Автопилот - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Коллонтай д. 7/2 и в Стрельна ул.Львовская 29, район Невский посмотреть на карте
12 до 20
тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32, http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru

Описание

Лучшая автошкола в городе, самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Новые классы. Оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.09.2018 02:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Сергею Борисовичу (Стрельна). Если бы не Вы, то у меня ничего бы не получилось. Не знаю, что было бы , если инструктором были не Вы! Спасибо за Ваши шутки, которые помогали мне, спасибо, что не ругались на меня и даже не повышали голос)))) Прекрасная школа, грамотные специалисты и очень вежливые. Всем очень советую поступать туда учиться. Водительское удостоверение получила с первого раза, очень волновалась, но чувствовала за собой уверенную поддержку и хорошие знания!!!
2
3
01.09.2018 00:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
В свои 29 лет я сомневалась - стоит ли мне получать права. Но Дмитрий Бонин по тихому меня переубедил. Он обучал с помощью шуток, все походило без напряжения. Сперва были грубые ошибки, но постепенно их становилось меньше. Свою категорию В я получила с первого раза. Автошколе я благодарна. 
2
3
29.08.2018 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никогда не думала, что смогу водить машину, а все "благодаря" супругу, с которым просто невозможно было научиться этому действу Те барышни, которые через это проходила, прекрасно меня поймут. Решила научится водить с помощью инструктора, для этого обратилась в Филиал парнас. Во-первых, училась на той же машине шкоде,которая дома, во-вторых-ЦЕНА! И самое главное, благодаря инструктору Сергею Чижову, ушел страх, и от вождения я получаю удовольствие
2
3
26.08.2018 01:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Поставила для себя цель, получить права в этом году. Скопив необходимые средства, стала искать по городу место для обучения. Пересмотрев предложения, больше всего привлек вариант в автошколе «Автопилот». Отзывы на сайтах внушали доверие, а еще один мой знакомый, как оказалось, учился тут же. Решила записаться в группу, заплатив вступительный взнос. Понравилось с первых дней, Морозова Валерия грамотно доносила материал до учащихся, разъясняла все непонятные моменты. Классы были хорошо оборудованы. Боялась занятий по вождению, но благодаря мастерству Виноградова Дениса эти волнения были напрасны. Время быстро пролетело, и после не возникло проблем со сдачей экзаменов. Хорошее заведение, не ошиблась с выбором.
2
2
24.08.2018 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анатолий Танеев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самое главное событие этого лета для меня - я получил водительские права. Сбылась моя мечта. Спасибо за это автошколе Автопилот, а точнее ее филиалу Невский. Меня удивило, что понравился сам процесс обучения. . Хорошие преподаватель Сергей Ефимов и инструктор Тамаровский Николай на рено логан. Всем буду рекомендовать вашу автошколу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
2
23.08.2018 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброе время суток. Скажу просто, я в ярости. Сын отучился, заплатили за доп. вождение. НО....... дайте 15к и ваш сын сдаст ВНУТРЕННИЕ ЭКЗАМЕНЫ. Это Су** как понимать а, сидит хрен, типо учит моего сына, я ****** со стажем в 30 лет. лучше ему объясняю, на авто ездим по всей стране. сын видет и знает сцука больше этого типо инструктора. так как с 5 лет в машине путешествует. за что скажите. я должен заплатить, А? Не за права, а за ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН.
9
3
09.08.2018 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень плохо! Если Вы не умеете водить машину и пришли, чтобы научиться этому - Вам не сюда!!!! Здесь Вас вряд ли обучат приемам и навыкам вождения на транспорте. За инструктором вы будете бегать за Бога ради. Время по договору - 25 часов, реально вы откатаетесь не более 20. Естественно, что при таком отношении к Вам как ученику, ни о какой сдаче экзамена нет и речи. Понимая это, Вы пытаетесь как-то договориться с инструктором о дополнительном времени, и вот тут и наступает момент их триумфа. Сначала у Вас не принимают внутренний экзамен по вождению. Учитель всегда завалит ученика  Тем более неопытного. Затем начинается дополнительное обучение, и так до тех пор,пока у Вас хватит денег или терпения. Но при этом за 5000 У Вас могут и принять внутренний экзамен )). Далее обстоит хуже. Вы получаете Сертификат, но приезжая в свой родной город для сдачи экзаменов в ГИБДД, вдруг выясняете, что на запрос автошкола не ответила и  не включила Вас в списки групп обучившихся. 
