Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.02.2018 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура!Наконец-то заветная пластиковая карточка появилась среди моих документов ! И не
чудо ли, всего за пару месяцев Павел сотворил из ничего, пусть ещё не
опытного, но водителя !Однозначно рекомендую такого инструктора! Павел
найдёт подход к любому, и я уверена, что научит водить и самого
безнадежного!
Паша, огромное тебе спасибо ! Твоё терпение не знает границ, а дружеская атмосфера помогала чувствовать себя комфортно и быть
более внимательной!
3
7
07.02.2018 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Андрею Юрьевичу за уроки! Долго не решалась взять инструктора, чтобы восстановить навыки вождения, и оказалось, что не зря, дождалась своего инструктора. Для меня было важно, чтобы обучение проходило в комфортных, а главное спокойных условиях, так все и было. Андрей Юрьевич объясняет доходчиво, простым языком, не повышает голос, за 5 уроков дал мне больше знаний, чем на курсах при получении прав. Если выбираете инструктора, то всем рекомендую!
4
6
02.02.2018 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте,хочу выразить благодарность преподавателю,Екатерине Геннадьевна!А особо благодарен Нестеровскому Андрею,инструктор от бога,учит,обьясняет и показывает все четко , понятно,доходчиво!
4
4
30.01.2018 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дорогие друзья!         Я Симакова Наталья  Петровна–директор АНПООАвтошкола «Водитель» , действительноработающий с 1990 года, (смотрите наши документы на сайте ГИБДД в разделе
Автошколы -АНПОО Автошкола"Водитель",  ИНН/ОГРН: 781101001/1177800003644), довожу до Вашегосведения, что ОООАвтошкола«Водитель», данные на которую  находятся перед Вами, работает ТОЛЬКО С ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА!!!  На своем официальном сайте они утверждают, что работают с 1990 года. Смотрите данные об этой школе на сайте ГИБДД -ОООАвтошкола "Водитель" -ИНН/ОГРН: 7811632959/1167847489556.  Руководство данной автошколы, в целях недобросовестной конкуренции, не только взяло себе название нашей
школы, чего нет и не было в практике работы автошкол города, но и анонсирует
себя, как старейшую автошколу, работающую с 1990 года. Вас уже обманывают, но Вам решать где и у кого учиться. 
Ольга (Системный администратор) 30.01.2018 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Наталья Петровна! Мы так же как и Вы сожалеем о реорганизации нашей общей автошколы, но это уже случилось. Да, раньше была одна автошкола Водитель, теперь их две, так как все наши филиалы получили известность под этим названием, но где же обман учеников, что их будут обучать ИНСТРУКТОРА имеющие огромный опыт работы (с 1990 года) и работающие в НАШЕЙ автошколе? Ведь не нужно же Вам напоминать, что большая часть преподавательского состава осталась работать у нас, а Вы набрали новых людей. 
Пожалуйста, прекратите свои попытки недобросовестной конкуренции, которые заключаются в очернении нас, ваших бывших коллег и соратников, и развивайте свои классы. 
10
2
20.01.2018 10:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Обучался в новом филиале на Будапештской с сентября 2017. О школе могу высказаться только положительно. Основную теорию выучил заранее, но на уроки ходил, ведет их прекрасный преподаватель Елена. В классе чай кофе, полное отсутствие нервяков. Елена всегда на телефоне, помогает решить проблемы по поводу справок, дает общие знания. Единственный совет - учите теорию, очень многие валяться из за собственной лени. Практика суперинструктор Лебедев Роман. Вменяем на 100%, старается выбрать удобное время, комфортный автомобиль(Хендай Акцент), знание дела, не одного нецензурного слова. Все четко, по делу! Сам отходил практику полностью, все занятия ( что и вам советую, это надо в первую очередь Вам) что помогло мне обучаясь с "нуля" научиться водить. Примером могу привести что спустя месяц после последнего раза сидения за рулем ( на экзамене 21.12) пригнать из Выборга в Купчино свой первый авто. Само руководство автошколы во время экзаменов нервничает не меньше студентов, все стараются оказать содействие и помощи в организационных вопросах в стенах МРЭО. Сдают не все, кое кто валит теорию, кто то считающий себя хорошим водителям и имея "страховку" валит на площадке кегли, делая грубые ошибки и идет домой. Могу дать совет, учитесь, ходите на занятия по вождению, не косите, не переносите уроки по 20 раз раздражая инструктора и все будет! Школа реально готовит водителей и не зря так называется. Всем успехов, до встречи на дороге!
2
5
18.01.2018 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
В своём отзыве опишу впечатление об автошколе Водитель (филиал в Девяткино). 
Уже достаточно долгое время (около 3 лет) я никак не могла приступить к обучению в автошколе в связи с рядом трудностей: 1) у меня не Питерская прописка (сложности с мед.справкой) 2) мне казалось, что это очень сложно и лучше отложить на потом 3) не знала,как правильно подойти к выбору школы, чтобы соблюдались мои требования по соотношению цена/качество. 
Несколько раз ставила себе цель разобраться и начать обучение, но школы, в которые я обращалась не давали мне достаточной информации/находились далеко от дома/не могли помочь решить проблему со справкой/в принципе не снимали телефонную трубку и т.д. 
Затем я услышала рекомендацию от своей коллеги об автошколе Водитель и, не теряя времени, взяла в руки телефон. 
