Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 18 999 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

11.02.2019 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Может быть инструктора и преподаватели хорошие в этой автошколе. Но деньги качать они умеют лучше всего на свете. В прошлую пятницу был экзамен на площадке в Н.Девяткино, который не сдал почти никто. Причина - площадка завалена метровым слоем снега, который подтаял и в результате она вся в ямах и колеях. Выезжать из которых можно только на газу. Как можно сдать на такой площадке, где на эстакаду даже не заехать нормально - колеса пробуксовывают. За пересдачу конечно денег требуют. Сказали, вы сами виноваты - водить не умеете...
18
5
09.02.2019 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Водитель", преподавателю Александру Владимировичу и инструктору Игорю Валентиновичу. Теорию и вождение очень грамотно и доступно объясняли, приводили примеры из жизни, усердно занимались на площадке и в городе. Теперь я чувствую себя намного увереннее за рулем и готова ездить самостоятельно. Рекомендую данную автошколу для обучения всем желающим научиться ездить. Желаю вам всех благ,процветания и дальнейших успехов!)
2
16
09.02.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную Благодарность автошколе водитель филиал Девяткино, обучалась с огромным удовольствием, наш преподаватель Александр Владимирович прекрасный педагог и потрясающий человек, инструктор Павел профессионал своего дела, спасибо Игорю Валентиновичу за такую автошколу! 
1
12
09.02.2019 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе. Лекции вел Александр Владимирович - все доступно и интересно рассказывал. Вождение у меня было с Игорем Валентиновичем - рекомендую; чувствую себя теперь уверенно за рулем. Спасибо автошколе «Водитель», желаю вам много хороших учеников
1
18
09.02.2019 15:48
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Водитель" за грамотное обучение! Теорию  преподавали основательно, за это отдельное спасибо Юлии Владимировне. Каждое занятие показывали презентации и разбирали билеты, благодаря этому я многое запомнила без проблем. Инструктор по вождению Ипатов Сергей Дмитриевич - невероятно терпеливый человек. Огроменнейшее ему спасибо! 
1
13
21.01.2019 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил обучение в автошколе "Водитель " . Хотелось бы отметить Кучина Валерия Михайловича , настоящий профессионал своего дела . Научил не только правилам дорожного движения , но и нюансам на дороге , про которые не написано ни в одном справочнике . 
1
17
25.12.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе «Водитель» на ленсовета,88. Благополучно сдала экзамены и получила права. Большое спасибо сотрудникам автошколы)
Юта 28.12.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо большое за отзыв, хоть  это к другой автошколе немножко.. Но ничего страшного, мы все равно рады за вас! Коллегам процветания! 
0
14
20.11.2018 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе Водитель на Пролетарской. Самая лучшая автошкола. Выражаю большую благодарность инструктору Сергею Викторовичу, хорошо учит и очень вежливый, он профессионал, отлично готовит не только к экзамену в ГИБДД, но и как надо правильно водить автомобиль на наших дорогах. Рекомендую идти только к нему. И хочу поблагодарить преподавателя теории Андрея Николаевича, подача теоретического курса шикарная, все понимаешь и информация как файлы в компьютер записываются в голову.
3
30
20.11.2018 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошкола за полученные знания и практику!Особенную благоларнблаг выражаю инструктору Ольге Михайловне!Великолепный инструктор,все занятия проходили на позитивной ноте,комфортно. Ни капли не пожалела,что обратилась именно к вам!Всем советую филиал Обухово
3
31
07.11.2018 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за замечательного инструктора Юрия Валентиновича Соловьева!Он оказался у меня третьим за время обучения!Сначала я огорчилась,что обучение вождению у меня никак не складывалось,но каждый из инструкторов оказался на своем месте в своё время. Хотя,возможно,если бы я сразу знала к кому проситься-проблем было бы меньше и дополнительные занятия бы ,возможно, не пригодились(хотя вряд ли,в моем случае))).Тем не менее,я отметила для себя важные плюсы этого специалиста, может они также важны будут для кого-то: не курит!!,не матерится(при мне),не кричит,не грубит,не говорит не по делу,в т.ч. о коллегах и т.п., в машине чисто и хорошо пахнет,час занятий всегда был очень продуктивен,ездили только по учебным делам,проблемные моменты в езде отрабатывали по всем статьям.Могу с точностью сказать,что только этот инструктор вселил в меня уверенность в моих водительских способностях,но не сочувствием,а качественным объяснением и отработкой. В целом автошколой я довольна.Инструктора хорошие.Директора адекватные. Я хотела не просто иметь права,а научится ездить, и там меня научили,инструктора старались, администратор подбирал мне учителей(спасибо Екатерина Геннадьевна),кстати -на теорию приходить было всегда приятно). Согласитесь,мы все разные, и не так легко, особенно в зрелом возрасте поддаемся дрессировке),поэтому ожидаем понимания и деликатного обращения.Все мои инструктора были хорошие,но этого я рекомендую особенно!Ещё раз спасибо!
4
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...