Татьяна 17.08.2018 16:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мы, наверное, в разных школах обучались. Что за "мифические" 5000 рублей за внутренний экзамен? Преподавателю невыгодно, чтобы его ученик долго не мог сдать экзамен, что тогда о нем скажут, как о специалисте. И что Вам мешало пожаловаться на такие бесчинства, например директору автошколы?  На мой взгляд абсолютно нормальная школа с грамотными преподавателями. Нас обучал Сергей Ефимов. Уж не знаю, можно ли доходчивее преподнести материал, чем он. А про инструктора и говорить нечего, нервы железные. Еще один из показателей хорошей подготовки, то что у нас вся группа получила права.
Ирина 17.08.2018 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это не "Мифические" 5000 рублей, а вполне реальные, оплаченные. Вы свой договор читали?! Там написано - пересдача платная!! А плата 5000 рублей. То что не выгодно преподавателю получить больше зарплату - я Вам никогда не поверю! А то, что когда во второй раз моему сыну сказали, что он не сдал из-за того, что медленно перестраивался !  Так учите, господа инструкторы, перестраиваться! К Вам учиться пришли, а не готовенькие водители для получения справки. Инструктор -  Дмитрий, а принимал "внутренние экзамены" по вождению - Александр.  Я желаю Вашей школе и всем, кто в ней "преподает" навсегда запомнить одно - все возвращается! А в Прокуратуру я всегда успею обратиться. Для начала сейчас разбираемся о причинах невключения  в списки группы обучающихся. 
10
3
08.08.2018 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Благодарю филиал Парнас автошколы "Автопилот", преподавателю Дмитрию и инструктору Сергею на шкоде за мое обучение вождению. Сергею отдельное спасибо за методику обучения. То, что мне надо. У меня сразу возникло взаимопонимание с инструктором, полное доверие, никакого страха перед вождением. Я рад, что пришел обучаться именно к Вам.
2
0
24.07.2018 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Кондратьева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Муж подарил мне свою старую машину/, а у меня не было прав. Нужно было идти и обучаться и получат права категории "В". Я проходила обучение в автошколе Автопилот. Я заплатила свой первый взнос всего в 5000 рублей, что считаю более чем приемлемой ценой. Отдельно хочу сказать о преподавателе Валерии Морозовой - женщина спокойная и всё профессионально и грамотно объясняет, так, что после неё всё остаётся в голове. инструктор Сергей на киа рио, тоже оказался спокойным мужчиной, которые не кричал на меня и давал дельные советы, когда я была за рулём.
1
0
21.07.2018 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курск
Так получилось, что приобрел машину по довольно выгодной цене, а прав то у меня нет. Пришлось быстренько искать автошколу, что поближе и удобней было добираться. Записался без проблем в ближайшую группу в филиал на Невском от автошколы "Автопилот". Стоимость обучения 19 900 руб., но первый взнос 5 000 руб. Выбрал группу выходного дня так, как график работы у меня может быть и не нормированный. Компания собралась веселая, да и преподаватель, Сергей Ефимов, не без юмора, что делало обучение достаточно легким и не принужденным. С практическим курсом было еще проще, с инструктором по вождению Тамаровским Николайем, составили сразу индивидуальный график, которому и следовали в дальнейшем. Что самое главное, это то, что экзамен в ГИБДД я сдавал на той же машине, на которой учился ездить. Сдал без проблем.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...