Автопилот в Санкт-Петербурге Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.08.2016 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
САША ПАШКЕВИЧ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Огромное спасибо за терпение, море позитива и поддержку
4
0
08.07.2016 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в автошколе автопилот на Коллонтай д.7 школа отличная. Директор автошколы очень доброжелательно ко всем относится ,хорошо все и всем объясняют.Инструктора просто класс особенно Александр _Пашкевич. Расскажет и покажет все точно и четка всегда везде помогает.и на бумаге на ресует.не кричит, не ругается, инструктор то что надо.всем советую идти кто хочет идти здавать на права, в Автопилот.Коллонтай д 7
3
0
08.07.2016 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе на ул.Коллонтай. Огромное спасибо самому замечательно и лучшему инструктору Саше Пашкевичу за те знания которые я получила. Все сложные ситуации на дороге  были объяснены очень подробно и грамотно. Очень рада что выбрала именно Сашу. Благодаря его проффессианализму я спокойно села за руль своего авто и наслождаюсь вождением. А еще огромное спасибо Саше за то что поддерживал и подбадривал в ГАИ когда нервы давали о себе знать. Всем советую автошколу "Автопилот" и особенно инструктора Сашу Пашкевича.
3
0
05.07.2016 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "Автопилот" на улице Коллонтай и осталась очень не довольна!Сейчас расскажу о плюсах и минусах. Преподаватель,который вёл теорию мне очень понравился. Всё очень ясно и подробно объяснял.Моим инструктором по вождению был Пашкевич Александр Сергеевич. Им я осталась очень не довольна! Он постоянно опаздывал на занятия. Затем подъезжал к автошколе,отдавал ключи от машины и мог еще минут 15-20 пробыть в автошколе,болтая со своими коллегами.Заканчивал занятия тоже всегда раньше. В итоге в конце полностью все часы мы так и не откатались.Потом я узнала,что не у одной меня такая проблема.Это было абсолютно у всех,кто обучался у данного инструктора. Но у других ещё были случаи,когда он просто не приезжал,забыв о занятии. По поводу площадки. У нас вообще было всего 2 занятия. 1 на парковке Лента,другое на реальной площадке. Из плюсов данного инструктора- это то,что он никогда не кричал,не вырывал руль. Во многих непонятных моментах,рисовал всё в блокноте,подробно объясняя.Но больше половины времени на занятии - он к сожалению не комментировал ошибки,а сидел в телефоне.Когда время дошло до сдачи экзамена в автошколе-начался просто кошмар! Тем,кто не платят в ГАИ автошкола просто не даёт сдать экзамен. Я сдавала 3 раза. Все пересдачи естественно платные.Автошкола любыми способами найдёт варианты,чтобы стрести с Вас денег.Одна из моих пересдач длилась 25 минут,пока я всё-таки не попалась на ошибке.Что касается работы секретаря,то когда я пришла в автошколу- она не обозначила сроки сдачи мед.справки. В итоге я получаю смс о том,что если через 2 дня не принесу справку,то буду отчислена. Вот неужели нельзя было предупредить заранее? Зато о том,когда нужно приносить вторую часть суммы за обучение напомнили 10 раз. Вообщем Я НЕ СОВЕТУЮ никому ДАННУЮ АВТОШКОЛУ,купилась на то,что она рядом с домом и обучение было по приемлемой цене.
Елена 09.07.2016 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, уважаемый анонимный пользователь. Спасибо за Ваш негативный отзыв, который, как мы считаем, написали наши конкуренты и распостили его по всем ресурсам.К Вашему сожалению данный комментарий не отразится на добром имени нашей автошколы,т.к. все наши выпускники рекомендуют нас своим знакомым. В нашей автошколе есть правило, что если вдруг инструктор не понравился ученику по любой причине (не нравится автомобиль, стиль обучения или манера общения, так как все люди разные и бывают психологически несовместимы), мы сразу же меняем инструктора на другого. На Александра никаких жалоб не поступало за все его  время работы. Так же отметим, что при поступлении в автошколу, секретарь объясняет про мед. справку сразу же и оговаривает срок, к какому времени мед.справка должна быть предоставлена в автошколу. Оплата обучения в нашей автошколе поделена на несколько платежей, так же, по желанию ученика, мы составляем индивидуальный график выплат, подстраиваясь под его возможности.