На мой звонок ответил женский дружелюбный голос (это была Любовь Ивановна), с участием и желанием помочь. После пятиминутного разговора я записалась на следующий день для подачи документов, т.к. Любовь Ивановна помогла мне разобраться во всех трудностях и разъяснила все, что мне было непонятно. 
Затем начались теоретические занятия, которые, к сожалению, из-за занятости на работе, я посещала очень редко. Тем не менее,выражаю отдельную благодарность Екатерине Геннадьевне за курс теории. 
А после теории началась практика. С уверенностью могу сказать,что мне достался лучший инструктор, которого рекомендую ВСЕМ!!!!! Это Нестеровский Андрей Олегович. 
Андрей Олегович всегда ответственно и с душой подходил к моему обучению. Это человек, в котором сочетаются искренняя доброта, высочайшая компетенция, большой опыт и вовлечённость в процесс обучения. 
На свои вопросы я всегда получала полные и профессиональные ответы. 
Я уверена, что была далеко не самым смекалистым учеником, тем не менее, Андрей Олегович никогда не раздражался, всегда помогал и подсказывал и делал это С ДУШОЙ! 
ЧТО В ИТОГЕ: 14 января состоялся экзамен в ГИБДД, который я сдала с 1го раза! Я и мечтать об этом не могла, а теперь заветные права у меня в кармане
Выражаю огромную благодарность всей команде автошколы Водитель за грамотный подбор персонала и за такое тёплое отношение к клиентам! 
Удачи и процветания!!!
2
4
06.01.2018 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале на пр. Обуховской обороны 209. Выражаю благодарность преподавателю теории Елизавете - грамотный специалист. Благодаря ей, сдала теорию с первого раза и без ошибок. Отдельные слова благодарности моему инструктору Сергею Викторовичу за терпение и "не равнодушие". А также всему руководящему составу - СПАСИБО!!!!
3
5
30.12.2017 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в автошколе на проспекте Обуховской обороны. Все здорово! Правда сдала со второго раза (из-за площадки), но по своей вине. Особая благодарность Сергею Викторовичу.
5
5
23.12.2017 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Внимание!!! Обращение ко всем жителям планеты Земля! Вы устали от дискомфорта общественного транспорта и планируете пересесть на свой личный автомобиль, но у Вас нет навыка вождения? Вы столкнулись с трудностями при выборе автошколы и не можете найти ту единственную, идеально подходящую для Вас? Вы переживаете, что Вам попадется некомпетентный инструктор по вождению? Оставьте свои страхи и сомнения позади. Раз Вы зашли на сайт автошколы «Водитель», то считайте, что Вы движетесь в правильном направлении. Главное, теперь внимательно прочитайте сей отзыв до конца и ответьте на вопрос, хотите ли Вы проходить обучение в данной автошколе? 
Мое знакомство с автошколой «Водитель» (филиал в Девяткино) состоялось 31 июля 2017 года. Первым человеком, которого я встретила, была замечательная Любовь Ивановна. Любовь Ивановна – «лицо» автошколы, ответственный, терпеливый и очень добрый человек. Она рассказала необходимую информацию об обучении, очень подробно ответила на все интересующие вопросы, приняла документы и отправила домой ожидать начала занятий. 
Через неделю после подачи документов наша группа приступила к изучению теоретического курса. Педагогом по теории оказалась замечательная Юлия Владимировна. Она очень ответственно готовилась к каждому занятию, не просто давала нам «сухой» материал, а подкрепляла его интересными фактами и дорожными событиями из ее личного опыта. Юлия Владимировна объясняла материал просто и понятно, постоянно заостряла наше внимание на сложных моментах, терпеливо напоминала то, что мы забывали. Благодаря ей, теоретический экзамен не вызвал лично у меня никаких трудностей и сдан полностью без ошибок. 
Теперь перейдем к самому важному человеку, к моему уважаемому и обожаемому инструктору по вождению Шевелёву Алексею Николаевичу, которому я выражаю огромнейшую, просто безграничную благодарность. Сразу могу сказать, что Алексей Николаевич Шевелёв – инструктор по вождению, психотерапевт, КВНщик и супергерой в одном лице (и это не шутка). Он доступно объясняет весь материал, для особо несообразительных повторяет всю информацию еще раз пятьсот. Алексей Николаевич никогда не будет нервничать, если Вы сотворите на дороге полный крах или создадите аварийную ситуацию, он вытащит Вас из любых дорожных трудностей, а потом спокойно объяснит почему эти трудности возникли. Алексей Николаевич окутает Вас своей заботой и в совокупности со своей космической машиной создаст для Вас атмосферу домашнего уюта. В общем, ШЕВЕЛЁВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ – пунктуальный, ответственный, талантливый и, на мой взгляд, самый лучший инструктор по вождению, который всегда поддержит в трудный момент и действительно сможет научить уверенно водить автомобиль, а также блестяще подготовит к экзамену и Вы сдадите с первого раза без страха и проблем.
9
8
19.12.2017 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Девяткино. Осталась в восторге от педагога по теории Юлии Владимировны, объясняет все чётко и столько раз сколько потребуется. На практике был Баташов Павел Андреевич, он лучший из лучших. Все расскажет, покажет и объяснит максимум понятно. В самых неловких ситкациях, в которые я попадала очень часто , он сохранял спокойствие, помогал из них выйти и объяснял в чем была моя ошибка. В общем он лучший из лучших. На экзамене переживал за меня, как за родную. Если ищете лучшего инструктора, то вам к нему. Спасибо большое всем всем всем!!!
7
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...