошколе обучение с инструктором Александром на Киа. Учит он очень хорошо при езде подсказывает что правильно нужно сделать, и голос никогда не повышал.
1
0
15.06.2018 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Автопилот дает хорошие и теоретические, и практические знания. Инструктировал меня Сергей, ездила на Киа рио, понравилось, что много часов катания были в центре города, а не только по забытым Богом улицам.
1
1
15.06.2018 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Автопилот дает хорошие и теоретические, и практические знания. Инструктировал меня Сергей, ездила на Киа рио, понравилось, что много часов катания были в центре города, а не только по забытым Богом улицам.
2
1
31.05.2018 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Шуенков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тяжело в учении - зато есть уважение на дороге! Так говорил наш препод-Дмитрий Бонин из филиала Парнас. Наша группа теперь знает ПДД лучше, чем таблицу умножения. Мы с-с-с-делали это!!! Все сдали на права с первого раза!!!
3
2
23.05.2018 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гродно
Проходила обучение в Филиале Невский, что на Коллонтай 7/2. Всем осталась довольна, теорию преподавал Сергей Ефимов, преподносил материал так, что даже до меня сразу доходило. )) График практических занятий подстраивался как мне было удобно, несколько раз я задерживалась на работе, но Николай относился с пониманием, занятия проходили в спокойной атмосфере, поэтому я легко ориентировалась на площадке и в городе. Кстати, права я получила 12 апреля, да-да, в день космонавтики. ))
3
1
15.05.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Срочно понадобились водительские права, как только был куплен новый Кио-рио. Остановил свой выбор на автошколе Автопилот, так как, есть филиал у школы в поселке Стрельна. Запись на обучение и вступительный взнос не вызвали проблем. Сразу прикрепили к инструктору по вождению Левочскому Сергею, он ездит на таком же Кио-рио. Время на теорию по желанию, то очень меня устроило. Практическое вождение удавалось практически всегда отьездить полностью. Все маршруты изучили, даже по которым возможно придется сдавать экзамен в ГИБДД. Сдал все успешно
1
1
29.04.2018 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Преподавательский состав прекрасный - и научат и посмеяться можно. Запомню на всю жизнь как тут училась))) Обучение вышло не дорогое, как раз под акцию попала.
1
1
20.04.2018 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Дерендяев Местоположение пользователя: Россия, Анжеро-Судженск
Отличная автошкола с хорошим расположением, удобно добираться, всем рекомендую! В автопарке только новые машины в отличном состоянии! Большое спасибо Дмитрию Бонину за отличное обучение!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...