Справедливый 12.12.2016 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Солидарен с мнением  Ольги...инструктор Саша  абсолютно имманентен к кандидатам,практическое время,выделенное на вождение,проводит из рук вон плохо,занимается своими делами,опаздывает ПОСТОЯННО...НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
13
4
21.02.2016 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада,что выбрала для обучения автошколу"Автопилот"  в Стрельне!!!Выражаю
огромную благодарность всему коллективу школы,а именно Екатерине Петровне,
преподавателю теории,за интересные занятия,доступное изложение материала ПДД с
необходимой долей юмора.Это были непросто лекции,информация давалась в очень
непринужденной обстановке, много разнообразных примеров из жизни ,Екатерина Петровна
спокойно,толково и очень доступно отвечала на все вопросы.Спасибо,Вам огромное
за всё.Экзамен по теории не вызвал у меня никаких трудностей.И конечно же самые
искренние слова благодарности хочется сказать моему инструктору- Илье Игоревичу!!!Мне
очень комфортно было на Ваших занятиях.Начинала обучения с нуля.Упражнения на
площадке не всегда получались,мне далеко не с первого раза было понятно,что и
как надо выполнять.Вы терпеливо повторяли мне миллион раз одно и тоже.И ни
капли укора в мою сторону,всегда были выдержаны и терпеливы.Вы научили меня
непросто механически выполнять упражнения,но и понимать,что и за чем я
делаю.Учиться вождению у Вас было одно удовольствие,занятия проходили всегда в
дружественной атмосфере без напряжения..Огромное спасибо Вам за
терпение,грамотное и качественное обучение.Вы профессионал своего дела и тонкий
психолог!Каждое занятие Вы давали мне возможность принимать решение на дороге
самостоятельно,терпеливо отрабатывали со мной перекрёстки,обсуждали
затруднительные и аварийные ситуации на дорогах.Спасибо Вам за человеческое и
ответственное отношение к процессу обучения.Спасибо за то, что искренне
переживали и поддерживали на экзаменах в ГИБДД!Очень рада,что Вы были моим
инструктором!!!!! Спасибо всем!!!!Очень рада,что выбрала "Автопилот",
здесь работают профессионалы, и просто хорошие люди!
3
0
23.06.2015 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа!
Для меня ПДД было вообще дремучим лесом, преподаватели очень доходчиво объяснили, как легче усвоить эту китайскую грамоту)) В итоге, на экзамене в школе совершила только одну ошибку, в ГИБДД сдала вообще без ошибок!
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению - Александру Пашкевичу! Отличный инструктор - опытный, сдержанный. Благодаря ему, при моей первой самостоятельной поездке по городу после получения прав, чувствовала себя вполне уверенно.
3
0
23.06.2015 00:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
***! Не ведитесь на низкую стоимость обучения! Практику даже половину не откатали по заявленным часам! Тянут деньги за пересдачу экзамена по городу и валят только так. Просят 20 тыс. рублей за сдачу внутреннего экзамена!!! 
аноним 20.12.2016 06:46
Местоположение пользователя: Россия, Великий Новгород Согласен с отзывом.  Сын обучается в этой автошколе. Запросили за внутренние экзамены 20 -30 тысяч рублей. Будем писать заявление в прокуратуру. Закрыть эту автошколу. Из положенных часов во вождению, даже одну треть не проехал. 
9
5
10.10.2014 21:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная автошкола! Закончили, прослушали курс теории, практику и половины не откатали заявленных часов. Много подводных камней... Сейчас не за что не пошел бы учиться в данную автошколу. Повелся на скидку на обучение и что последняя группа со сроком обучения 2 месяца, о чем в процессе пожалел.. До сих пор группы набирают..складывается впечатление шарашкиной конторы... 
5
4
16.07.2014 01:41
Я обучалась в школе около метро пл. Восстания. Долго выбирала автошколу, пересмотрела огромное количество форумов, остановила свой выбор на данной автошколе. У нее часто проводятся скидки/акции на обучение, и воспользовавшись одной из таких акций я со скидкой оформила договор на обучение. Занятия по теории проходили в двух минутах ходьбы от метро пл. Восстания.звоните сейчас 01.07.2014 проходят акции у меня подруга обучилась за 15000 тысяч и все у неё хорошо вот номер не жалко 8 981 863 48 47
3
0
15.07.2014 23:53
Решила пойти на права, автошкол куча в каждом дворе, и рада что выпустилась именно из Автопилот. Отличная автошкола. Цена приемлемая, преподаватель по теории замечательный, объесняет все на примерах, можно и посмеятся, 2 часа занятия пролетают быстро, вождению учат не только к сдачи в гаи, но и для обычной жизни. Как получила права сразу села за руль. Хотя пришла с нуля))))
Ребята все делились в группе, инструктора все замечательные. Могу 100% посоветовать Артем, авто Соната . Водить, он точно научит))
Автомобили все иномарки. Докатов не требуют. Денег ни за что не требуют. Пришел подписал договор, и жди как наберется группа. И получается оплата обучения в поэтапно.
Че еще сказать, советую, особенно девчонкам.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 959-96-88; 906-92-63
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://avtoshkolaspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров